ALBONDIGAS A LA JARDINERA

Esta receta queda muy rica y acompañada de unas patatas o arroz tenemos un plato muy completo.
Ingredientes:
  • 500 gr de carne picada
  • 2 cucharadas de pan rallado
  • Perejil picado, sal
  • 1 diente de ajo picado
  • 1 huevo
Para la salsa :
  • 2 zanahoria
  • 100 gr de guisantes
  • Media cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1 hoja de laurel
  • Medio vasito de vino blanco
  • 2 tomates
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • Medio vaso de agua
  • Una pizca de pimienta
Preparación:
Lo primero preparar las albóndigas, en un bol ponemos la carne picada, el ajo, el huevo, la sal, el perejil y el pan rallado mezclamos y hacemos las albóndigas cuando estén las pasamos por harina, ponemos aceite en una sartén y freímos la sacamos y preparamos la salsa.En una sartén ponemos el aceite añadimos el ajo picado, la cebolla picada, la zanahoria a trozos y los guisantes sofreímos unos minutos, añadimos el tomate picado, el laurel y sofreímos ahora añadimos las albóndigas, el vino blanco y dejamos evaporar el alcohol, echamos el agua y dejamos unos veinte minutos a fuego bajo y listo.Esta receta se puede hacer el día anterior y quedan igual de rica , se puede congelar.

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