POLLO FRICASE

Esta receta se la vi al chef ramsay . Me gusto y aqui esta, sencilla y muy rica.El la prepara con muslo de pollo , yo lo prepare con unos contramuslos deshuesados.
Ingredientes:
  • 4 contramuslo deshuesado de pollo
  • 150 gr de champiñones portobello
  • 1 hoja de laurel
  • 2 cucharadas de aceitede oliva
  • 150 gr de bacon a trozos
  • 4 dientes de ajo enteros pelados
  • Romero y tomillo
  • 75 ml de coñac
  • 450 ml de caldo
  • Sal y pimienta negra
Preparacion:
 Ponemos en la sarten el aceite y sofreimos el pollo hasta que este dorado,añadimos el bacon y sofreimos, añadimos el romero, tomillo, laurel, los ajos ,los champiñones cortados en cuartos,  añadimos el coñac y flambeamos , añadimos el caldo , salpimentamos , dejamos 10 minutos sin tapar y luego tapamos dejamos 20 minutos.Si vemos que esta algo caldoso sacamos los trozos de pollo y dejamos a fuego fuerte hasta que redusca la salsa.En el ultimo momento espolvoreamos con perejil picado.


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