Ingredientes:
- 300 gr de pan duro
- 250 ml de agua
- 1 cabeza de ajo
- Sal , 6 cucharadas de aceite de oliva
El pan debe ser de dos o tres días y pan que no sea viena, se parte el pan pequeñito y se reserva , los ajos dejamos unos enteros y partido por la mitad y otros pelados y atrozos, ponemos en la sartén el aceite y calentamos freímos los ajos hasta que se doren lo retiramos , en ese aceite echamos el pan y salamos al gusto le damos unas vueltas y le añadimos el agua removemos un poco y le añadimos los ajos fritos le damos unas vueltas y listo para comer . Se puede acompañar si se quiere con unos pimientos fritos .Nosotros nos lo comíamos así .
Hola Inma! Gracias por pasarte por mi blog y ya me tienes a mí aquí en el tuyo :) Esta sopa de ajo me recuerda mucho a mi abuela porque le encantaba. Muy buena pinta. Besitos.
ResponderEliminarGracias Ana por comentar besitos
ResponderEliminarmenuda pinta,me encanta esta sopa,te salva de muchas cenas ..
ResponderEliminarGracias Miss sandia
ResponderEliminar