Ingredientes:
- 1 paquete de galletas napolitanas
- ½ bote de mermelada de calabaza
- 1 sobre de natillas
- 1 sobre de natillas de chocolate
- 2 cucharadas de coco
- 4 cucharadas de azúcar si las natillas no traen
- 1 litro de leche
Hacemos las natillas como indica en el sobre yo les puse azúcar por que las mías no traían , pero si traen azúcar no se les pone, Ponemos las galletas en una bandeja y añadimos natillas encima ponemos galletas y añadimos natillas de chocolate, ponemos galletas y le pongo la mermelada y galletas a si hasta terminar las galletas la ultima capa se la puse de natillas de chocolate y le añadí el coco rallado por encima, luego la adorne con unas flores de fondant.Se mete en la nevera y se deja unas horas y lista.
un postre muy rico, leyendo los ingredientes que tiene, me chupo los dedos.
ResponderEliminarbs
Qué rica sale siempre esta tarta. Y siempre triunfa.
ResponderEliminarYo la hago parecida, aunque no le pongo mermelada.
Un besote.
Que bonita y rica te ha quedado, me llevo un poco, besos
ResponderEliminarUmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm no sabes como me gusta esta tarta, me recuerda a cuando era pequeña, tengo que probar tu versión porque el toque del coco seguro que es delicioso.
ResponderEliminarBesos.
Voy a intentar a ver si éste se queda. Es un rollo, espero que se te solucione enseguida.
ResponderEliminarUna estupenda tarta esta que nos has traido, muy fácil y sin horno ni nada. Te ha quedado muy bonita. Besos.
Gracias a todas me da mucha pena haber perdido todos vuestros comentarios pero no me queda otra que aguantarme , he mirado y no se recupera los comentarios cuando se borran , besitos para todas
ResponderEliminarCalabaza, coco ...natillas de chocolate!! para disfrutar!! Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarQué buena pinta tiene, seguro que está deliciosa............Besos
ResponderEliminarhttp://angiazucarycanela.blospot.com
Deliciosa, Inma, una tarta así nunca te decepciona y además es muy fácil.
ResponderEliminarUn besazo
Gracias clara , Mari angeles Nuria besitos
ResponderEliminar