Hoy un plato fiestero y muy rico . Se prepara en un momento y el horno hace todo lo demás .
Ingredientes :
- 750 gr de chuletitas de cordero
- 1 ajo , ½ cebolla ,
- Pimienta molida, sal , aceite
- 1 hoja de laurel , pimentón
- Romero
Se pica el ajo , la cebolla , el romero , se pone una cucharadita de pimentón , la sal y el aceite , la hoja de laurel y se mezcla todo y se le añade a las chuletitas por encima se pone en la bandeja de horno .Se mete en el horno precalentado a 200 C unos 30 minutos a la mitad del tiempo se les da la vuelta .Se acompaña con unas patatas fritas o con arroz blanco y plato único .
tiene muy buena pinta inma, pero a mi no me gusta el cordero por tener ese sabor tan fuerte.
ResponderEliminarun besito
Ummmmmmh!!!!! Me chiflan estas chuletitas!!!!! Dejo los huesitos limpios, jaaa, jaaaa ;)
ResponderEliminarRiquísimas y fáciles de preparar!!!
Besos y feliz domingo!!!
Qué rico! sí,es una fiesta comérselo!!!
ResponderEliminarBesitos.
Que rica manera de cocinarlas,sin ensuciar apenas nada:-),y a mi en el horno me encanta cocinar,me lo apunto:-)
ResponderEliminarBesitos
Si llego a saber tu menú te mando a mi marido que es un catador de lo mas bueno! es su plato preferido, y sabes que? que me llevo esta forma de hacerlas, que así no huele ni se mancha nada,me ha gustado mucho la recetita fiestera,besos
ResponderEliminar¡Qué ricas y qué sabrosas! tienen un maravilloso aspecto Inma. Besos.
ResponderEliminarQue forma mas deliciosa, y facil de preparar las chuletas, me han encantado, y las voy hacer tal cual las has hecho tu. Mil besicos cielo
ResponderEliminarPues si un plato de fiesta, de domingo, y bien sabroso.
ResponderEliminarSoledad a si preparada de esta forma no queda tan fuerte besitos , Nines es que estan muy ricas besitos , Maria si rica rica besitos ,
ResponderEliminarMiriam eso es lo mejor que no ensucia y mientras se hace preparas la mesa besitos , Isa la proxima ves que las hagas te aviso jajaja estan muy ricas besitos , Alicia si que estan ricas se acabo en un momento besitos , Maria pruebalas y me cuenta besitos , Lolines es de domingo besitos ,
ResponderEliminarHay que bien comeria en tu casa hoy!! te quedaron maravillosas, el cordero en casa nos encantan y las chuletillas lo más....Besss
ResponderEliminarAsí las preparo yo, sobre todo, sino quiero que tenga más grasas que las suyas propias, además como tú dices, no ensucias y te da tiempo hacer otras cosas mientras. Quedan estupendas además.
ResponderEliminarUn besazo
Es la carne que mas me gusta y el conejo.Soy de poca carne pero de vez en cuando me permito un platito delicioso como el que me presentas.Besoss
ResponderEliminarQue bueno nunca las probé así, pero tienen que estar tremendas, muchos besos de LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
ResponderEliminarEsther cuando quieras me avisas y te invito a comer a mi casa besitos , Mari Nuri es que son mas rapidas de hacer y sin ensuciar que eso el lo que nos guata besitos , Doris ami me pasa igual poca carne pero de vez en cuando un poquito de cordero besitos , Francesca pues pruebala te gustaran besitos
ResponderEliminarQue ricas las chuletitas de cordero un plato muy rico y con arroz o patatas un plato bien completo.
ResponderEliminarBesicos.
Que jugosas se ven, con u a guarniciön de puré quedarían de lujo.
ResponderEliminarBs
Ay qué ricas!, siempre comemos el cordero asado, pero entero, en chuletitas nunca lo he hecho, tomo nota
ResponderEliminarUn beso
Maria Jose si con cualquier acompañamiento plato unico besitos , Claudia quedan muy buenas besitos , Alanda pues hazlo salen muy buenas y ademas muy rapiditas besitos
ResponderEliminarMuy buena idea la de poner estas chuletas al horno, enhorabuena, sigue así, un beso.
ResponderEliminarLAS DELICIAS DE MAYTE
Se ven que tienen que estar muy ricas..............Besos
ResponderEliminarhttp://angiazucarycanela.blospot.com
Hola Inma!!! Me encanta como has preparado las chuletas!!! Con ese aliño tienen que estar riquísimas, Nosotros las hacemos en la sartén con cúrcuma y especies de Marruecos. Tu receta la probaré muy pronto. Un besote
ResponderEliminarCasi siempre hago las chuletitas de cordero fritas, pero con tu receta tienen que estar muy ricas y se mancha mucho menos la cocina. Probaré.
ResponderEliminarUn beso
Maria Angeles ai que esta rica besitos Miriieta como tu lo haces tiene que estar muy ricas tambien besitos , Carmen son mas sanas pruebalas besitos
ResponderEliminarQué ricas y además en el horno es muy cómodo y no se mancha ni la mitad. Me gustan mucho así.
ResponderEliminarUn besito
Qué limpio es cocinar en el horno ¿verdad? A mí me encanta porque además aprovechamos el tiempo en otras cosas. Las chuletas te han quedado de dibujo y deben de estar deliciosas Inma. Además el romero le tiene que dar un toque muy especial :) Besitos.
ResponderEliminarAna - La que se avecina en mi cocina
El cordero es de las carnes que mas me gusta, y estas chuletas tienen que saber a gloria, besos
ResponderEliminarY tan fiestero!! si les pongo yo eso a los mios me hacen mas Fiesta!!!! Te han quedado para chupar bien los huesos!! Bs,
ResponderEliminarJulia.
Que ricas,me gusta mucho tu propuesta de hacerlas al horno,asi que las probare,en casa el cordero nos encanta.
ResponderEliminarBesets.
Qué buenas están las chuletillas de cordero!! Las como muchas veces el fin de semana y me encantan.
ResponderEliminarBesos
Nuria es que estan muy buenas besitos , Ana yo uso mucho el horno por que es mas limpio y mas sano besitos , Adita en casa nos gusta mucho el cordero tambien besitos ,
ResponderEliminarJulia a mi me hicieron fiesta jaja besitos , Mesilda pruebala te gustaran besitos , Jissy en la barbacao tambien me gusta mucho besitos
ResponderEliminarQué buena pinta tienen esas chuletitas.. mmmmmmm. Te han quedado divinass!
ResponderEliminarGracias Mamen besitos
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