Ingredientes.
- 150 mal de aceite oliva virgen
- 200 gr de pan duro
- 1 diente de ajo pequeño
- 10 gr de sal
- 750 gr de tomates maduros
- 250 gr de sandía
Pelamos los tomates y los troceamos ponemos todos los ingredientes y lo batimos y lo servimos fresquito yo le pongo huevo duro y jamón serrano a trozitos . Espero que lo probéis os sorprenderá su sabor .
Pues nada probaremos con la sandía, yo aún no he empezado con gazpachos y salmorejos pero ya están pidiendo su sitio y éste año me voy a atrever con mezclas de ingredientes para salir de lo convencional, a ver como funciona en casa. Me llevo este salmorejo para empezar.
ResponderEliminarBss
Este es el primero del año por que con las calores que tenemos ya apetece pruebalo te gustara y a si variamos besitos
ResponderEliminarMe encanta el salmorejo...pero nunca lo probé con sandia....así que me apunto tu idea.
ResponderEliminarbesotes desde rectasdulcesweet
Muy rico, la sandia le suaviza el sabor y le da un punto dulzón que me gusta mucho. Bs.
ResponderEliminarJulia
Anna pues pruebalo y me cuentas , Julia si le suviza el sabor esta rico besitos
ResponderEliminarRico, Rico, con este calor que nos ha venido de golpe¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ me llevo un plato, te ha quedado delicioso, besos
ResponderEliminarYo los he hecho en casa con fresas, cerezas y nísperos, me atreveré con la sandía. Besossss.
ResponderEliminarUys que buena pinta...y yo que soy de las que siempre tengo salmorejo y gazpacho en cantidades industriales en casa tengo que probar tu receta!! ya te contare porque seguro que esta de vicio.
ResponderEliminarUn besazo
Solo con ver ese precioso color, ya sa sabe que es una delicia, que fresquito y rico tiene que estar. Mil besicos cielo
ResponderEliminarPues seguro que está riquisimo, yo le pongo fresas y ueda tambien muy rico.
ResponderEliminarBesitos guapa
Que rico Inma.!!!
ResponderEliminarQue tengas un buen fin de semana. Besos
Pues a probar tocan, ¿con sandia?, seguro que me encanta.
ResponderEliminarQué buena pinta y que color más bonito tiene...........Con sandia está muy suave y muy rico......Besos
ResponderEliminarhttp://angiazucarycanela.blospot.com
Guau! Con sandia nunca lo he probado, debe estar riquísimo. Una receta estupenda! Me quedo como seguidora... Besotes!
ResponderEliminarAdita en todos lados la calor llego este plato es ideal besitos, Alicia yo con esas frutas no lo he probado pero lo hare besitos , Sandra pues pruebalo besitos , Maria gracias guapa besitos , Marta nunca le he puesto fresas pero lo probare besitos , Trini gracias un feliz finde besitos , Lolines pues pruba guapa besitos , Maria Angeles esta muy bueno a mi me ha gustado besitos , Gaby pruebalo veras que rico , gracias por quedarte besitos
ResponderEliminarHola Inma!!! Pero que pinta tiene este salmorejo!!!, yo hago mucho el gazpacho de sandía pero nunca se me ocurrió la sandia en el salmorejo. Esta hay que probarla si o si. Un besote y buen finde!!
ResponderEliminarMuy fresquito que es lo que apetece, enhorabuena, sigue así, un beso.
ResponderEliminarLAS DELICIAS DE MAYTE
Una delicia ese salmorejo, tu marido tiene buen paladar.
ResponderEliminarBesitossss
Mayte gracias besitos , Reme mi marido es muy cocinillas es el que me das muchas ideas besitos
ResponderEliminarMirieta pruebalo veras que rico besitos
ResponderEliminarme has dado una gran idea, para cuando las sandias no salen apetitosas y te dan pena tirarla por lo cara que ha costado, un besazo
ResponderEliminarQue bueno y ya apetece cosas fresquitas, me encanta muchos besos de, LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
ResponderEliminarsoledad es muy buena idea besitos , Francesca ya si por que el calor llego besitos
ResponderEliminarQué rico y sencillo este plato, ahora que van apeteciendo cosas frescas, viene de perlas
ResponderEliminarUn besito
Vaya salmorejo más refrescante, me he quedado asombrada por esa sandia que le has añadido. La tengo que probar en cuanto tenga la sandia, que ya la he comido este año, y estaba ya riquísima.
ResponderEliminarUn beso
Alanda es muy sencillo y lo bueno que tiene es que haces mas y te dura unos dias en el frigo besitos , Mari Nuri pruebalo y me cuenta besitos
ResponderEliminarHago un gazpacho con sandía, que está muy rico y es muy refrescante. Pero no se me había ocurrido con el salmorejo. Tendré que probarlo, Inma.
ResponderEliminarUn beso
Gracias Sabrina por comentar besos
ResponderEliminarUna idea genial la de la sandia, habrá que probarla besitos.
ResponderEliminarOhh, que sencillo y ahora que llega el verano, bien fresquito Mmmm
ResponderEliminarUn beso
Que buena pinta tendré que probar con sandía .
ResponderEliminarBesitos.
umm de sandia,como no me va a gustar??ñam ñam...delicioso!!
ResponderEliminarQué bueno! debe quedar super fresquito. Lo probaré. Un beso. azafrandehebra
ResponderEliminarLo tengo que probar,quefresquito quedará.
ResponderEliminarBs
¡Hola! Tenemos un pequeño detalle para ti en nuestro blog. Esperamos que te guste. Un salud :)
ResponderEliminarNo me va mucho mezclar frutas con gazpacho o salmorejo, seguro que está buenísimo pero me cuesta, jajaja. Pero tiene muy buena pinta!
ResponderEliminarUn besote.
Que buena.pinta tiene,tengo que intentar hacerlo besos
ResponderEliminarEstoy de sorteo por si te apetece apuntarte
Libertad gracias besitos , Raquel fresquito es un placer besitos , Maria Jose pruebalo besitos ,
ResponderEliminarMiss sandia igual que tu blog pruebalo besitos , Maria Pruebalo y me cuenta besitos , Claudia gracias besitos , El tiempo entre cucharas gracias por el premio ahora me paso besitos , ,Nuria no se nota que tiene sandia pruabalo besitos , melyssa hazlo es muy facil besitos