Ingredientes:
- 4 filetes de ternera
- 1 zanahoria
- 1 pimiento
- 1 puerro
- 1 calabacin
- 5 champiñones
- 3 cucharada de salsa de soja
- ½ cucharadita de jengibre
- ½ vaso de agua
Ponemos aceite en la sartén y echamos las zanahorias cortadas a tiras y las salteamos luego añadimos el pimiento cortado a trozos y salteamos, ahora añadimos el puerro cortado a rodajas lo salteamos echamos el calabacin a trozos y con piel siempre con el fuego fuerte para que se quede todo al dente, la carne la cortamos a tiras y la salteamos por ultimo ponemos los champiñones cortados el jengibre y la soja lo salteamos a fuego fuerte y le añadimos el agua lo dejamos unos minutos y listo.
Me ha gustado la manera de preparar este plato, me llevo la receta encantadísima, Besitos.
ResponderEliminarAlicia es muy facil y esta muy rico besitos
ResponderEliminarque rico! y con arroz en blanco queda genial, bicos
ResponderEliminarSe ve un plato bastante rico.........Besos
ResponderEliminarhttp://angiazucarycanela.blospot.com
Vivi con arroz plato unico besitos, Mari Angeles si que esta rico besitos
ResponderEliminarme encanta, mmmm, y con arroz blanco, genial
ResponderEliminarMe encantan estos platos con toque chino pero en casa, mucho más que en el restaurante y mucho más sanos porque sabes lo que te comes... Muy rico!
ResponderEliminarUn besote
Lolines gracias besitos, Nuria yo tambien prefiero en casa besitos
ResponderEliminarSi que es fácil, si, rápida y seguro buenísima. Bss
ResponderEliminarTiene que estar buenísimo y además me pillas con el jenjibre y la salsa de soja!
ResponderEliminarUn beso.
Que ricooo, me gusta ese toque de soja y jengibre. bssss.
ResponderEliminarDelicioso y muy sano.Muchas gracias cielo.Bs
ResponderEliminarQue fácil y rica receta!! me gusta mucho me la apunto..
ResponderEliminarun besazo guapa
Penelope es para los dias que andamos con prisas besitos, Maria pues a prepararla besitos, Conchi si le da un toque muy exotico besitos, Doris lleva de todo un poco pero todo muy equilibrado besitos, Sandra gracias besitos
ResponderEliminarHola Inma!. Un plato genial, me encanta este tipo de comidas y me parecen super completas!!. Besitos y buen finde.
ResponderEliminarAna es muy completa por que la acompaña de arroz y listo besitos
ResponderEliminarUmm qué bueno este plato!! Y encima rápido y fácil, me encanta.
ResponderEliminarBesos
a mi me gusta mucho este tipo de recetas y esta me la apunto que tiene muy buena pinta
ResponderEliminarMe encanta esta receta. La verdad es que es sencillita pero el resultado es de lo mejor. Y con el arroz le va fenomenal.
ResponderEliminarUn beso guapa!
El plato esta de cine pero por ese nombre mo me suena nada,que rico estaria, nunca habia oido hablar de el la verdad, y mira gracias ati se algo mas, gracias por compartirlo...Besss
ResponderEliminarCon un estupendo toque, me gusta besos
ResponderEliminarMuy muy rica, sí, la ternera así más rica y jugosa.
ResponderEliminarBesazos.
Jissy esta muy bien por lo rapido besitos, Soledad pruebala y veras besitos, Mari Nuri quedo muy rica besitos, Esther a mi tampoco me sonaba pero la receta me la dio mi hermano que le gusta mucho la comida Asiatica besitos, Adita el toque de soja lo hace especial besitos, Alicia muy sano besitos
ResponderEliminar¡Por favor, qué delicia de receta! ¡Siempre me ha gustado el chop suey y este tuyo se ve delicioso!
ResponderEliminar¡Besos y feliz semana!
Que rica ternera Inma....estos platos me encantan, son faciles de preparar y quedan buenisimos!
ResponderEliminarBesets.
Genial esta receta, me encanta por rapida y llena de sabor, me la cenaba hoy! jejeje, besitos y feliz san Joan
ResponderEliminarRosa gracias besitos, Mesilda si que es verdad besitos, Silvia pues llevatela para cenar jajaja besitos
ResponderEliminarHola !
ResponderEliminarQue buena esta receta y el toque de jengibre nunca lo he probado, me lo apunto!!
He visitado tu blog y tienes unas recetas muy buenas, por aquí me quedo.
besotes
ImpemaGracias por quedarte, el jengibre le de ese toque fresco besos
ResponderEliminar