Ingredientes:
- 1 zanahoria
- 1 puerro
- 1 trozo de col
- 2 huevos
- 3 cucharadas de salsa de soja
- 100 gr de arroz
- Sal y aceite de oliva
Lo primero es poner a cocer el arroz cuando este se escurre y se reserva. En una sartén se pone dos cucharadas de aceite de oliva y se saltea las verduras cortadas en juliana cuando estén unos 10 minutos echamos el arroz cocido, añadimos la salsa de soja y salteamos unos minutos y apartamos, batimos los huevos salamos y hacemos la tortilla a la francesa y cortamos a tiras, se la añadimos al arroz y mezclamos y ya esta.
Me encanta tu versión del arroz chino!! yo lo hago, pero no le añadía ni col, ni puerro, pero viendo la pinta tan rica que tiene el que has preparado, la próxima vez que lo cocine se lo añadiré, besotes!!
ResponderEliminarPues se ve delicioso este arroz chino, me comería un platito para la cena!!
ResponderEliminarUn beso
Elena la col y el puerro le da un sabor muy rico besitos, raquel pues te mando uno besitos
ResponderEliminarCada cual cocina sus recetas como más le gustan. Tu versión del arroz chino es particular y se ve muy buena y sana. Un plato que sirve como primero o guarnición, para todas las apetencias.
ResponderEliminarBss
No he probado nunca el arroz chino. Lo tengo que probar. Un beso
ResponderEliminarMªdolores la verda es que si cada uno le da su toque es un plato muy completo besitos, Vicensi pues pruebalo y me cuentas besitos
ResponderEliminarYo todo lo que sea o lleve arroz me apunto Inma, sobre todo si es uno como este liherito, sano y facilito de preparar.
ResponderEliminarBesines preciosa
Que rico!!!
ResponderEliminarMe has recordado al que yo hacía, que ganas de comerlo y tan jugoso...
Besazos.
Merchi es muy facil y ademas muy sano besitos, Alicia si que esta rico besitos
ResponderEliminarte quedo un plato delicioso!! que ricura de arroz, yo a la comida y si sobra pa la cena, esto no me cansa jeje, esta espectacular chuli...Besss
ResponderEliminarQué buena manera con las verduras!!
ResponderEliminarUn besito.
Esther si sobra se calienta en el micro y esta rico besitos, maria muy buena besitos
ResponderEliminarUmmmm me encanta este tipo de arroz y además fácil y rápido, enhorabuena, sigue así, un beso.
ResponderEliminarLAS DELICIAS DE MAYTE
Hola Inma, me encanta este plato porque soy la tonta del arroz jajja, yo lo hago tres delicias. Un beso guapa!!
ResponderEliminarMuy rico, todos los ingredientes que le has puesto me gustan. Un estupendo plato de arroz.
ResponderEliminarBesos
Que bueno Inma ! yo me llevo esta receta, que me gusta tu manera de cocinarlo lo probare me ha encantado
ResponderEliminarBesinos
El toque de Belén
Riquísimo!!! Me gusta mucho tu versión, seguro que está de vicio. Besos.
ResponderEliminarQué pinta más rica tiene ....Se ve un plato muy fácil y muy completo...........Besos
ResponderEliminarMuy buena pinta me encanta el arroz y así estra muy rico te felicito.muchos besos de LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
ResponderEliminarInma, cuando no se que hacer siempre acabo haciendo arroz chino, frito o como se le quiera llamar, lo suelo hacer para almorzar y si queda se lo comen en la cena. Tu arroz te quedó estupendo, besos.
ResponderEliminarRápido, sencillo y un plato delicioso. Además puedes preparar de sobra y tenerlo para cenar o como guarnición otro día
ResponderEliminar¡Besos mil!
http://losdulcessecretosdecuca.blogspot.com.es
Me encanta y por supuesto que a tu manera es una receta estupenda, gracias por compartirla. Besos!
ResponderEliminarTiene que estar bien rico, el arroz me encanta de todas las maneras y así es perfecto. Un abrazo, Clara
ResponderEliminarLe pusiste unas cositas bien ricas.
ResponderEliminarmejor para el almuerzo que lleva col y puerro.
Un saludito
Mayte es rapido y queda muy rico besitos, Elia a mi me pasa igual el arroz me encanta besitos, Julia me alegro que te guste besitos, Maria belen es muy facil y el resultado nos gusto mucho besitos, Alicia si que esta de vicio besitos, Mari Angeles es muy completo y rico besitos, Francesca gracias besitos, Carmen a mi me sobro y cayo en la cena besitos, Cuca eso hago yo preparo un poco mas y ya tengo para cenar besitos, Guacimara es que esta muy bueno, besitos, Clara es muy bueno y una manera de comer verduras besitos, Miju bueno eso si besitos
ResponderEliminarTe ha quedado muy rico y sabroso, me gusta besos
ResponderEliminarMuy buena tu version de este arroz chino, me gusta lo de añadirle col.
ResponderEliminarPues me quedo con tu manera!! Tiene que estar de vicio! Mil besos
ResponderEliminarCon lo que me gusta a mí el arroz chino. Seguro que está buenísimo.
ResponderEliminarUn beso y buen fin de semana.
Guau! Me han sorprendido los ingredientes y como todos me gustan, este finde pruebo la receta. Un besote!
ResponderEliminar¡Hola! ¿Qué hay? ¡Qué mezcla tan original! Debe estar muy bueno.
ResponderEliminar¡Saludos!
Adita si que estaba bueno besitos, Lolines con col lo comi en un chino y me gusto mucho besitos, Elisa gracias por quedarte con mi forma de hacerlo besitos, Marta pruebalo y veras besitos, Gaby pues pruebalo y me cuentas besitos, Ana la mezcla de sabores quedo estupendo besitos
ResponderEliminarMuy rica tu manera, me gusta mucho el puerro y la col, y te ha quedado que se ve muy jugosito, gracias por la idea, besos.
ResponderEliminarSilvia de nada el puerro y la col va muy bien con el arroz besitos
ResponderEliminaryo suelo hacerlo todas las semanas pero nunca le he echado col, un dia lo probare con tu receta haber que tal me sale, un besito
ResponderEliminarSoledad pues prueba y veras besitos
ResponderEliminarMe encanta el arroz en cualquier versión.
ResponderEliminarbs
Claudia a mi igual gracias besitos
ResponderEliminarA menudo hago arroz blanco, porque siempre viene bien para un imprevisto o para ese día que hay que hacer una comida rápida. Tu propuesta es estupenda.
ResponderEliminarBesos
Carmen gracias, a mi es que el arroz es unos de mis platos favoritos besitos
ResponderEliminarMe encanta como te a quedado la receta es diferente a loas que hago me la apunto .Un beso!!
ResponderEliminarCarmen pruebala y repetira besitos
ResponderEliminarQué rico te quedo este arroz chino A nosotros nos gusta mucho este tipo de receta.
ResponderEliminarBesitos
Mari Nuri es que es ideal para tomar como plato unico o para acompañar besitos
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