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08 octubre, 2014

ARROZ CHINO A MI MANERA

Un rico arroz con unas verduras y una tortilla francesa y con un toque de salsa de soja. Se prepara rápido y nos sirve de almuerzo o para la cena .
Ingredientes:
  • 1 zanahoria
  • 1 puerro
  • 1 trozo de col
  • 2 huevos
  • 3 cucharadas de salsa de soja
  • 100 gr de arroz
  • Sal y aceite de oliva
Preparación:
Lo primero es poner a cocer el arroz cuando este se escurre y se reserva. En una sartén se pone dos cucharadas de aceite de oliva y se saltea las verduras cortadas en juliana cuando estén unos 10 minutos echamos el arroz cocido, añadimos la salsa de soja y salteamos unos minutos y apartamos,  batimos los huevos salamos y hacemos la tortilla a la francesa y cortamos a tiras, se la añadimos al arroz y mezclamos y ya esta. 

44 comentarios:

  1. Me encanta tu versión del arroz chino!! yo lo hago, pero no le añadía ni col, ni puerro, pero viendo la pinta tan rica que tiene el que has preparado, la próxima vez que lo cocine se lo añadiré, besotes!!

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  2. Pues se ve delicioso este arroz chino, me comería un platito para la cena!!
    Un beso

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  3. Elena la col y el puerro le da un sabor muy rico besitos, raquel pues te mando uno besitos

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  4. Cada cual cocina sus recetas como más le gustan. Tu versión del arroz chino es particular y se ve muy buena y sana. Un plato que sirve como primero o guarnición, para todas las apetencias.
    Bss

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  5. No he probado nunca el arroz chino. Lo tengo que probar. Un beso

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  6. Mªdolores la verda es que si cada uno le da su toque es un plato muy completo besitos, Vicensi pues pruebalo y me cuentas besitos

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  7. Yo todo lo que sea o lleve arroz me apunto Inma, sobre todo si es uno como este liherito, sano y facilito de preparar.

    Besines preciosa

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  8. Que rico!!!
    Me has recordado al que yo hacía, que ganas de comerlo y tan jugoso...
    Besazos.

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  9. Merchi es muy facil y ademas muy sano besitos, Alicia si que esta rico besitos

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  10. te quedo un plato delicioso!! que ricura de arroz, yo a la comida y si sobra pa la cena, esto no me cansa jeje, esta espectacular chuli...Besss

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  11. Qué buena manera con las verduras!!
    Un besito.

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  12. Esther si sobra se calienta en el micro y esta rico besitos, maria muy buena besitos

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  13. Ummmm me encanta este tipo de arroz y además fácil y rápido, enhorabuena, sigue así, un beso.
    LAS DELICIAS DE MAYTE

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  14. Hola Inma, me encanta este plato porque soy la tonta del arroz jajja, yo lo hago tres delicias. Un beso guapa!!

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  15. Muy rico, todos los ingredientes que le has puesto me gustan. Un estupendo plato de arroz.
    Besos

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  16. Que bueno Inma ! yo me llevo esta receta, que me gusta tu manera de cocinarlo lo probare me ha encantado
    Besinos
    El toque de Belén

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  17. Riquísimo!!! Me gusta mucho tu versión, seguro que está de vicio. Besos.

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  18. Qué pinta más rica tiene ....Se ve un plato muy fácil y muy completo...........Besos

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  19. Muy buena pinta me encanta el arroz y así estra muy rico te felicito.muchos besos de LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.

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  20. Inma, cuando no se que hacer siempre acabo haciendo arroz chino, frito o como se le quiera llamar, lo suelo hacer para almorzar y si queda se lo comen en la cena. Tu arroz te quedó estupendo, besos.

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  21. Rápido, sencillo y un plato delicioso. Además puedes preparar de sobra y tenerlo para cenar o como guarnición otro día

    ¡Besos mil!
    http://losdulcessecretosdecuca.blogspot.com.es

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  22. Me encanta y por supuesto que a tu manera es una receta estupenda, gracias por compartirla. Besos!

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  23. Tiene que estar bien rico, el arroz me encanta de todas las maneras y así es perfecto. Un abrazo, Clara

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  24. Le pusiste unas cositas bien ricas.
    mejor para el almuerzo que lleva col y puerro.
    Un saludito

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  25. Mayte es rapido y queda muy rico besitos, Elia a mi me pasa igual el arroz me encanta besitos, Julia me alegro que te guste besitos, Maria belen es muy facil y el resultado nos gusto mucho besitos, Alicia si que esta de vicio besitos, Mari Angeles es muy completo y rico besitos, Francesca gracias besitos, Carmen a mi me sobro y cayo en la cena besitos, Cuca eso hago yo preparo un poco mas y ya tengo para cenar besitos, Guacimara es que esta muy bueno, besitos, Clara es muy bueno y una manera de comer verduras besitos, Miju bueno eso si besitos

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  26. Te ha quedado muy rico y sabroso, me gusta besos

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  27. Muy buena tu version de este arroz chino, me gusta lo de añadirle col.

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  28. Pues me quedo con tu manera!! Tiene que estar de vicio! Mil besos

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  29. Con lo que me gusta a mí el arroz chino. Seguro que está buenísimo.
    Un beso y buen fin de semana.

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  30. Guau! Me han sorprendido los ingredientes y como todos me gustan, este finde pruebo la receta. Un besote!

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  31. ¡Hola! ¿Qué hay? ¡Qué mezcla tan original! Debe estar muy bueno.

    ¡Saludos!

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  32. Adita si que estaba bueno besitos, Lolines con col lo comi en un chino y me gusto mucho besitos, Elisa gracias por quedarte con mi forma de hacerlo besitos, Marta pruebalo y veras besitos, Gaby pues pruebalo y me cuentas besitos, Ana la mezcla de sabores quedo estupendo besitos

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  33. Muy rica tu manera, me gusta mucho el puerro y la col, y te ha quedado que se ve muy jugosito, gracias por la idea, besos.

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  34. Silvia de nada el puerro y la col va muy bien con el arroz besitos

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  35. yo suelo hacerlo todas las semanas pero nunca le he echado col, un dia lo probare con tu receta haber que tal me sale, un besito

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  36. Me encanta el arroz en cualquier versión.
    bs

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  37. A menudo hago arroz blanco, porque siempre viene bien para un imprevisto o para ese día que hay que hacer una comida rápida. Tu propuesta es estupenda.

    Besos

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  38. Carmen gracias, a mi es que el arroz es unos de mis platos favoritos besitos

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  39. Me encanta como te a quedado la receta es diferente a loas que hago me la apunto .Un beso!!

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  40. Qué rico te quedo este arroz chino A nosotros nos gusta mucho este tipo de receta.
    Besitos

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  41. Mari Nuri es que es ideal para tomar como plato unico o para acompañar besitos

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