Ingredientes:
- 500 gr de congrio
- 1 cebolla
- Perejil
- Harina
- ½ vaso de vino blanco
- ½ vaso de agua
Lo primero es hacer trozos el pescado y salarlo, en una sartén poner aceite de oliva y sofreír la cebolla picada, el perejil añadir el pescado harinado y el vino dejar coser unos 15 minutos si vemos que se va a quedar muy seco se le añade un poco de agua. Se puede acompañar de arroz y es plato único.
El congrio está muy bueno con esta salsa, no es de los pescados que más cocino, pero cuando lo hago casi siempre es así y también lo acompaño con arroz blanco.
ResponderEliminarBsts
Hola Inma, una delicia de plato, fácil y sencillo, pero rico, rico.
ResponderEliminarBesos y buen finde!
No compro este pescado casi nunca. No me llama la atención, pero con lo rico que te ha quedado creo que ya va siendo hora de que lo vuelva a comprar. Me gusta como se ve este plato, así que me la guardo y cuando tenga ocasión la hago.
ResponderEliminarBesitos
Un pescado que me encanta su carne y en salsa verde te quedo delicioso, vaya pinta que tiene, se ve muy rico.....Bess
ResponderEliminarMª Dolores acompañado de arroz esta muy rico besitos, Rosi es muy facil y queda muy rico besitos, Mari Nuri es muy sabroso lo que pasa que tiene mucha espina yo aprovecho la ventrecha que no tiene espinas para hacerla en salsa y el resto para guisos o caldo besitos, Esther si que esta rica besitos
ResponderEliminarUn pescado muy rico y para la salsita con media barra de pan apañado, jejeje.
ResponderEliminarBesos.
Nunca he probado este pescado, pero tu receta me ha hecho que me entren ganas de hacerlo, así que creo que pronto lo cocino. Besinos Inma, comparto en facebook con tu permiso.
ResponderEliminarQue buena pinta!!!! Tomo nota para hacerla que me ha gustado. Un beso
ResponderEliminarnunca he comprado ese pescado y la receta es facilita y muy rica de la de mojeteo , un besazo
ResponderEliminarnunca he comparado este pescado pero la receta es facilita y rica rica , la de mojeteo, un besazo
ResponderEliminarQue buena receta, nunca he probado el congrio. Se parece a la merluza ?
ResponderEliminarbesotes
Me encantan estas recetas tan sanas!!, un plato delicioso y la salsa verde te ha quedado estupenda!! besotes.
ResponderEliminarHola Inma, me lo apunto porque suelo hacer otros tipos de pescado y éste se queda relegado el pobre, con lo bueno que está!! Ven con grio mío!!!
ResponderEliminarUn besito.
Inma te he premiado en mi blog, pasate a por el, espero que haga ilusión. Besinos
ResponderEliminarSonia la salsita con media barra de pan te falta jajaja besitos,maria gracias por compartir y gracias por el premio besitos, Vicensi pruebalo besitos, Soledad el pescado esta muy bueno y la salsa para mojar besitos, momentococina gracias es un pescado blanco pero es un sabor diferente besitos, Elena es muy sana besitos, Maria E. jajaja eres de lo que no hay besitos,
ResponderEliminarQué rico y sanito! Me encantan los platos como este, sin mucha complicación y todo el sabor!
ResponderEliminar¡Feliz semana! Besos.
El congrio es un pescado riquísimo, particularmente me encanta!! Te ha quedado estupendo y la salsa deliciosa.
ResponderEliminarEn mi blog te espera una sorpresa por la dedicación que prestas a tu blog!! Mil besos y espero que te guste!!
Rosa ademas se hace rapido y queda estupendo besitos, Elisa gracias besitos
ResponderEliminarAquí es difícil de conseguir el congrio, pero es un pescado riquísimo.
ResponderEliminarMe encanta, con la salsa verde queda delicioso.
Un beso.
Morguix es una lastima que no lo puedas conseguir besitos
ResponderEliminarVeo que no se ha publicado mi comentario, te decia que que rica receta, y sencilla, este pescado lo he probado mas de una vez, y me encanta, a ti te ha quedado de lujo. Mil besicos cielo
ResponderEliminarQué ricos quedan los pescados en salsa verde! A mi me encantan. Con unas almejas y/o unas gambitas también queda buenísimo.
ResponderEliminarBesos
Maria gracias quedo muy rico besitos, Carmen yo no le pongo gambas ni almejas por que mi marido tiene alergia al marisco , si no queda esta receta mas rica besitos
ResponderEliminarUmmmhhhh!!!! Si, me encanta éste plato, riquíiiiiisimo y la salsa exquisita.
ResponderEliminarBesos
Julia si que esta rico gracias besitos
ResponderEliminarHayyy, que pescadito tan rico y sano te ha quedado!!
ResponderEliminarMe encanta!!
Un abrazo y buen semana.
Tiene una pinta estupenda y seguro que está delicioso..........Besos
ResponderEliminarMuy rico huele hasta aquí que delicia me encanta te felicito.muchos besos de LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
ResponderEliminarIsabel me alegro que te guste besitos, Mari Angeles si que esta rido te lo aseguro besitos, Francesca gracias besitos
ResponderEliminar¡Se me cae la baba! Me encantaría un plato de este rico congrio para comer, tan calentito... ummm ¡es que es ideal!
ResponderEliminar¡Besos mil!
http://losdulcessecretosdecuca.blogspot.com.es
Cuca pues yo te mando uno besitos
ResponderEliminarHola Inma, me recuerda a la merluza pero en realidad creo que el congrio tiene mas sabor!! se ve deliciosa!! Un abrazo Inma!!
ResponderEliminarÑan,ñan.. qué bueno!! Me encanta el pescado y me alegra mucho verlo en las receta blogueras. Besos.
ResponderEliminarEl congrio son esta salsita que le has puesto, es una delilica.
ResponderEliminarEva si el congrio tiene mas sabor besitos, Alicia la verda es que se ve mas recetas de carne que de pescado besitos, Lolines si que lo es besitos
ResponderEliminarFácil y rico con tan pocos ingredientes.
ResponderEliminarbs
El congrio me gusta mucho al igual que la salsa verde, un rico plato.
ResponderEliminarBesitos.
Claudia si sencillo pero rico besitos, Mª Jose te gusta las dos cosas igual que a mi besitos
ResponderEliminar¡¡Hola Inma!! ¡¡Qué receta de congrio más rica!! Tengo que decirte que nunca he hecho en casa el congrio, así que me guardaré muy de cerca tu receta para hacerla pronto y seguirla al pie de la letra. Besitos.
ResponderEliminarIsabel pues cuando pueda preparalo y te encantara besitos
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