Estas bolitas las prepare cuando hice san jacobo me sobro bastante pan rallado y huevo batido y me dije esto es una pena tirarlo y guala. Junte el huevo con el pan rallado le puse un ajo picado, una cucharadita de orégano y una cucharadita de pimentón, y hice bolitas las freí en abundante aceite y las puse sobre papel y lista estaban buenisimas, no pongo cantidades por que fue a ojo.
Que buen aprovechamiento Inma!,tienes razón, no se tira nada hombre!!,jejeje ,yo hago igual, busco la manera de poder seguir aprovechando la comida!
ResponderEliminarBesitos
Miriam la cosa no esta para tirar besitos
ResponderEliminarPues me parece una idea estupenda Inma, porque cuando hago croquetas también pasa lo mismo y a la basura que va!! y da penita.. La verdad que se ven muy bien las bolitas :) Besitosss
ResponderEliminarEva siempre se tira y se me ocurrio gracias besitos
ResponderEliminarClao que si, el pan rallado no es más que pan y el huevo, ajo y las especias todo frito debe estar rico, está muy bien.
ResponderEliminarBesos.
Una receta de aprovechamiento que te ha quedado deliciosa!! me encanta la idea, así que tomo nota, besotes!!
ResponderEliminarElena: Unas Gotas de Imaginación
Lola si que estan ricas para un picoteo besitos, Elena gracias besitos
ResponderEliminarMuy buen aprovechamiento, en casa tampoco se tira nada.
ResponderEliminarMe parece una receta estupenda, para no tirar y aprovecharlo todo. Un beso
ResponderEliminarEsto es lo que yo llamo cocina imaginativa y a veces nos sorprendemos a nosotras mismas con las cosas tan ricas que nos salen. Para el aperitivo.
ResponderEliminarBss
Yo nunca lo tiro hago algo parecido y esta muy rico!!
ResponderEliminarUn beso
Inma no se que hice con el comentario, bueno pues te mando otro
ResponderEliminarDecía que me encanta esta receta de aprovechamiento me parece buenísima, facil y ademas es de aprovechamiento de verdad.. puesto que no hay que gastar otros ingredientes , y que me la llevo para hacerla porque a mi siempre me soban, y debe de estar riquísima me ha encantado
Besinos
El toque de Belén
Pero que bueno te felicito guapa, me encanta.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
ResponderEliminarPues una receta de aprovechamiento muy rica, y así no tiraste nada Inma. Estupenda!!
ResponderEliminarUn besito
Lolines muy bien que se aproveche todo besitos, Elisa es asi besitos, Mª Dolores los pobres tenemos que ser asi y es verdad nos sorprendemos con lo rica que queda besitos, raquel gracias besitos, Maria Belen es facil y rapida pues la proxima ves que te sobre ya sabes besitos, Francesca gracias guapa besitos, Mari Nuri nada aqui todo vale jajaja besitos
ResponderEliminarDi qué sí guapa, no hay que tirar nada de comida! Un besote
ResponderEliminarEn esta etapa que estamos pasando tirar algo sería pecado, hay gente a nuestro lado que pasa hambre, yo ultimamente no tiro ni las migas, y con esta receta ni las migas ni las sobras, un besazo y desde ahora me acordaré de tu receta cuando haga croquetas, un besazo Inma.
ResponderEliminarQué ricas, con lo más sencillo se consiguen estupendos sabores y además se aprovechan las cosas. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarNiña, con tres cositas te has sacado una delicia de bolitas! Estupenda idea, guapa!
ResponderEliminarUn besote
Mírala qué ingeniosa!! así da gusto reciclar.
ResponderEliminarBesitos.
Monica gracias besitos, Carmen que razon tienes, gracias besitos, Clara a veses conseguimos grandes platos con poco besitos, Nuria gracias besitos
ResponderEliminarMaria las ama de casa hacemos milagros para llegar a fin de mes, besitos
ResponderEliminarQué buena idea, da pena tirar la comida con el panorama que tenemos, y los ingredientes del rebozado siempre suelen sobrar y no sabemos como aprovecharlos, una buena receta. Besos.
ResponderEliminarQué bolitas más originales y ricas te han quedado.........Besos
ResponderEliminarInma, yo también hago bolitas con el pan rallado que sobra y el huevo y puedes creerte que a mis hijos les gusta casi más que la carne rebozada.
ResponderEliminarUn beso guapa.
¡Ole, ole y ole! ¡Eso sí que es aprovechar lo que tenemos en casa! Te felicito por esta receta
ResponderEliminar¡Besos mil!
http://losdulcessecretosdecuca.blogspot.com.es
Alicia siempre sobra y esta muy bueno besitos, Mari Angeles gracias besitos, Marta ami tambien me gusta mas besitos, Cuca gracias besitos
ResponderEliminarAquí es donde se demuestra la valía de un buen cocinero, quien con poco hace un plato exquisito. Besos!
ResponderEliminarPues llevas razón, yo lo deshecho todo, antes lo guardaba bien tapadito y ¿para qué? si al final los olvidaba y luego un buen día iban a parar al cubo.
ResponderEliminarNo se me habría ocurrido, tengo que probarlo. Muchos besos preciosa.
Guacimara sobre todo la imaginacion jajaja besitos, Alicia pues pruebalo y veras lo ricas que estan besitos
ResponderEliminarUna receta de aprovechamiento muy original, seguro que estaban muy ricas
ResponderEliminarUn beso
Alanda estaban buenas besitos
ResponderEliminarMuy original, pero muy rica, me encanta, besos
ResponderEliminarAdita gracias besitos
ResponderEliminarque buena idea y aprovechando restos, muchas gracias por la idea, un besazo
ResponderEliminarPues me gustan mucho estas bolitas de aprovechamiento y vale la pena hacerlas porque además quedan riquisimas, un besin, feliz finde :)
ResponderEliminarSoledad de nada besitos, Silvia si que estan ricas besitos
ResponderEliminarMe ha encantado la idea Inma!!! Es verdad, cada vez que hacemos croquetas sobra mucho huevo y pan rallado que al final es para tirarlo. me gusta como las has preparado!!! en casa tampoco se tira nada... Un besito
ResponderEliminarMirieta gracias guapa besitos
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