Ingredientes:
- 1 huevo batido
- 225 ml de leche
- 2 cucharaditas de vainilla
- 25 gr de mantequilla en pomada
- ½ cucharadita de sal
- 450 gr de harina de fuerza
- 50 gr de azúcar
- 1 cucharadita y media de levadura
- Miel y agua para el baño final
Ponemos todos los ingredientes en un bol siguiendo este orden. Amasamos hasta que este la masa elástica, tapamos y dejamos reposar una hora, pasado este tiempo cortamos la masa en porciones de unos 60 gramos hacemos bolitas y la aplastamos y la rellenamos con crema pastelera en esta ocasión la crema es de la que hay en polvo y se hace con agua esta muy rica , se cierra la masa como si fuera una empanadilla y se deja reposar de 30 - 40 minutos . Se pone aceite de girasol y se fríen se sacan sobre papel y cuando estén fría se mete en la miel que tendremos templada y se sacan y lista. Espero que la probéis .
¡Que buena pinta! Tienen que ser exquisitas. Inma , tu dirás que soy tonta, pero me ha costado encontrar tu blog, y no se porque. Pero al fin te encontré. Un abrazo.
ResponderEliminarY no me perderé...jjj
De crema pastelera o de cabello de ángel da igual!! estos dulces tienen que estar deliciosos, porque tienen una pinta riquísimaaaa...!!! besotes
ResponderEliminarElena: Unas Gotas de Imaginación
Que ricas! ahora con el fresquito apetecen con un café para merendar. Un beso. azafrandehebra
ResponderEliminarMe encantan!! qué buenasss!!!
ResponderEliminarUn besito.
Que rico ahora me comía yo una japonesa de estas.
ResponderEliminarUn beso
Estela si que estan ricas, gracias por encontrarme besitos,Elena da igual el relleno todos estan buenos jajaja besitos, Maria para la merienda son ideales y con un cafe estupendo besitos, Maria E gracias besitos, raquel te mando una besitos
ResponderEliminarLas japonesas me encantan y las tuyas mucho más, pero menudo peligro tienen porque seguro que es imposible comerse una sola, menuda pinta tienen.
ResponderEliminarBss
Mª Dolores si que tiene peligro por eso hago pocas para no comermelas todas besitos
ResponderEliminarNo las había visto nunca, pero por la pinta deben estar de miedo, me quedaré con tu receta, un besazo Inma.
ResponderEliminarCarmen pues si las prueba repite besitos
ResponderEliminarInma, con cabello de ángel!! madre mía como me gusta jaja.. pues si te digo que no conocía las japonesas, y la verdad se ven deliciosas!! me he leído la receta y copiado pa probarlas, seguro que no me quedan tan buenas :) Besitosss
ResponderEliminarEva es que estan muy ricas pruebalas te saldran estupenda con lo buena repostera que eres seguro besitos
ResponderEliminarpues si que deben estar ricas!! a mi los dulces fritos me encantan!! Bs.
ResponderEliminarJulia
No conocia este dulce, pero seguro que esta delicioso.
ResponderEliminarJulia si te gustan los fritos esta te gustaran besitos, Lolines ami me gusta mucho besitos
ResponderEliminarQue ricas Inma, tienen un aspecto buenísimo!
ResponderEliminarCarmen estan muy ricas besitos
ResponderEliminarAinnnnnnsss qué buenas tienen que estar estas japonesas!!!! Oye, no te habrán sobrado unas poquitas Inma??? Si es por hacerte un favor, así engordo yo, jaaaa, jaaaa
ResponderEliminarUna delicia.
Un besazo grande y que tengas un estupendo fin de semana :)
Que pintaza tienen, nunca las había visto antes, se ven estupendas y super gujosas, me han encantado....Besss
ResponderEliminarNines la proxima ves que haga te invito y nos la tomamos juntas jajaja besitos y feliz finde , Esther me alegro que te gusten besitos
ResponderEliminarInma me has sorprendido mucho con esta receta, no había oído hablar de las japonesas "en dulce" jamás y se ven muy ricas. Una duda ¿la masa la aplastamos pero debe quedar más gruesa que la masa de las empanadillas?
ResponderEliminarMuchos Besos!
Nunca los había visto, parecen deliciosos, me copio la receta y buscaré un huequecito para hacerlos y probar. Besos.
ResponderEliminarYo quiero probar y como no voy a llegar a tiempo a tu casa me quedo con la receta !! Un besote
ResponderEliminarQué pinta!! Yo tampoco había oído hablar de ellas pero seguro que están buenísimas.
ResponderEliminarbesos
Nunca había oído hablar de este dulce, pero tiene una pinta estupenda!
ResponderEliminarUn besote!
Esplendor en la Cocina
Parece bien fácil tal y como tu lo explicas, tendré que hacerlas para no comprarlas mas en el Okey!! Un beso
ResponderEliminarQue bueno y que hambre te felicito.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
ResponderEliminarGuacimara igual que las empanadillas por que cuando las pongas en el aceite aumenta pruebalas y me cuenta besitos, Alicia son tipicas del campo de gibraltar por eso es raro verla fuera de aqui besitos, Elisa quedatela y preparala besitos, Jissy animate y preparala besitos, Nisa te digo lo mismo pruebala besitos, Elia son muy faciles y cuando las hagas no las compraras mas te lo prometo besitos, Francesca gracias preparala besitos
ResponderEliminarSe ven muy ricas........Estos dulces rellenos tanto de crema pastelera como de cabello de angel me encantan...........Besitos
ResponderEliminarNo conocía este postre y se ve delicioso, habrá que probar tu receta!! Un besote
ResponderEliminarMari Angeles de las dos formas estan ricas besitos, Monica prueba y me cuentas besitos
ResponderEliminarInma se ven muy bien.
ResponderEliminarUn saludito
Miju gracias besitos
ResponderEliminarQue pinta tan rica que tienen y con crema pastelera por dentro con lo que me gusta..
ResponderEliminarBesitos.
Mi querida amiga, soy una enamorada de los dulces fritos y de esto me ha gustado hasta su nombre no los conocia , pero te aseguro que ese brillo y esa pinta me ha encantado. Mil besicos
ResponderEliminarMaria Jose te gustara seguro besitos, Maria gracias me alegre que te guste pruebalo cuando puedas besitos
ResponderEliminarHola, que ricas!!!! no las conocia y ya tengo ganas de probarlas, besitos!
ResponderEliminarQue riquísimas tienen que estar, gracias por enseñarnos la receta. Besos Inma.
ResponderEliminarTe han quedado fantásticas, me quedo con la receta que quiero hacerlas. Pasado mañana tendré en mi blog otro tipo de empanadillas, que están igualmente muy buenas. Besos Inma.
ResponderEliminarEs la primera vez que lo escucho ¡pero me ha conquistado! Seguro que son una delicia
ResponderEliminar¡Besos mil!
http://losdulcessecretosdecuca.blogspot.com.es
Silvia pues animate que son muy faciles besitos, maria de nada besitos, Alicia pruebalas besitos, Cuca si que estan muy buenas besitos
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