Ingredientes:
- 250 gr de harina de fuerza
- 2 gr de levadura de panadero
- 2 gr de sal
- 12 gr de azúcar
- 100ml de agua tibia
- 38 ml de leche templada
- 1 huevo
- 38 gr de mantequilla a temperatura ambiente
Se mezcla la harina con la levadura, la sal, el azúcar luego añadimos los demás ingredientes y mezclamos bien hacemos una bola y tapamos con un paño y dejamos levar una hora. Pasado ese tiempo amasamos de nuevo repartimos la masa en tres y hacemos bolas las ponemos sobre papel de horno y dejamos tapadas una hora, luego encendemos el horno a 200C pintamos los bollos con huevo batido y metemos en el horno unos 15 minutos hasta que estén dorados .
hola Inma,yo suelo hacerlos también en casa,y nos encantan!!
ResponderEliminarBesitos guapa
Miriam yo es la primera ves que lo hago pero como ha gustado tanto los preparare mas a menudo besitos
ResponderEliminarTe han quedado maravillosos, parece que me llega su aroma de recién horneados, madre si pillo uno , cenaba como una reina jeje..Bess
ResponderEliminarEsther la casa olia estupendamente yo te mando uno para la cena jajaja besitos
ResponderEliminarA mi me encantan, que ricos se ven!!
ResponderEliminarUn beso
Que ricos envolviendo a una rica hamburguesa...Haber si pruebo a hacerlos. Besinos Inma.
ResponderEliminarComo me gustaría saber hacer este rico pan y comerlo no solo con hamburguesas, sino con todo, que debe estar para no dejar ni las migas.
ResponderEliminarbss
Que ricos Inma! No hay nada como lo casero ;) un beso
ResponderEliminarQué bien tener pan casero para las hamburguesas, me parece estupendo y aunque sea más cómodo comprarlo yo creo que merece la pena hacerlas y tomar algo de calidad. Besos.
ResponderEliminarNada como estos deliciosos bollos caseros!! las hamburguesas saben mucho mejor. Un beso!!
ResponderEliminarQué bien te han quedado!!! Si dices que son rápidos de hacer, tengo que hacerlos cualquier día.
ResponderEliminarBesos
Te ha quedado estupendo, a mi me encanta el pan casero.........Besos
ResponderEliminarMuy rico te quedo genial te felicito guapa.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
ResponderEliminarYo los hice hace poco para una hamburguesa y nos encantaron. Tego que poner la receta solo del pan. Éste es muy parecido ao que yo hago y te ha quedado estupendo. Bs.
ResponderEliminarJulia
Hola Inma,
ResponderEliminarMuchas gracias por la recete. No me gusta el pan de hamburguesas que venden envasado, no me fío. Y en las panaderías no está tan blandito como me gustaría, así que a ver si pruebo hoy mismo esta receta y veo cómo sale. Ya os contaré.
Besos, Juani
raquel si que estan rico besitos, maria prueba y veras besitos, Mª Dolores prueba hacer estos son facilisimo te lo juro besitos, Monica como lo casero no hay nada besitos, Alicia cuando los pruebas caseros te juro que no los compras mas por que su sabor no tiene nada que ver con los comprados besitos, Elisa tu los ha dicho asi es besitos, Mari Nuri se hacen en nada lo que tarda es el levado pero vamos , y si haces mas se puedes congelar sin problemas besitos, Mari Angeles ami tambien besitos, Francesca gracias guapa besitos, Julia en casa a gustado mucho y ya es mi receta para hamburguesas besitos, Juana pues si hace la receta esta repetiras besitos
ResponderEliminarVaya pinta más buena, nunca los hice pero viendo lo impresionantes que te han quedado ten por seguro que los hago, tomo nota
ResponderEliminarBesos guapetona
Nunca los he hecho siempre suelo comprarlos, pero seguro que estos no tienen comparación, deben estar de muerte, y si son tan fáciles como dices, me apunto ahora mismo la receta, un besazo.
ResponderEliminarMe apunto la receta es genial. Besos
ResponderEliminarMayte animate que son muy faciles y estan muy bueno besitos, Carmen te animo a que los prepare y nunca mas compraras besitos, Vicensi gracias besitos
ResponderEliminarSi que te han quedado unos bollos estupendos, me gustan tal cual te han quedado, seguro que deliciosos. Mil besicos cielo
ResponderEliminarInma me has leído el pensamiento, ayer hice unas hamburguesas y pensé que igual tendría que hacer el pan, y hoy publicas tu la receta! esto es telepatía jaja.. Se ve delicioso, aunque no tengan sésamo :) Besitossss
ResponderEliminarhola!!; que ricos, a mi me encantan con y sin hamburguesas, jeje te han quedado super apetecibles, un beset!
ResponderEliminar¡Con qué buen aspecto te han quedado! Supongo que se pueden preparar más y congelarlos sin problemas ¿verdad?
ResponderEliminar¡Feliz y dulce fin de semana!
http://losdulcessecretosdecuca.blogspot.com.es
Que rico, ya me lo imagino reciėn salido del horno.
ResponderEliminarbs
Maria gracias si que estaban buenos besitos, Eva pues mira que bien te vienen jajaja besitos, Silvia con mantequilla y jamon tambien estan ricos besitos, Cuca claro que se puede aumentar las cantidades y listo besitos, Claudia calentitos estaban riquisimo y su olor era expectacular besitos
ResponderEliminarNo hay nada como un pan casero y la verdad es que este parece bastante fácil de hacer.
ResponderEliminarUn beso.
Si que es facil besitos
ResponderEliminarMe encantan nunca he probado a hacerlos, vaya pinta tienen
ResponderEliminarUn beso
estos son los bollos que a mi me gustan para las hamburguesas, conque me apunto la receta haber si un dia me animo y los hago, aunque soy muy impaciente y voy a tener que esperar la hora de reposo :( un besito
ResponderEliminarAlanda son muy faciles animate besitos, Soledad mientras reposas vas haciendo otras cosas y se te hace mas corta la espera besitos
ResponderEliminarCreía que te había comentado..si es que tengo un despiste estos días y ¡con lo que me gustan estos panecillos! sería una pena no apuntarlos, qué ricossss!!
ResponderEliminarFeliz finde, un besito.
Qué ricos estos panecillos Inma!!! Me encanta hacer pan y estos de hamburguesa quedan tan ricos que merece la pena hacerlos alguna vez en casa;)
ResponderEliminarUn besazo grande y que disfrutes del fin de semana!!!
Maria es que estas siempre liada jajaja gracias besitos, Nines ami me pasa igual me encanta hacer pan el aroma que hay en la cocina y lo rico que esta , besitosy feliz finde
ResponderEliminarInma pues por ser los primeros te quedado de lujo sigue probando cuando haces pan ya no paras sale rico y natural .Veras que bien que te sale .Un beso!!
ResponderEliminarCarmen si es verdad le coje el gustillo a hacer pan gracias besitos
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