Pages

28 noviembre, 2014

PESTIÑOS EN EL HORNO A MI MANERA

Esta receta es una adaptacion mía, además en ves de frito están hecho en el horno mas sano. Con estas cantidades salen el plato que esta en la foto si se quieres hacer mas se aumenta las cantidades.
Ingredientes.
  • 250 gr de harina 
  • 50 ml de aceite de oliva
  • 75 ml de vino blanco 
  • 75 ml de anís dulce
  • Una pisca de sal
  • 1 cucharadita de anís en grano
  • 3 cucharada de miel y 3 cucharada de agua
Preparación:
Se pone el anís en grano en el aceite y se deja una hora para que suelte todo su sabor, luego se cuela, en un bol ponemos todos los ingrediente y se mezclan. Cogemos masa y se hace bolitas se aplasta finita y se dobla por la mitad se pone en una bandeja de horno con papel y se mete en el horno a 180 C unos 30 minutos o hasta que estén dorado, luego se pone miel y un poco de agua a calentar se aparta   y se bañan por encima.

42 comentarios:

  1. Ay que bien, ya haciendo pestiños, yo que no he comenzado ni a comprar productos navideños, este año voy algo atrasada, pero ya voy a ponerme al día, mándame unos pocos de esos ricos pestiños y verás que pronto empiezo.
    Bss

    ResponderEliminar
  2. Mª Dolores estoy probando recetas a ver cual me gusta mas para hacer mas cantidad , te mando unos cauantos como estamos cerca te llega pronto besitos

    ResponderEliminar
  3. Pues seguro que estan deliciosos, y hechos en el horno nunca los he probado, pero los tengo que hacer. Mil besicos cielo

    ResponderEliminar
  4. Maria pues pruebalo quedan mas rico besitos

    ResponderEliminar
  5. Que ricos!!!!!!!!!!!!!! guardame por lo menos uno. Besos y buen fin de semana

    ResponderEliminar
  6. Que buena idea hacerlos en el horno, anoto los pestillos como recetas pendientes. Besos!

    ResponderEliminar
  7. Pues tienes una riquisima y sana manera de cocinar los pestiños.

    ResponderEliminar
  8. Qué ricos estos pestiños, a mi suegro le encantan. Te han quedado geniales y muy ricos.
    Un besito Inma!!

    ResponderEliminar
  9. Hola Inma, quédelicia y y lo que más me gusta es que son al horno.
    Feliz fin de semana!
    Besos!

    ResponderEliminar
  10. Hola Inma! pues pocas veces he hecho pestiños y es una receta que me gusta muchísimo! son súper deliciosos mmmm.. Siempre los he comido fritos, esta opción me parece mas saludable, Gracias Inma por esta idea!! Besosss

    ResponderEliminar
  11. Lo probare con estas adaptaciones tuyas, porque yo los he hecho pero fritos. Besinos

    ResponderEliminar
  12. Los pestiños son uno de mis dulces preferidos, pero nunca los he preparado en el horno.........Te quedaron estupendo y seguro que muy ricos...........Besos

    ResponderEliminar
  13. Muy rico te quedo genial, me esta entrando mucha hambre, gracias.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.

    ResponderEliminar
  14. Vicensi vale te guardo unos cuantos para la merienda besitos, Guacimara son mas sanos en el horno besitos, Lolines y quedan igual de bueno besitos, Mari Nuri gracias besitos, Rosi ami me gustaron mas en el horno besitos, Eva Pues la proxima ves los pruebas en el horno y veras besitos, maria pruebas y me cuenta besitos, Mari Angeles yo es la primera ves que lo hago en el horno y ha gustado mucho besitos, Francesca te mando unos cuantos jajaja besitos

    ResponderEliminar
  15. Qué dulce tentación Inma!!!! El toque de anís y la miel hacen esta receta irresistible y total, es un bocadito, jee, jeee
    Un besito grande y muy feliz fin de semana :)

    ResponderEliminar
  16. Tienen muy buen aspecto y al horno me parecen perfectos. Un abrazo, Clara.

    ResponderEliminar
  17. Hace años que no los hago,y mira que me gustan...,tu idea de hacerlos en el horno me a gustado,yo lo prefierto antes que el frito:-)
    Besitos

    ResponderEliminar
  18. Así se el quitan muchas calorías a este plato, es una buena idea hacerlos al horno, me regustan!! besos

    ResponderEliminar
  19. Tienen una pinta deliciosa. Me gusta tu versión. Tengo que probarlos. Muchos besos guapa.

    ResponderEliminar
  20. Nines el anis le da muy buensabor feliz finde besitos, Clara quedan muy ricos al horno besitos, Miriam en el horno son mas sanos y ensuciamos menos besitos,Isa son mas ligeros besitos, Alicia pruebas y me cuentas besitos

    ResponderEliminar
  21. Tendremos que hacer la prueba, porque con tanta comida y tanto postre si le quitamos un poco de grasa a los pestiños, mejor que mejor.
    Un beso de maricacharros.

    ResponderEliminar
  22. Mari Jose no queda nada grasiento ami personalmente me gusto mas pero tu prueba besitos

    ResponderEliminar
  23. Inma guapa que bien te han quedado!!! Yo tengo que practicar para estas Navidades!! Un beso guapa.

    ResponderEliminar
  24. Mucho más sanos que los tradicionales y seguro que no les tienen nada que envidiar!! Un besote

    ResponderEliminar
  25. Elia pues practica que queda poco besitos, Monica yo lo he probado de las dos maneras y la verdad que asi esta mejor besitos

    ResponderEliminar
  26. Qué ricos, me encantan estos dulces y los tuyos se ven maravillosos. Besos.

    ResponderEliminar
  27. Umm que rícos Inma, me encantan los pestiños y esta idea tuya de hacerlos al horno me parece genial, lo probare. Besitos

    ResponderEliminar
  28. Me encantan los pestiños, pero en el horno nunca los había cocinado, me parece una idea genial, te han quedado deliciosos!!! besotes

    Elena: Unas Gotas de Imaginación

    ResponderEliminar
  29. Libertad pruebalo besitos, Elena animate y preparalo besitos

    ResponderEliminar
  30. Inma yo siempre los he preparado fritos, así que copiaré tu receta, que en el horno ¡seguro que salen de muerte! Además de ahorrarme freirlos que me quita mucho tiempo

    ¡Besos mil!
    http://losdulcessecretosdecuca.blogspot.com.es

    ResponderEliminar
  31. Cuca estan muy rico y ensuciamos menos besitos

    ResponderEliminar
  32. Que ricos y al horno con menos calorías tentadora la idea!!
    Un beso

    ResponderEliminar
  33. Bueno Inma, no se parecen mucho a los de por aquí, pero con esos ingredientes seguro que están buenísimos. Besos

    ResponderEliminar
  34. Qué ricos los pestiños enmelados, probaré a hacerlos en el horno que son más sanos.
    Un besito!!!

    ResponderEliminar
  35. Carmen de esta forma esta muy rica cada casa tiene su toque besitos, Maria son mas sanos y hay que cuidarse besitos

    ResponderEliminar
  36. Con tu toque y al horno me parecen geniales y mucho más sanos!!
    Un besito

    ResponderEliminar
  37. Nunca hice pestiños y reconozco que tienen que estar fabulosos, los tuyos quedaron espectaculares, que maravilla....Bess

    ResponderEliminar
  38. No los he probado en el horno pero me gusta la idea, los probaré.
    Besicos.

    ResponderEliminar
  39. Nuria gracias besitos, Esther animate y hazlo besitos, Mª Jose prueba besitos

    ResponderEliminar
  40. en el horno saldran mas secos pero a mi me gustan mas, un besito

    ResponderEliminar

Gracias por tu visita y gracias por leerme y dejarme tus comentarios