Ingredientes:
- 1 y ½ de cinta de lomo
- 1 tarrina de queso
- 1 lata de pimiento
- 1 bote de setas variadas
- 50 gr de fua de pato
- 100 gr de jamón serrano
- Ajos, laurel, vino blanco, 1 pastilla de caldo, agua
Lo primero es abrir la carne para rellenarlas este paso nos lo puede hacer el carnicero. En su interior ponemos el queso, los pimientos, las setas, el fua, y las lonchas de jamón serrano, enrollamos la carne y la metemos en una redecilla. En la olla ponemos aceite y doramos la carne por todos los lados, le añadimos los ajos enteros, el laurel, un vasito de vino blanco, un vasito de agua, la pastilla de caldo. Tapamos la olla rápida y lo dejamos 30 minutos, si lo dejamos enfriar se corta mejor la carne en rodajas. La acompañamos con un pure de patata.
Te ha quedado de rechupete. FELIZ NAVIDAD!!!!!!!!!!!
ResponderEliminarRICA, RIQUISIMA receta, ummmm
ResponderEliminarme apunto esta receta, en nochebuena hice una rellena de jamon y piña y esta tuya tiene muy buena pinta, un besazo y feliz navidad
ResponderEliminar¡Te ha quedado una receta de lujo! Lo mejor es que se puede preparar con antelación y permitirte así pasar menos tiempo en la cocina ¡me encanta!
ResponderEliminar¡Besos mil!
http://losdulcessecretosdecuca.blogspot.com.es
Como siempre muy rico y bien presentado.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
ResponderEliminarMuy ricos con el rellenos, te deseo un Feliz 2015 junto con tu familia, besos
ResponderEliminarMenuda delicia! Nunca lo he hecho, pero debe estar de lujo! Como bien dices una receta sencilla, pero a la par muy muy resultona! Excelente elección ;) Felices Fiestas Besos
ResponderEliminarVicensi si que estaba rica gracias besitos, Lolines rica rica jajaja besitos, Soledad con este relleno esta muy buena besitos, Cuca si se puede hacer el dia antes y esta mejor incluso para cortarla besitos, Francesca gracias besitos, Adita gracias te deseo lo mismo para ti y tu familia besitos, Elena pues animate y preparala Felices Fiestas besitos
ResponderEliminarUn relleno muy rico , me gusta ,
ResponderEliminarFelices Fiestas.
Besitos.
Un relleno delicioso, por lo que cuentas se ve sencillo, a mi me ha gustado y me parece una receta estupenda para el día de año nuevo. Te deseo Feliz Año Nuevo, Besos!
ResponderEliminarPor cierto si te gusta publicar recetas en facebook, únete al grupo que he creado dónde puedes compartir tus recetas y ver las de otros amigos https://www.facebook.com/groups/comederepanisconmisamigos/
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Una cinta que te quedo fabulosa!! que rodajas tan perfectas, ideales para sorprender a cualquier invitado...Bess
ResponderEliminarEstas recetas son siempre deliciosas y quedan perfectas para los días de celebración. Seguro que gustó a todos. Mil besos guapísima y feliz 2015!!!!
ResponderEliminarUn plato exuisito rico de verdad .Felices Fiestas y un Año nuevo que se cumplan todos tus deseos . Un beso muy fuerte y espero que estemos tod@s bien para el 2015 .
ResponderEliminarCarmen<<<
Mª Jose gracias y Feliz Año besitos, Guacimara me alegro que te guste Feliz Año besitos, Esther quedo muy rica gracias besitos, Elisa quedan muy bien y las puedes tener preparada con antelacion si que gusto Feliz 2015 besitos, Carmen Feliz Año te deseo lo mismo para ti besitos
ResponderEliminarTe ha quedado estupenda, y el relleno me parece riquísimo.
ResponderEliminarUn besote, y feliz año.
Marga gracias Feliz Año besitos
ResponderEliminarUna carne estupenda para una mejor celebración. Te deseo que este año solo te traiga cosas buenas.
ResponderEliminarBss
Mª Dolores te deseo lo mismo gracias besitos
ResponderEliminarQue plato mas bueno, para cualquier ocasión...besos y feliz año Inma.
ResponderEliminarmaria gracias igualmente besitos
ResponderEliminarHola Inma!!! Menudo rollo nos traes hoy!!!tiene una pinta deliciosa y el relleno me encanta!!! Un beso y feliz año con un poco de retraso.... he estado super liada...
ResponderEliminarMirieta gracias feliz Año para ti y tu familia muchos besitos
ResponderEliminarHola Inma. Aunque suelo cocinar lomo casi todas las semanas en ninguna ocasión lo he preparado de esta forma.
ResponderEliminarHay entre los ingredientes que le has puesto uno que no puedo con él, y es el foie. Cuando en alguna ocasión, al salir a cenar con los amigos, a ellos les gusta mucho, pero si iba incluido en el plato siempre pedía que lo quitaran. Es algo con lo que no puedo jj.
Para quien le guste preparado así tiene que estar muy rico.
Un abrazo.
Inma, con este relleno tan rico y completo imagino el lomo más que buenísimo
ResponderEliminarAbrazos!
Juan eso tiene arreglo se lo quita , dara otro sabor Abrazos , Javier queda muy rico Abrazos
ResponderEliminarHola Inma. Muchas felicidades en el día de tu santo. Que lo pases de fábula.
ResponderEliminarUn abrazo.
Hola juan gracias abrazos
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