Ingredientes:
- 1 pollo de unos 2 kilos
- ½ bote de setas
- ½ cebolla
- 200 gr de carne picada
- Para pintar el pollo, limón, orégano, pimentón, romero, aceite y sal
- 3 dientes de ajo, 1 vaso de vino blanco, 1 pastilla de caldo
- 10 patatitas pequeña
Primero en una sartén con un poco de aceite sofreímos la cebolla y las setas cortadas pequeñas sofreímos y añadimos la carne picada y se sal pimienta, ahora se lo metemos al pollo dentro, ahora en un bol ponemos el zumo de limón y la ralladura, el orégano, el pimentón, el romero, la sal y el aceite y removemos con esto pintamos el pollo.Le echamos los ajos entero,el vino y la pastilla de caldo y medio vaso de agua.
Lo metemos en el horno a 180C dos horas dando la vuelta cuando pase una hora y las patatas cuando lleve una hora se la añadimos.
Recién salido del horno.
Madre mía Inma!! qué pollo más espectacular!!! y el relleno me ha encantado, ideal para que sea el plato estrella en las cenas navideñas!! besotes
ResponderEliminarElena: Unas Gotas de Imaginación
Elena en navidad es ideal ademas cunde mucho jajaja besitos
ResponderEliminar¡Que buena pinta Inma! Además es una receta muy económica, por lo que podemos preparar un buen plato por poco dinero
ResponderEliminar¡Besos mil!
http://losdulcessecretosdecuca.blogspot.com.es/
Un delicioso plato! bss
ResponderEliminarCuca si es barato y queda muy rico besitos, Patricia gracias besitos
ResponderEliminarMenudo lujo de plato! Todo un manjar! Me llevo un buen trocito para comer ahora mismo :) Besos
ResponderEliminarMuy rico y económico para estas fiestas, debe de estar riquísimo!!
ResponderEliminarUn beso
Esta receta es de las típicas de esta época, siempre la he visto un poco entretenida pero tú lo has hecho tan fácil que a lo mejor lo compro deshuesado y me animo a hacerlo, parece muy rico.
ResponderEliminarBss
Elena te doy un trozo para comer jajaja besitos, raquel si que estaba rico besitos, MªDolores es verdad en casi todas las casa se hace, es muy facil y deshuesado queda mejor a la hora de cortarlo besitos
ResponderEliminarQué pedazo de receta!!!!! Me chifla, riquíiiiiisima, sencilla y económica!!!!!
ResponderEliminarMe parece perfecta para las próximas fiestas!!!!
Besitos y que disfrutes del día!!!
Que rico!!!!!!!!! te ha salido estupendo. Besos
ResponderEliminarQué rico Inma, este relleno quita el hipo!!! El toque de las setas le da un aire muy especial y enseguida lo asociamos a plato de fiesta. Besos.
ResponderEliminarEl aliñito que le has puesto a tu pollo tiene que darle un sabor increíble. Prefiero pedirle al carnicero que lo deshuese, no tengo ganas de complicarme demasiado y más aún cuando como yo no se tiene experiencia- De todas formas no es mala opción la tuya. Besitos Inma.
ResponderEliminarMe encanta relleno y luce muchísimo!! es un lujo de plato. Bss
ResponderEliminarTe ha quedado maravilloso!! ideal para presentar en estas fiestas en la mesa, con la ventaja de que el pollo gusta a todos, estaría muy sabroso..Bess
ResponderEliminarTe ha quedado muy rico!!! Y queda estupendo y sabroso. Y con poco presupuesto te queda un plato la mar de arreglado.
ResponderEliminarUn besito Inma!!
Una receta exquisita, todo el relleno que has puesto darán un sabroso sabor al pollo. Un beso!!
ResponderEliminarNines yo lo puse el año pasado en navidad y comimos estupendos besitos, Vicensi gracias Alicia las setas le da jugosidad besitos, besitos. Alicia el aliño le da sabor y un toque dorado muy bueno besitos, Maria queda muy bien besitos, Esther es verdad el pollo a casi todos gusta besitos, Mari Nuri si que queda muy jugoso y baratito besitos, Elisa el relleno enriquese al pollo besitos
ResponderEliminarHola Inma! que pintaza mmmm lo huelo desde aquí .. Yo prefiero hacerlo sin deshuesar más que nada por el trabajo que tiene, y seguro que con tu relleno quedará muy jugoso!! Una idea estupenda para la navidad guapa :) Besitosss
ResponderEliminarEste pollo tiene que ser toda una delicia. Pedazo plato más rico has preparado, Inma! Con el sabor de las setas y las especias debe tener un punto estupendo de sabor y jugosidad.
ResponderEliminarBesitos, guapa!
Muy buena receta me encanta, te felicito guapa.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
ResponderEliminarQue bien te ha quedado, una pregunta la carne picada que le añadiste ¿de que era?. Me resulta una receta estupenda para preparar en fin de semana que es cuando toda la familia comemos juntos. Besos !
ResponderEliminarMe encanta este pollo, ademas de que no hace falta gastar mucho para prepararlo que esto es muy interesante.
ResponderEliminarEva si que olia estupendamente deshuesado le puede pedir al carnicero que lo haga por que en casa es complicado besitos, Rosa con las setas nos gusta mucho en casa besitos, Francesca gracias guapa besitos, Guacimara yo le puse cerdo pero se le pude poner la que a ti te guste mas besitos, Lolines graciases muy economico y comes varios besitos
ResponderEliminarJolín Inma que bueno!! Yo estoy en un curso de cocina y el próximo miércoles haremos pollo relleno, tengo unas ganas!! Gracias por compartir, un beso!!
ResponderEliminarElia de nada espero que despues nos compartas las recetas que aprendas besitos
ResponderEliminarMe entran ganas de hacer este pollito, te quedó delicioso Inma,, un besazo.
ResponderEliminarmadre mia que pinta inma, yo nunca he hecho pollo relleno pero con tu receta, me estoy animando, muchas gracias por compartirla, un besazo
ResponderEliminarTe ha quedado con una pinta exquisita, me encanta..........Besos
ResponderEliminarCarmen pruebalo animate besitos, Soledad es muy facil besitos, Mari Angeles gracias besitos
ResponderEliminarQue maravilla de receta para estos días, bueno...para estos días y para todos, porque tiene que estar para chuparse los dedos. besinos
ResponderEliminarmaria tu lo has dicho yo lo hago cuando encarta besitos
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