Ingredientes:
- 8 lonchas de jamón del cuadrado
- 8 lonchas de queso
- 8 lonchas de bacon
- 2 huevos
- Pan rallado
Se pone una loncha de jamón encima una de queso y una de bacon y otra de jamón, se baten los huevos se pasan por huevo y luego por pan rallado.Se fríen en abundante aceite de girasol se sacan sobre papel para que escurra el aceite y listo.
ya se la cena de esta noche gracias a tu receta, un besazo
ResponderEliminarSoledad me alegro es muy facil y con pocos ingredientes besitos
ResponderEliminarTe ha quedado muy rico, un plato estupendo para la cenita de hoy de mis hijos. Te ha quedado muy rica Inma.
ResponderEliminarBesitos
Hola Inma, pues hasta ahora no he conocido a nadie que no le guste el san Jacobo!! tu receta es fantástica porque no añades tanto pan rallado, y se ven de mmmm!! ahora mismo me comería un par jaja.. Besitoss
ResponderEliminarComo me gusta esta receta!!!!!!!!!!! solo con verla ya me esta entrando hambre. Besos precisoa
ResponderEliminarEstos san jacobos son los que hacen las delicias de mis hijos, bueno también las mias para decir la verdad, están muy ricos.
ResponderEliminarBss
Umm que rico y casero lo mas!!
ResponderEliminarRiquísimos Inma y como bien dices, sencillos de preparar para una cena o comida junto a una buena taza de caldo o una ensalada ;)
ResponderEliminarMuchos besitos :)
gracias por la receta, anoche la hice y salieron riquisimos, no quedo ni uso, un besazo
ResponderEliminarUn clásico que siempre pone contentos a todos,y es parte de precio...Besss
ResponderEliminarEstos San Jacobos les gustan mucho a mis hijos, si quieres alegrarles la comida con un par de ellos todos tan amigos, jajaja. Besitos guapa.
ResponderEliminarInmaaa y lo buenos que están eh!! Muy sencillo perfecto para los niños. Un beso guapa!
ResponderEliminarQue receta mas rica, me encanta te felicito guapa.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
ResponderEliminarA mi hija le encantan, se los haré también con el bacon. Más ricos imposible!!
ResponderEliminarUn besito.
Estos Sanjacobos estan de vicio. Aunque con retraso te felicito por tu Santo. Espero que pasaras un fabuloso día.
ResponderEliminarUn abrazo
Mari Nuri para la cena son ideales por que son ligeros besitos, Eva es verdad a casi todo el mundo le gusta y al ser casero son mas sanos besitos, Vicensi me alegro que te guste besitos, Mª Dolores a los niños les encanta a la mia igual besitos, raquel no tiene nada que ver con los que compramos besitos, Ninies son muy completos y si le pones lo que tu dises son ideales besitos, Soloedad me alegro que gustara a tu familia gracias besitos,
ResponderEliminarEsther un clasico que siempre triunfa besitos, Alicia a todos los jovenes les gustan y son faciles y economico besitos, Elia si que estan ricos en casa gusta mucho besitos, Francesca gracias guapa besitos, Maria el bacon le aporta un sabor muy rico prueba y me cuentas besitos, Juan gracias mas vale tarde que nunca jajaja besos
ResponderEliminarUn plato muy socorrido y estupendo. Me encanta. saludos
ResponderEliminarMmmmm... en casa nos encantan los san jacobos!!!! y éstos te han quedado divinos, de lujo!!! con ese queso fundido Ummmmm... deliciosos!!!! besotes
ResponderEliminarElena
Delicioso Inma para una cena y gracias por tus comentarios de aliento eres un sol, un besazo.
ResponderEliminarSe ven riquísimos...........Tomo nota de ponerles beicon para la próxima vez que seguro que están muy jugosos............Besos y Felicidades
ResponderEliminarmaria es un todo terreno de la cocina gracias besitos, Elena si que estaban icos besitos, Carmen de nada guapa besitos, Mari Angeles quedan muy jugosos con el bacon besitos
ResponderEliminarMi querida amiga una recetica de las de toda la vida que son las ricas de verdad. Mil besicos cielo
ResponderEliminarMaria si que están ricas besitos
EliminarA todo el mundo le encantan los san Jacobo, que rico con el queso fundido. Muchos besos!
ResponderEliminarGuacimara en casa nos gusta a todos así que haces una comida para todos besitos
EliminarQue ricos!!!!! Me encantan, no los suelo preparar en casa porque nunca me acuerdo, pero desde luego, no tardare, siguiendo tu receta para que me salgan así de ricos.
ResponderEliminarBesos y buen fin de semana!!
Julia si lo haces veras que ricos y fáciles besitos
EliminarJulia si lo haces veras que ricos y fáciles besitos
EliminarRealmente son deliciosos y fáciles tal y como dices ,son las recetas que me gustan ricas ,faciles y sin gastar mucho .
ResponderEliminarBesos feliz semana !!
Carmen son las recetas de siempre besitos
ResponderEliminar
ResponderEliminarHola, te he dejado en mi blog un premio. Espero que te guste, puedes pasar a recogerlo cuando quieras. Un beso.