CINTA DE LOMO RELLENA

Una receta sencilla y el resultado es muy bueno.La prepare para la cena del 24 la acompañe con puré de patata .Se puede comer caliente o fría .
Ingredientes:
  • 1 y ½ de cinta de lomo
  • 1 tarrina de queso 
  • 1 lata de pimiento
  • 1 bote de setas variadas
  • 50 gr de fua de pato
  • 100 gr de jamón serrano 
  • Ajos, laurel, vino blanco, 1 pastilla de caldo, agua
Preparación:
Lo primero es abrir la carne para rellenarlas este paso nos lo puede hacer el carnicero. En su interior ponemos el queso, los pimientos, las setas, el fua, y las lonchas de jamón serrano, enrollamos la carne y la metemos en una redecilla. En la olla ponemos aceite y doramos la carne por todos los lados, le añadimos los ajos enteros, el laurel, un vasito de vino blanco, un vasito de agua, la pastilla de caldo. Tapamos la olla rápida y lo dejamos 30 minutos, si lo dejamos enfriar se corta mejor la carne en rodajas. La acompañamos con un pure de patata.




EMPANADA DE HOJALDRE RELLENA DE ATUN


Hoy una receta super fácil,  a los que empieza en la cocina es una receta muy fácil de hacer sencilla y rápida. Y para los que tiene mas idea también , es barata y comen unos cuantos.
Ingredientes:
  • 2 laminas de hojaldre cuadrado
  • 2 lata de atún 
  • ½ cebolla 
  • ½ pimiento rojo y ½ pimiento verde
  • ½ bote de tomate frito
  • 1 huevo para pintar
Preparación:
Desenrollamos la masa  ponemos una lamina en la bandeja de horno con el papel que trae , pinchamos con un tenedor y reservamos. Cortamos en tiritas ( juliana) la cebolla y los pimientos y sofreímos con un poco de aceite cuando este apartamos añadimos el atún escurrido y el tomate mezclamo y se lo echamos a la masa por encima ponemos la otra lamina de masa, doblamos los bordes, pinchamos la masa por encima con un tenedor y pintamos con huevo batido, lo metemos en el horno precalentado a 200 C unos 25 minutos o hasta que este dorada . Sacar y comer caliente o fría.

FELIZ NAVIDAD

                                   PARA TODOS LOS QUE ME SIGUEN FELICES FIESTAS.

POLLO EN PEPITORIA

Hoy un clásico de nuestros recetario este pollo en pepitoria, además de fácil muy rico.
Ingredientes:
  • ½ pollo a trozos
  • 2 huevos cocidos
  • 6 almendra pelada
  • 2 ajos
  • Perejil, sal, aceite
  • Harina
  • 1 cebolla
Preparación:
 Lo primero harinar los trozos de pollo y reservar, en una sartén poner tres cucharadas de aceite y dorar el pollo, cuando este dorado sacar y reservar. Colar el aceite de la sartén para quitarle los restos de harina, ponerlo en la sartén y freír la cebolla picada cuando empiece a tomar color echarle un majado que haremos con los ajos, el perejil y las almendras,ahora añadimos el pollo lo sazonamos, le añadimos un poco de azafrán y lo cubrimos de agua y lo dejamos coser a fuego lento hasta que el pollo este tierno . Cuando lo apartemos le echamos los huevos a trozos y listo , preparar pan para la salsa.

SAN JACOBO

       Una receta super sencilla, no hay que ser un cocinillas para preparar estos ricos san jacobo.
Ingredientes:
  • 8 lonchas de jamón del cuadrado
  • 8 lonchas de queso
  • 8 lonchas de bacon
  • 2 huevos
  • Pan rallado
Preparación:
Se pone una loncha de jamón encima una de queso y una de bacon y otra de jamón, se baten los huevos se pasan por huevo y luego por pan rallado.Se fríen en abundante aceite de girasol se sacan sobre papel para que escurra el aceite y listo.  

POLLO RELLENO

Pollo relleno un receta fácil y queda un plato de lujo, es un plato muy completo y acompañado de unas patatas ideal. Yo lo hice sin deshuesar pero deshuesado queda mejor.
Ingredientes:
  • 1 pollo de unos 2 kilos
  • ½ bote de setas
  • ½ cebolla
  • 200 gr de carne picada
  • Para pintar el pollo, limón, orégano, pimentón, romero, aceite y sal
  • 3 dientes de ajo, 1 vaso de vino blanco, 1 pastilla de caldo
  • 10 patatitas pequeña
Preparación.
Primero en una sartén con un poco de aceite sofreímos la cebolla y las setas cortadas pequeñas sofreímos y añadimos la carne picada y se sal pimienta, ahora se lo metemos al pollo dentro, ahora en un bol ponemos el zumo de limón y la ralladura, el orégano, el pimentón, el romero, la sal y el aceite y removemos con esto pintamos el pollo.Le echamos los ajos entero,el vino y la pastilla de caldo y medio vaso de agua.
Lo metemos en el horno a 180C dos horas dando la vuelta cuando pase una hora y las patatas cuando lleve una hora se la añadimos.

                                                                   Recién salido del horno.