Ingredientes:
- 1 kilo y medio de jamón de cerdo fresco
- 2 zanahorias
- 1 cebolla
- 2 hojas de laurel
- 5 granos de pimienta 2 clavos
- 4 cucharadas de miel
- 4 cucharadas de mostaza
Primero ponemos agua en la olla y ponemos el jamón dejamos que hierva y tiramos esa agua, ponemos todos los ingredientes salamos y añadimos agua, tapamos la olla rápida y dejamos 30 minutos.Sacamos y dejamos reposar 15 minutos,el caldo de la coccion se guarda para hacer sopa, calentamos el horno a 200 grados forramos una bandeja con papel de aluminio y ponemos el jamon encima y lo untamos con la mezcla de miel y mostaza lo metemos en el horno10 o 15 minutos le damos la vuelta y untamos la otra parte y dejamos 10 o 15 minutos mas. Sacamos liamos en papel de aluminio y dejamos reposar 15 minutos. Los jugos que ha soltado en la bandeja se calienta y se le añade por encima se acompaña de puré y guisantes , yo en este caso le he puesto zanahorias cocidas y como estamos en España un huevo frito .Se puede comer frió , hacernos un buen bocadillo.
Te ha quedado sencillito pero muy rico. Una cenita de lo más completita y buena.
ResponderEliminarMe ha gustado mucho lo que lleva, el jamón y el glaseado con miel y mostaza.
Un beso
Mari nuri es la primera vez que lo hago pero me encanto besitos
ResponderEliminarel plato te ha quedado de muerte, se me van los ojos detrás del jamón, muchas gracias por la receta, un besazo
ResponderEliminarPues tiene una pinta estupenda y además da mucho juego en la cocina!Un beso guapa!!
ResponderEliminarGenial receta Inma!!!! Nunca lo he preparado, pero debe estar delicioso!!!
ResponderEliminarTe ha quedado un plato riquísimo!!!
Besos y muy feliz fin de semana!!!
Una manera diferente de cocinarlo pero seguro que muy rica, el corte está perfecto, menudo loncha do. ....Bess
ResponderEliminarMuy bueno ese jamón y en el bocadillo estará muy rico. También a mí me llaman la atención esos platos combinados americanos que siempre llevan la misma guarnición, pero tu versión me gusta mas.
ResponderEliminarUn beso.
Soledad esta muy rico gracias besitos, Elisa se puede hacer varias receta con una sola besitos, Nines si que esta muy bueno feliz fin de semana besitos, Esther en casa a gustado mucho esta forma de cocinarlo besitos, Mª Dolores en el bocadillo de lujo gracias besitos
ResponderEliminarTe ha quedado estupendamente a la primera, estás hecha una fiera!! qué bueno!!
ResponderEliminarUn Beso
Madre mía que buena pinta tiene!!!!!!! Me esta entrando hambre solo con verla. Un beso y buen fin de semana.
ResponderEliminarMaria no esta mal jajaja besitos, Vicensi gracias besitos
ResponderEliminarMe ha gustado mucho tu receta de hoy, se le puede sacar mucho partido, incluso puede servir para un buffet, me encanta Inma, guapa. Besitos.
ResponderEliminarbien bueno y facil ehhh http://unmundollamadomay.blogspot.com.es/
ResponderEliminarQue rico Inma , parece que es fácil, ahora que nos quede como el tuyo, te quedó de lujo, tomo nota para hacerlo que me ha encantado, besos.
ResponderEliminarHola Inma, a mi tambien me ha llamado siempre la atención este plato, pero no me imaginaba que fuera así de fácil. Ya no tengo escusa para no hacerlo, me llevo tu receta que tiene muy buena pinta.
ResponderEliminarUn beso de maricacharros.
Inma que bueno por dios, yo tengo que hacerlo, esto es mucho mas sano que el comprado. me ha encantado
ResponderEliminarBesinos
El toque de Belén
ay que rico!! me llama mucho la atención esta receta umm y ole ahí el huevo frito ;) besitos Inma!
ResponderEliminarA mí también me llamaba la atención esa receta, vaya pinta más buena tiene el que nos traes, te ha quedado genial
ResponderEliminarUn beso
Alicia para un buffet es ideal es muy socorrido y cunde mucho besitos,May es muy facil besitos, Carmen seguro que te sale mejor besitos, Mª Jose pues asi de facil es animate y preparalo besitos, Mª Belen mas sano que el comprado es fijo besitos, elena el huevo frito para darle el toque Español besitos, Alanda si que quedo rico gracias besitos
ResponderEliminarVaya cena equilibrada nena!! A mi esas zanahorias aliñadas me encantan, aquí se hacen mucho al igual que en Marruecos. Un beso guapa!!
ResponderEliminarUna idea fantástica, nunca lo he cocinado pero su pinta es deliciosa, habrá que catarlo jejeje, besitos guapa
ResponderEliminarque bueno , tengo que probar a hacerlo , tiene una pinta estupenda , felcidades
ResponderEliminarElia tenemos tenemos recetas de muchos sitios por la cercania besitos, Libertad pues si puedes preparalo te encantara besitos, Catalina gracias por comentar preparalo es muy facil besitos
ResponderEliminarPues si es la primera vez que lo haces, FELICIDADES, te ha quedado genial.
ResponderEliminarQue bueno te ha quedado, esto es un lujo caserito¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ besos
ResponderEliminarNunca lo he preparado y me gustaría porque queda de lujo viendo el tuyo, gracias por explicarlo, besos y feliz semana!
ResponderEliminarLolines gracias es la primera y no sera la ultima besitos, Adita eso es lo mejor que es casero besitos, Silvia gracias animate y preparalo besitos
ResponderEliminarQué delicia de jamón cocido!!, te ha quedado perfecto!! nunca lo he preparado, pero viendo lo bien y delicioso que te ha quedado lo tengo que preparar ya mismo, así que tomo nota, besotes
ResponderEliminarElena
¡Qué rico tiene que estar este jamón cocido! Encantada me tomaba este plato!
ResponderEliminarUn beso y feliz semana!
Elena esta muy rico me recuerda mucho al lacon besitos, Rosa si que esta muy rico besitos
ResponderEliminarUn estupendo plato, me encanta ese jamoncitol tan bien preparado.
ResponderEliminarBesos
Julia gracias besitos
ResponderEliminarTe ha quedado estupendo, tiene que estar riquisimo.
ResponderEliminarBesitos guapa
Marta te lo aseguro jajaja besitos
ResponderEliminarTiene una `pinta estupenda seguro que está exquisito..........Besos
ResponderEliminarUna delicia, te felicito me encanta tu cocina.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
ResponderEliminarMari Angeles si que esta besitos, Francesca gracias guapa besitos
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