Pages

27 marzo, 2015

BARQUITAS DE TRIGO CON POLLO PICANTE

Hoy una receta muy fácil y muy rica para aquellos que no están muy suelto en la cocina.Con esta cantidad salen dos barquitas .
Ingredientes:
  •  3 filete de pollo
  •  1 cucharadita de orégano
  • 1 cucharadita tomillo
  • 1 cucharadita de ajo en polvo
  • 1 cucharadita de tomate frito
  • 1 cucharadita de salsa de soja
  • Media cebolla picada
  • 2 cucharadas de aceite, sal y pimienta negra molida
  • 2 barquitas
  • Medio chile rojo fresco picadito
  • Salsa cesar
 Preparación:

 Cortamos los filetes de pollo a trozos y lo ponemos en un bol, le añadimos los demás ingredientes mezclamo y lo ponemos a sofreír en una sartén, rellenamos las barquitas y le añadimos salsa cesar.Si no nos gusta el picante lo suprimimos.Le podemos añadir lechuga, tomate fresco.

31 comentarios:

  1. Que receta mas rica, muchas gracias por compartir estas delicias.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.

    ResponderEliminar
  2. ¡Me encantan estas recetas! Son ideales para las cenas del fin de semana que apetece un homenaje de estos

    ¡Feliz y dulce fin de semana!
    http://losdulcessecretosdecuca.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  3. Cuca quedan muy bien gracias y Feliz fin de semana besitos

    ResponderEliminar
  4. Pues sí el picante lo voy a eliminar porque no nos va mucho, por lo demás son unas barquitas muy ricas y estupendas para el finde.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  5. En esas barquitas cuantas cosas se me ocurre poner, estas son maravillosas y con un relleno que me encanta....Besss

    ResponderEliminar
  6. Me encantan estas barquitas para rellenar y como me las traes me encantan!!un beso

    ResponderEliminar
  7. Que pedazo de plato, y que sencillo y rico. Un plato muy apañado me encanta. Besinos

    ResponderEliminar
  8. Vim e gostei muito de tudo. Voltarei, pois já estou a seguir.
    Beijo.
    Nita

    ResponderEliminar
  9. Uhmmm que rico.debe estar este pollo y en barquera ni te.cuento! Me apunto la receta que se que me va a encantar, ideal para una cena de fin de semana y una Peli! Un besin

    ResponderEliminar
  10. recetas sencillas y sabrosas, me encatan

    ResponderEliminar
  11. Toda una delcia. Un beso y feliz fin de semana..

    ResponderEliminar
  12. Deliciosas, para disfrutar!! Un abrazo, Clara

    ResponderEliminar
  13. Buenísimas Inma, me encanta la cocina mejicana, a ver si las hago, besos

    ResponderEliminar
  14. Mª Dolores le quitas el picante y estan igual de rica besitos, Esther se pueden rellenar de lo que quieras quedan muy bien besitos, Elisa me alegro que te gusten besitos, maria es rapido y queda muy bien y a los niños les encanta besitos, Nita me algro que te guste y que tequedes gracias besitos, Elena para ver una peli esta muy bien por que con estas barquitas no se derrama nada besitos, Lolines me alegro que te guste besitos, Vicensi gracias besitos, Clara si que estan ricas besitos, Carmen yo las hago por que a mi hija le gusta mucho besitos

    ResponderEliminar
  15. ummm menuda delicia y con el picantito!! ahora mismo me comía yo una barquita de estas ;) feliz fin de semana!

    ResponderEliminar
  16. elena cojes las que quieras jajaja besitos

    ResponderEliminar
  17. que rica y facil de hacer, tengo que probarla para la cena, un besazo

    ResponderEliminar
  18. Soledad pruebala veras como te gusta besitos

    ResponderEliminar
  19. Si que es facil de hacer, y original, no conocia esta receta. Mil besicos cielo

    ResponderEliminar
  20. Maria son muy rapidas de hacer y mas rapidas de comer jajaja besitos

    ResponderEliminar
  21. Me parecen estupendas con picante me las pido..jeje.. seguro que llego tarde..vale..pues me llevo la receta. Feliz tarde de domingo. Bss.

    ResponderEliminar
  22. Carmen algunas quedan si quieres vente jajaja besitos

    ResponderEliminar
  23. El otro día vi el anuncio de las barquitas y se me antojaron, jeje! Ahora viendo tu relleno y lo ricas que te han quedado aun me apetecen mas!! Un abrazo

    ResponderEliminar
  24. Ayyy madre también para las que estamos sueltas en la cocina no? jajajaj que he visto esa receta y me han entrado unas ganas de hacerlooo. Un beso guapa!!

    ResponderEliminar
  25. Hola, Inma. Me encantan esas pechugas con especias y soja. Para quien no le agrade el picante he descubierto unos botes de ají amarillo que son una delicia. Como es una crema se puede dosificar a gusto.
    Besos, Carmina.

    ResponderEliminar
  26. Monica quedan muy buenas y puede añadir lechuga tomate lo que quieras besitos, Elia tambien jajaja animate y preparala besitos, Carmina mirare esa crema besitos

    ResponderEliminar
  27. Se ven muy originales y seguro que con el toque picante están muy ricas......Besos

    ResponderEliminar
  28. Buenisimos, que pinta que tienen, tienen que estar exoectacular.Te animo a echar un vistazo a mi post verás algunas ideas realmente interesantes, que creo te pueden inspirar. Deseo que pases un buen rato y espero que te guste y si es así y no eres seguidora espero que te hagas, gracias por visitarme. Elracodeldetall.blogspot.com

    ResponderEliminar

Gracias por tu visita y gracias por leerme y dejarme tus comentarios