Pages

10 marzo, 2015

CUSCU CON CORNED BEEF

El corned beef para quien no lo conozca es una carne de ternera  que viene en lata y se convirtió en un plato básico de la cocina europea, principalmente de la británica.
Ingredientes:
  • 100 gr de cuscus
  • 1 zanahoria
  • Media lata de corned beef
  • 1 cebolleta 
  • Caldo de carne
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 3 cucharadas de salsa de soja
 Preparación:
Lo primero preparar el cuscus poner la misma cantidad de cuscus que de caldo mover y tapar.Ahora poner el aceite en una sartén y saltear la zanahoria, la cebolleta cortada en tiras cuando estén sofritas añadir la soja y mezclar, en otra sartén ponemos la carne cortada en rodajas y la calentamos, montamos el plato el cuscus primero  las verduras encima y por ultimo la carne .

 

28 comentarios:

  1. Pues la verdad que no conocía esa carne!!
    Un beso

    ResponderEliminar
  2. Si estuve ahora mismo aquí y veo receta nueva..nada que me vas a tener que invitar a un cafetín..Me gusta ésta receta..Sabes? No se meda nada bien el cuscus no se por qué el caso es que me gusta cuando os lo veo por aqui..a seguir intentando. Tu receta genial. Buenas tardes.

    ResponderEliminar
  3. Bueno Inma, en Canarias hasta hace unos años era muy utilizada esta carne, al tener puertos francos tuvimos mucha influencia comercial de Inglaterra y Holanda, recuerdo que de pequeña mi madre preparaba los macarrones con esta carne y yo los odiaba, jaja. Te animo a que te unas al grupo de facebook https://www.facebook.com/groups/comederepanisconmisamigos/ Besos!

    ResponderEliminar
  4. Raquel esta muy rica si la encuentra pruebala besitos, Carmen cuando tu quieras te invinto a un cafe me gusta verte por aqui gracias, si lo haces como yo pongo te sale estupendo animate besitos, Guacimara en casa tambien hacemos los macarrones con esta carne jajaja gracias besitos

    ResponderEliminar
  5. Es una carne que no conocía, pero se ve muy rica y el cuscús de va de maravilla.
    Un besito

    ResponderEliminar
  6. No he usado nunca esta carne, aunque creo haber oído hablar de ella. La tendré en cuenta para introducirla en mi cocina. Este plato se ve muy bueno Inma. Besitos.

    ResponderEliminar
  7. Mari Nuri si que combina muy bien besitos, Alicia gracias besitos

    ResponderEliminar
  8. Que curiosa receta, no he probado el cuscús nunca así y creo que debe quedar muy bueno. Tampoco conozco esa carne, pero me informaré bien.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  9. No la probado nunca y habrá que hacerlo para opinar, la veo muy buena!!un beso

    ResponderEliminar
  10. Una receta deliciosa. Alimenta solo con verla. La apunto para hacer este fin de semana. Un beso.

    ResponderEliminar
  11. Pues yo no he probado esta carne en lata ¡a ver si la encuentro y me animo! El plato que nos traes me ha gustado, queda muy vistoso

    ¡Besos mil!
    http://losdulcessecretosdecuca.blogspot.com.es

    ResponderEliminar
  12. Mª Dolores queda muy rica esa carne la tiene carrefour y hipercor besitos, Elisa prueba y me cuentas besitos, Vicensi gracias besitos, Cuca si que queda muy bueno besitos

    ResponderEliminar
  13. Hola inma, la verdad es que es una buena idea acompañar el cornes beef con un cucs cus. Yo lo he tomado muchas veces y me gusta, pero creo que con este acompañamiento me gustará mas. Saludos, Carmen

    ResponderEliminar
  14. Yes, I follow you on gfc #120, follow back?

    http://www.itsmetijana.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  15. Nunca había probado esta carne, así que tomo nota, se ve un plato delicioso y muy sano, me encanta!! Besotes

    Elena

    ResponderEliminar
  16. que pintaza de plato, completo y exquisito, un besazo

    ResponderEliminar
  17. Carmen seguro que te gusta besitos Tijana gracias besitos, Elena gracias besitos, Soledad gracias besitos

    ResponderEliminar
  18. Cuanto tiempo hace que no hago cuscus, pero que rico te ha quedado!!!

    ResponderEliminar
  19. Hola, Inma. Muy buena tu receta. Me encanta el corned beef. Me trae recuerdos de mi infancia, Cuando no había en España mis tías nos traían las latas de Gibraltar.
    Besos, Carmina.

    ResponderEliminar
  20. Inma yo no conozco esa carne ,, y tiene una pinta buenísima, te ha quedado un plato de 10
    A ver si la encuentro
    Besinos
    El Toque de Belén

    ResponderEliminar
  21. Se ve un plato muy completo y seguro que rico......Nunca he probado esta carne así que tomo nota...........Besos

    ResponderEliminar
  22. Que recetas mas deliciosas preparas, te felicito guapa.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.

    ResponderEliminar
  23. wowww que riquisimo, me encanta la receta!! un besito guapa!

    ResponderEliminar
  24. Lolines gracias besitos, Carmina me alegra que traiga buenos recuerdos yo la sigo conparando alli besitos, Maria Belen si la encuentras pruebala besitos, Mari Angeles si que estaba rico besitos, Francesca gracias guapa besitos, elena me alegra que te guste besitos Tijana gracias besitos

    ResponderEliminar
  25. Qué plato completo y rico, me encanta con el cous cous. Un abrazo, Clara.

    ResponderEliminar
  26. No conocía esta carne, tendré que mirar la próxima vez que vaya a comprar ;) Una recetina sencilla y rica! Besines

    ResponderEliminar
  27. Hola Inma!! Nunca he probado la carne en lata pero tiene muy buena pinta y el cuscús ni te cuento!! Un beso guapa!!

    ResponderEliminar
  28. Clara es muy completo besitos, Monica si la encuentras prubala besitos, Elia tu la vas a encontrar fijo jajaja besitos

    ResponderEliminar

Gracias por tu visita y gracias por leerme y dejarme tus comentarios