Ingredientes:
- 500 gr de carne picada la que mas nos guste
- 1 ajo, perejil, sal
- 1 rebanada de pan
- 1 huevo
- Leche, mantequilla,harina para la bechamel
- Queso rallado
- 1 bote de tomate frito
- Orégano
Lo primero preparar las albóndigas, en un bol se pone la carne se le añade el ajo y el perejil picado, la sal, el huevo y el pan que se ha puesto antes con un poco de leche y se añade escurrido, se mezcla bien, se hacen las albóndigas las harinamos y las freímos, ahora preparamos el bechamel poniendo dos cucharadas de mantequilla cuando este fundida añadimos una cucharada de harina y mezclamos bien añadimos 150 ml de leche y vamos moviendo hasta que este espeso, ahora en una fuente de horno ponemos las albóndigas
el tomate, añadimos orégano mezclamos bien, añadimos la bechamel, el queso rallado y metemos en el horno a 180 C 20 minutos.
Nunca he comido las albóndigas con salsa bechamel y creo que tienen que estar muy ricas las tengo que probar!!
ResponderEliminarUn beso
Raquel es la primera ves que la hago y en casa a gustado mucho besitos
ResponderEliminarMira por donde que yo tampoco las he probado ,pero la pinta es inmejorable .Me la apunto .Besos!!
ResponderEliminarCarmen pruebala queda muy rica besitos
ResponderEliminarMe pasa como a Raquel, no les he puesto nunca bechamel, o eso creo, jajaja, pues como soy de probar cosas a lo mejor alguna vez las hice y ya no me acuerdo. Bueno es que nos des esta receta porque es una buena idea añadirle bechamel a las albóndigas, que al fin y al cabo así se hacen, más o menos, la lasaña o los canelones. Muchos besos Inma.
ResponderEliminarUna comida contundente, no puedo decir que no me guste, aunque no pueda comerla todo lo que quisiera, pero una ración sí que me tomaba y seguro que rebañaba el plato.
ResponderEliminarUn beso.
Alicia quedan igual que la lasaña pruebala besitos, Mª Dolores te pongo una tapita jajaja besitos
ResponderEliminar¡¡Que buena pinta tiene!!
ResponderEliminarEs la primera vez que veo albóndigas con bechamel, pero tienen que estar muy ricas.
Un besito ;)
Se ven deliciosas, las probare. Un beso
ResponderEliminarComo me gustan estas albòndigas!!, nunca las he preparado con bechamel, pero probaré
ResponderEliminarumm que riquísimas!!me ha dado hambre al verlas y eso que he cenado tarde ;) un besote!
ResponderEliminarQue bueno Inma yo tampoco las he probado con bechamel, así que un día las haré porque tienen que saber a gloria yo me llevo una tapita jijij
ResponderEliminarBesinos
El toque de Belén
Tienen muy buena pinta.......Nunca las he preparado con bechamel así que tomo nota...........Besos
ResponderEliminarQue receta mas rica, como siempre me gusta mucho.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
ResponderEliminarNuca he comido las albóndiga de esta manera, pero siendo las albóndigas que me gustan un montón y encima con bechamel que me pirra.....las preparo seguro! que ricas tienen que estar! ;) bss
ResponderEliminarAdoro las albóndigas pero nunca se me había ocurrido prepararlas con salsa bechamel en el horno. Tienen que estar buenísimas.
ResponderEliminarUn besito Inma :)
Sole estan muy ricas ha probarla besitos, Vicensi pruebas y me cuentas besitos, Lolines quedaron muy buenas yo repetire besitos, elena me alegro que te guste besitos, Maria Belen seguro que te gustan besitos, Mari Angeles una manera diferente pero queda muy buenas besitos, Francesca me alegro que te guste besitos, Patricia seguro que te gustan preparala besitos, Malena si que lo estan besitos
ResponderEliminarNunca he comigo las albóndigas con bechamel, y me has dado una idea excepcional porque tengo un resto de bechamel en casa y no quiero que se ponga mala ¡caen la semana que viene fijo!
ResponderEliminar¡Besos mil!
Cuca pues ya tiene una receta para gastar la bechamel jajaja besitos
ResponderEliminarNunca he preparado así las albóndigas , me parece un acierto!!!Un beso
ResponderEliminarMuy originales y ricas, me gustan besos
ResponderEliminarQué idea más estupenda Inma!! nunca había probado las albóndigas así, me ha encantado!! un plato muy original y delicioso!! Besotes
ResponderEliminarElena
Elisa gracias besitos, Adita gracias besitos, Elena gracias esta rico besitos
ResponderEliminarMuy ricas, en mi blog tengo unas albondigas con bechamel de anchoas y en casa nos encanta. Aunque estas con el tomate tienen que estar divinas, pues la mezcla casa muy bien.
ResponderEliminarBuen fin de semana.
Un beso de maricacharros.
Oye, qué bien pensado ponerles bechamel a las albóndigas!
ResponderEliminarUn besito.
Que ricas Inma, nunca las hice con bechamel, pero las probare, un beso
ResponderEliminarNunca las he comido con bechamel pero y porque no?? seguro que asi gratinaditas estan para chuparse los dedos....Bess
ResponderEliminarA mí me vuelven loca las albóndigas, y las preparo de un montón de maneras diferentes. Pero con bechamel no las he hecho nunca, y tienen que estar de muerte, así que anotada queda la receta.
ResponderEliminarUn besote.
Maria Jose si que la mezcla esta muy rica besitos, Maria gracias besitos, marijose pruebala besitos, Esther si queda muy rica besitos, Marga ami me pasa igual me encanta las albondigas de todas las maneras , pues pruebala te gustara besitos
ResponderEliminarTienen que estar genial pues es la misma mezcla que usamos para la pasta, creo que con carne de cerdo también tienen que estar muy ricas. Sea como sea se ven sabrosas y me apetecen.. Idea estupenda. Buen finde INMA y un bs.
ResponderEliminarCarmen si es la misma mezcla , buen finde para ti besitos
ResponderEliminarnunca la hes probado con bechamel, y tiene una pinta deliciosa, muchas gracias por la receta
ResponderEliminarSoledad gracias a ti besitos
ResponderEliminarQue buenas tienen que estar, me parece ideal el contraste de sabores, el intenso de las albóndigas con el suave de la bechamel, seguro que te quedaron fantásticas. Besos!!!
ResponderEliminarConcha si que gustaron bastante gracias por quedarte besitos
ResponderEliminarPues si que es un plato completo y rico, con esa bechamel nunca las he probado. Mil besicos
ResponderEliminarMaria pruebala guapa besitos
ResponderEliminarQué buenas! Nunca las he probado con bechamel, pero con la pinta que tienen, seguro que lo haré.
ResponderEliminarBesos
Un plato contundente y rico, buena idea la de añadirle bechamel y hacer un plato diferente
ResponderEliminarUn beso
Jissy gracias pruebala besitos, Alanda es muy completo besitos
ResponderEliminarHola guapa, yo también me quedo por tu blog, gracias por quedarte en el mío
ResponderEliminarUn beso
hola!; anda que buena idea nunca las he comido con bechamel, me imagino como están de buenas y suaves, besos!
ResponderEliminarAlanda gracias besitos, Silvia quedan muy suaves besitos
ResponderEliminarVaya, nunca he probado las albóndigas de esta forma! me parece una forma estupenda de prepararlas. Me apunto la receta. Un beso. azafrandehebra
ResponderEliminarMaria gracias besitos
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