Ingredientes:
- 200 gr de fresas
- 80 gr de harina
- 50 gr de azúcar
- 50 gr de mantequilla temperatura ambiente
- 50 gr de almendra picada
- 2 cucharada de azúcar
Lo primero es lavar las fresas y cortarlas en trozos ponerlas en un recipiente para el horno y espolvorearlas con las dos cucharadas de azúcar reservar. En un bol poner los demás ingredientes y mezclar con las manos tiene que quedar como pan rayado, echárselo a las fresas por encima y meterlo en el horno precalentado a 180 C unos 25 minutos o hasta que veamos que esta dorado.
Es uno de los postres que más me gustan y que más hago en temporada de fresas. Muy rico.
ResponderEliminarBss
de fresas no la he probado solo de manzana, pero tiene que estar muy buena, es una de mis frutas favoritas, muy apetecible, dan ganas de meter la cuchara.
ResponderEliminarun beso y buen fin de semana
Mª Dolores yo es la primera ves que lo hago y nos ha gustado mucho besitos, Maria Jose yo de manzana no lo he comido asi que el proximo sera ese gracias besitos
ResponderEliminar¡Te ha quedado estupendo Inma! Me he llevado una grata sorpresa al verlo publicado y es todo un honor que me hayas mencionado, además de que me parece perfecto que le hayas dado tu toque personal añadiendo almendra ¡hay que hacer nuestras las recetas!
ResponderEliminarEspero que os haya gustado en casa y que sigas probando con diferentes frutas. Con pera está delicioso, lo preparé a finales del verano pasado y duró poquísimo.
¡Feliz y dulce fin de semana!
Cuca gracias a ti por compartir tu receta, nos ha encantado , besitos y Feliz Finde
ResponderEliminarTe ha quedado delicioso, me encanta, besos
ResponderEliminarAnda, que rico... nunca probé así las fresas, seguro que están de fábula, me lo anoto para probar antes de que se acabe la temporada de esta fruta. Besos.
ResponderEliminarAdita me alegro que te guste besitos, Alicia pruebala esta riquisima besitos
ResponderEliminarInmaaa nena!! Qué maravilla de crumble por favor!! Yo lo hice una vez y me quedó como el culo jajjajjaj, te lo copio. Un beso amiga!!
ResponderEliminaryo no conocia este postre, me ha parecido de lo mas original y buenisimo!! tengo que probarlo, besos!
ResponderEliminarElia este pruebalo que te sale fijo jajaja besitos, elena queda muy rico pruebalo besitos
ResponderEliminarQue postre mas bueno y mas facil! me a encantado, además tiene una pinta buenisima, me apunto tu receta!!
ResponderEliminarUn saludo!
Me ha encantado el toque de la almendra, le irá de maravilla. Me encanta Inma. Muchos besos guapa.
ResponderEliminarComo siempre una receta muy rica te felicito guapa.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
ResponderEliminarMacu gracias si que esta rico besitos, Alicia ami me gusto mucho gracias guapa besitos, Francesca muchas gracias guapa besitos
ResponderEliminarMi querida amiga, me encanta la fruta con la cumbre y seguro que te ha quedado deliciosa. Mil besicos tesoro mio
ResponderEliminarnunca habia visto este prostre, y me ha llamado la atencion que la fresas se meten en el horno, esta receta la tengo que probar yo, muchas gracias
ResponderEliminarMmmmm..Riquísimo!!! Está genial!!! Feliz domingo Inma. Bss.
ResponderEliminarMmmmm... Qué rico Inma!!!con lo que me gustan las fresas!! te ha quedado un postre delicioso!! besotes
ResponderEliminarElena
Muchas veces he leído o escuchado esta receta pero no la he hecho a pesar de que me llama mucho la atención. Me parece riquísima como la has hecho y explicado, me llevo muy buen sabor de boca. Me tengo que poner a hacerla.
ResponderEliminarGracias y besos.
Maria si que nos ha gustado mucho y repetire con frutas diferentes besitos, Soledad las fresas templada quedan super ricas pruebala besitos, Carmen gracias Feliz domingo besitos, Elena gracias besitos, Lola yo tenia ganas de hacerlo y cuando se lo vi a Cuca me encanto tanto que lo prepare y fue un exito besitos
ResponderEliminarUmm, qué rico Inma, un acierto de postre !! Un beso
ResponderEliminarElisa gracias besitos
ResponderEliminarVaya dulce mas apetitoso.
ResponderEliminarLolines gracias besitos
ResponderEliminarNunca he preparado esta receta, así que de esta semana no pasa...me ha encantado. Saludos Inma.
ResponderEliminarQué rico Inma!!!!! ese punto crujiente del crumble y la jugosidad de las fresas...IRRESISTIBLE!!!
ResponderEliminarVoy a comprar fresas antes de que se acabe la temporada para probar esta delicia.
Besitos y muy feliz semana!!!
maria queda muy rica besitos, Nines quedan un contraste entre el crujiente y la fresa templada muy rica besitos
ResponderEliminarSe ve un postre estupendo y seguro que con fresas está riquísimo..........Besos
ResponderEliminarMari Angeles esta muy bueno gracias besitos
ResponderEliminarQue pintaza que tiene!! nunca lo hice y ahora que las fresas están maravillosas quedará la mar de sabroso...Besss
ResponderEliminarMe gustan mucho los postres con fruta y ahora es ideal tu crumble con las fresas y por supuesto el toque de las almendras, qué rico!
ResponderEliminarUn beso.
Que curiosos. Mira que nunca he visto y comido algo asi... Creo que con tu permiso, me la llevo y mañana mismo lo hago.
ResponderEliminarBesos
Me parece una receta deliciosa .Besos!!
ResponderEliminarEsther hay que aprovechar lo que queda de fresas besitos, Maria con almendras quedan muy rico paro le puede poner el fruto seco que quieras besitos, imaginacion preparala y me cuentas que tal besitos, Carmen gracias besitos
ResponderEliminarOhh que pintaza, me ha gustado esto de tomarlo frío o caliente, asi no tenemos excusa para deleitarnos con este postre tan rico! besos!
ResponderEliminarSilvia yo no pude esperar y me lo comi caliente jajaja besitos
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