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30 abril, 2015

GAMBAS AL PIL PIL

                             Una receta muy facilita , es una tapa clásica que en todo los bares hay.
Ingredientes:
  • 300 gr de gambas peladas 
  • 4 dientes de ajo
  • 1 guindilla 
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
Preparación:
En una sartén o cazuela de barro ponemos el aceite, cuando este caliente ponemos los ajos laminados y la guindilla sofreímos, ahora añadimos las gambas y sofreímos unos minutos añadimos sal y listo. Sencillo pero riquisimo.Podemos hacerlo con gambas o langostinos. 

36 comentarios:

  1. Pocas cosas hay que sean más sencillas y más ricas. Como aperitivo no tienen rival y en cualquier ambiente quedan de maravilla. Yo me apunto siempre a unas buenas gambas al pil-pil.
    Un beso.

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  2. Mª Dolores estoy de acuerdo contigo besitos

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  3. deliciosas estas gambitas, no pueden estar mas buenas!! y si las acompañamos con un buen vinito blanco o una cervecita bien fresca, disfrutaremos el doble!!
    Un saludo!!

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  4. Macu es que estan muy rica jajaj besitos

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  5. Como me gusta estas gambitas y sobre todo mojar pan en la salsita.

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  6. Sencillas y riquisimas, no se puede pedir mas. Un beso

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  7. Mira, para este puente vienen genial de aperitivo!
    Un beso.

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  8. Que buenas para un aperitivo sano y delicioso.Un beso y buenas noches.Doris

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  9. Deliciosas, me encantan, seguro que enseguida se acabaron, en casa solo decir gambas y se tiran a los platos jaja...Bess

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  10. Vicensi gracias besitos, Maria de aperitivo va muy bien besitos, Doris gracias besitos, Esther se acabaron en un momento jajaja besitos

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  11. Ay, con lo que me encantan las gambas y nunca las he tomado así... Tengo que probarlas pero ya!!! Fenomenales las tuyas, besos.

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  12. yo aprovecho cuando tengo gambas y lo hago porque me encantan y están muy ricas, sobre todo picanticas

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  13. Se ven riquísimas y en mi casa son un acierto seguro...........Besos

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  14. Una receta muy apetecible, como siempre un gran plato.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.

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  15. Alicia pruebala que te van a encantar seguro besitos, Soledad a mi me gustan tambien con ese toque picante besitos, Mari Angeles seguro jajaja besitos, Francesca siempre va bien gracias besitos

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  16. Riquísimas!!! Y a partir de ahí se abre un abanico de posibilades para acompañar con otros ingredientes pero así, así solas están de muerte.Bss.

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  17. Carmen se puede mezclar con un monton de ingredientes gracias besitos

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  18. Una receta muy fácil y muy muy rica!!!!
    Un besito Inma :)

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  19. Hola Inma. Esta receta es una de las que más me gustaban y a mucha gente que por cierto hace mucho que no hago y que en esta época de calor que tenemos ya apetece mucho.
    Un beso muy grande.

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  20. Lola ami me encantan jajaja besitos

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  21. Una receta siempre bien recibida en todas las mesas...que ricas Inma...

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  22. hola!; una tapa para mi, que buenas que son!! feliz semana ;)

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  23. Hola Inma!! Qué rica esta receta!! he probado el bacalao al pil pil, pero las gambas nunca las había probado así, me parece una idea deliciosa!! Besotes

    Elena

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  24. ¡¡¡ Qué delicia las gambas ¡¡¡ Gracias por tu visita y comentario.Saludos y feliz semana

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  25. maria es que esta muy rica besitos, silvia marchando una tapa jajaja besitos, Elena pruebala te gustara besitos, Maria gracias a ti besitos

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  26. no hace falta complicarse para comer de lujo, un buen plato.
    besoss guapa
    feliz semana

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  27. Maria Jose estoy de acuerdo contigo gracias besitos

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  28. Hola Inma!! Esto se come mucho por aquí verdad? Nosotros las hacemos mucho y están exquisitas, un beso guapis!!!

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  29. Elia si yo siempre las he comido de tapa gracias besitos

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  30. Una receta de toda la vida, pero la mas rica, las gambas al ajillo asi estan deliciosas. Mil besicos cielo

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  31. Facilita y rica, ideal! Me tomo nota ;) un beso

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  32. Maria yo las como desde siempre y me encanta gracias besitos, Monica gracias besitos

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  33. una rica recetas de gambas al pil pil para compartir con amigos

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Gracias por tu visita y gracias por leerme y dejarme tus comentarios