Ingredientes:
- 300 gr de gambas peladas
- 4 dientes de ajo
- 1 guindilla
- 4 cucharadas de aceite de oliva
En una sartén o cazuela de barro ponemos el aceite, cuando este caliente ponemos los ajos laminados y la guindilla sofreímos, ahora añadimos las gambas y sofreímos unos minutos añadimos sal y listo. Sencillo pero riquisimo.Podemos hacerlo con gambas o langostinos.
Pocas cosas hay que sean más sencillas y más ricas. Como aperitivo no tienen rival y en cualquier ambiente quedan de maravilla. Yo me apunto siempre a unas buenas gambas al pil-pil.
ResponderEliminarUn beso.
Mª Dolores estoy de acuerdo contigo besitos
ResponderEliminardeliciosas estas gambitas, no pueden estar mas buenas!! y si las acompañamos con un buen vinito blanco o una cervecita bien fresca, disfrutaremos el doble!!
ResponderEliminarUn saludo!!
Macu es que estan muy rica jajaj besitos
ResponderEliminarComo me gusta estas gambitas y sobre todo mojar pan en la salsita.
ResponderEliminarLolines el pan que no falte besitos
ResponderEliminarSencillas y riquisimas, no se puede pedir mas. Un beso
ResponderEliminarMira, para este puente vienen genial de aperitivo!
ResponderEliminarUn beso.
Que buenas para un aperitivo sano y delicioso.Un beso y buenas noches.Doris
ResponderEliminarDeliciosas, me encantan, seguro que enseguida se acabaron, en casa solo decir gambas y se tiran a los platos jaja...Bess
ResponderEliminarVicensi gracias besitos, Maria de aperitivo va muy bien besitos, Doris gracias besitos, Esther se acabaron en un momento jajaja besitos
ResponderEliminarAy, con lo que me encantan las gambas y nunca las he tomado así... Tengo que probarlas pero ya!!! Fenomenales las tuyas, besos.
ResponderEliminaryo aprovecho cuando tengo gambas y lo hago porque me encantan y están muy ricas, sobre todo picanticas
ResponderEliminarSe ven riquísimas y en mi casa son un acierto seguro...........Besos
ResponderEliminarUna receta muy apetecible, como siempre un gran plato.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
ResponderEliminarAlicia pruebala que te van a encantar seguro besitos, Soledad a mi me gustan tambien con ese toque picante besitos, Mari Angeles seguro jajaja besitos, Francesca siempre va bien gracias besitos
ResponderEliminarRiquísimas!!! Y a partir de ahí se abre un abanico de posibilades para acompañar con otros ingredientes pero así, así solas están de muerte.Bss.
ResponderEliminarCarmen se puede mezclar con un monton de ingredientes gracias besitos
ResponderEliminarUna receta muy fácil y muy muy rica!!!!
ResponderEliminarUn besito Inma :)
Malena gracias besitos
ResponderEliminarHola Inma. Esta receta es una de las que más me gustaban y a mucha gente que por cierto hace mucho que no hago y que en esta época de calor que tenemos ya apetece mucho.
ResponderEliminarUn beso muy grande.
Lola ami me encantan jajaja besitos
ResponderEliminarUna receta siempre bien recibida en todas las mesas...que ricas Inma...
ResponderEliminarhola!; una tapa para mi, que buenas que son!! feliz semana ;)
ResponderEliminarHola Inma!! Qué rica esta receta!! he probado el bacalao al pil pil, pero las gambas nunca las había probado así, me parece una idea deliciosa!! Besotes
ResponderEliminarElena
¡¡¡ Qué delicia las gambas ¡¡¡ Gracias por tu visita y comentario.Saludos y feliz semana
ResponderEliminarmaria es que esta muy rica besitos, silvia marchando una tapa jajaja besitos, Elena pruebala te gustara besitos, Maria gracias a ti besitos
ResponderEliminarno hace falta complicarse para comer de lujo, un buen plato.
ResponderEliminarbesoss guapa
feliz semana
Maria Jose estoy de acuerdo contigo gracias besitos
ResponderEliminarHola Inma!! Esto se come mucho por aquí verdad? Nosotros las hacemos mucho y están exquisitas, un beso guapis!!!
ResponderEliminarElia si yo siempre las he comido de tapa gracias besitos
ResponderEliminarUna receta de toda la vida, pero la mas rica, las gambas al ajillo asi estan deliciosas. Mil besicos cielo
ResponderEliminarFacilita y rica, ideal! Me tomo nota ;) un beso
ResponderEliminarMaria yo las como desde siempre y me encanta gracias besitos, Monica gracias besitos
ResponderEliminaruna rica recetas de gambas al pil pil para compartir con amigos
ResponderEliminarYisus gracias
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