Ingredientes:
- 120 ml de aceite de girasol
- 250 gr de azúcar
- 2 huevos mediano
- 2 cucharadas de cacao en polvo
- 250 ml de leche
- 2 cucharaditas de zumo de limón
- 1 cucharadita de colorante rojo
- 3 cucharaditas de vainilla
- 300 gr de harina
- 1 cucharadita de bicarbonato
- 2 cucharadita de vinagre blanco
- 600 gr de mascarpone
- 3 cucharadas de leche
- 3 cucharadas de azúcar glass
Lo primero que haremos añadirle a la leche el zumo de limon y reservar.Precalentar el horno a 180 C ,engrasamos el molde el mio desmontable, en un bol poner el azúcar , el aceite y batir, añadir los huevos batir hasta que estén integrados, añadimos el cacao tamizado batimos, incorporamos la mitad de la leche batimos, añadimos la vainilla batimos, añadimos la harina tamizada batimos bien, añadimos el resto de leche y batimos bien , ahora ponemos el colorante lo mezclamos bien , mezclamos el bicarbonato con el vinagre cuando burbujee lo agregamos a la masa y batimos bien.Echar la masa en el molde meter en el horno a 180 C unos 40 minutos o hasta que metamos un palito y salga limpio. Dejar enfriar en el molde,ahora preparamos la crema, en un bol ponemos el mascarpone, la leche, el azúcar glass mezclamos, ponemos en una manga pastelera con una boquilla rizada y reservamos, cuando el bizcocho este frió desmoldar cortar por medio y si ha subido mas por un lado que por otro cortar para igualar, rellenar con la crema adornar por encima con la crema y con el bizcocho que hemos cortado hacemos migas y se lo ponemos por encima para adornar.
La tengo pendiente de hacer y en vacaciones sería un buen momento asi cuando tenga cumples ya puedo poner esta tarta tan bonita y rica. Por cierto, felicidades a tu madre!
ResponderEliminarUn besito.
Vaya lujo de tarta!!!! Te ha quedado impresionante!!!!!
ResponderEliminarPorque no llego, si no me traía un buen pedazo, jee,jeee
Riquísima;)
Besos y muy feliz fin de semana!!!
Umm, que pinta que tiene te ha quedado genial que contenta se pondría tu madre cuando la vio.
ResponderEliminarUn besito
Que te voy a decir yo, que tu no sepas, ¿que está buenísima?...Siiiiii, ja, ja, ja...
ResponderEliminarTe a quedado perfecta, seguro que tu madre disfrutó como nunca el día de su cumple.
Besos y feliz finde!!!
Maria preparala por que esta muy rica y es muy sencilla , gracias besitos, Nines gracias quedo muy rica feliz finde besitos, Raquel a mi madre le encanto besitos, Concha esta super rica se lo paso muy bien gracias feliz finde besitos
ResponderEliminarTe ha quedado preciosa Inma, siempre haces que todo parezca fácil. Felicidades para tu madre y para ti por esta tarta tan rica y tan bien hecha. Besos grandes.
ResponderEliminarAlicia es que es muy facil de verdad, gracias besitos
ResponderEliminarTiene una pinta deliciosa.
ResponderEliminarTrini gracias me alegra verte por aqui otra vez muchos besitos
ResponderEliminarMmmm Inma que buena!! Hoy me hubiera venido genial para la merienda que no tenía nada. Un beso guapa!!
ResponderEliminarElia gracias besitos
ResponderEliminarRica tarta y me gusta como has hecho el relleno me lo llevo para utilizarlo yo en algún postre, se hace rápido y se ve muy bonito en tu tarta. Mima a tu mamá y felicidades por su cumple. Bss .
ResponderEliminarCarmen la crema es muy ligera la uso mucho por que los rellenos quedan muy suaves gracias besitos
ResponderEliminarTe ha quedado una tarta muy bonita y seguro que muy rica............Besos
ResponderEliminarQue delicia y que apetecible te felicito guapa.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
ResponderEliminarMari Angeles estaba muy rica gracias besitos, Francesca gracias besitos
ResponderEliminarCon lo que me apasiona el dulce no me puedo resistir a esta tarta red velvet. Está tan apetitosa...
ResponderEliminarUn besito muy grande Inma :)
Malena quedo muy rica gracias besitos
ResponderEliminarEs una tarta deliciosa, recuerdo que la preparé hace un tiempo para una comida con los amigos y fue un éxito total. La verdad es que no la he vuelto a hacer...habrá que repetir.
ResponderEliminarCon retraso pero felicita a la mami, que seguro que quedaría encantada con la bonita y rica tarta que le preparaste.
Besos.
Sonia gracias le gusto mucho besitos
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