Ingredientes:
- 200 gr de almendras molida
- 200 gr de azúcar glass
- 1 huevo
- 100 gr de cabello de ángel
- 50 gr de dátiles y arándanos
En un bol ponemos la almendra molida y el azúcar mezclar bien, añadimos la clara, se mezcla bien hasta que este todo hecho una masa, ahora ponemos la masa sobre un papel de horno y otro encima y amasamos cortamos un trozo y la demás masa se pone sobre un molde yo use una fiambrera cuadrada, la masa tiene que sobrar por fuera para luego tapar bien.Ahora le añadimos el cabello de ángel y encima le ponemos el trozo de masa que hemos cortado y encima los dátiles y lo arándanos cortados, ahora con la masa que nos sobra por los lados tapamos bien como se ve en la foto.
Ahora desmoldamos sobre papel de horno le hacemos unos cortes por encima y pintamos con la yema.
Encendemos el grill y lo dejamos hasta que se dore un poco sacamos y dejamos enfriar.Tenemos que tener mucho cuidado cuando este en el horno por que se quema muy rápido.
No sabía que este pan era tan sencillo de hacer, a mí me sobra el cabello de ángel, pero lo demás me encanta.
ResponderEliminarUn beso.
Mª Dolores es verdad que tu con el cabello no puedes, pues le pone un relleno de boniatos , de yemas pero pruebalo besitos
ResponderEliminaray me encanta!! que facil lo veo de hacer!! a mi me vuelve loca!! te copio la receta!
ResponderEliminarMe encanta como te ha quedado. A mi me gusta mucho pero nunca lo he preparado, así que me lo apunto........ Besos
ResponderEliminarUn pan muy rico INMA. Dios santo! ¿ Cuántos años hace que no como ese pan tan rico?. Lo hacía muchas veces cuando mis chicos eran pequeños y lo fuí olvidando. Te ha quedado genial!!! Gracias por compartirlo y por ésta nostalgia gastronómica. Un abrazo.
ResponderEliminarToñi es muy facil y el resultado es genial besitos, Mari Angeles gracias pruebalo besitos, Carmen gracias me alegra que te traiga buenos recuerdos besitos
ResponderEliminarNunca lo hice y eso que tengo varias recetas, me ha encantado reina, tiene que estar delicioso...Bess
ResponderEliminarNo lo conocía, que pinta tan buena tiene y que ricooo con lo que me gusta a mi el cabello de angel, que ganitas de comerme un buen trozo madree jeje,besos
ResponderEliminarMi querida amiga, si que parece facil, y asi casero nunca lo he probado pero me parece que tiene que ser un bocado celestial. Mil besicos cielo
ResponderEliminarMe encanta Inma, siempre quise hacer pan de Cádiz pero nunca me metí en ello. Te ha quedado estupendo. Muchos besos guapa.
ResponderEliminarNo sabia que fuera tan fácil de hacer.
ResponderEliminarMe guardo la receta, a ver si me animo y lo preparo paraNavidad.
Qué rico te ha quedado, a mi me gusta más el relleno con boniatos, pero creo que con cabello de ángel para quienes les gusta, debe estar muy rico.
ResponderEliminarUn beso
Hola vengo a saludarte, llevo mucho tiempo apartada del ordenador. Besos
ResponderEliminarEste año lo he visto en el supermercado y me ha llamado la atención. De hecho no recuerdo haberlo visto antes, pero vale 2 o 3 euros, es pequeño y no me he decidido a comprarlo. Pero como veo que es tan fácil de hacer igual me animo a prepararlo en casa
ResponderEliminar¡Besos mil!
Que rico y fácil de hacer, y con lo que le gusta a mi hija. bssss
ResponderEliminarInma este corte te ha quedado estupendo.
ResponderEliminarUn saludito
Esto es delicia pura!!! me has sorprendido, Inma, creía que era muy difícil de hacer el pan de Cádiz. Un besito,
ResponderEliminarAh, y las fotos te han quedado muy bonitas!!
ResponderEliminarque ganas tengo de hacerlo y hace muy poco estuve en cadiz y mas ganas tengo aun , te ha quedado genial , felcidades , besitos
ResponderEliminarEsther animate es muy facil besitos,Noe si te gusta el cabello de agel este relleno es para ti besitos,Maria todo lo casero esta mas bueno seguro besitos, Alicia pues ahora no tiene excusa hazlo veras el resultado besitos,Lolines es super facil y se conserva muy bien besitos, Mari Nuri la proxima vez le pondre boniato que seguro que queda muy rico tambien besitos, Trini me alegra verte por aqui otra ves , espero verte mas por aqui guapa besitos,Cuca no lo compres y animate que seguro que te queda riquisimo besitos,Conchi pues se lo prepara a tu hija y te hace la ola seguro jajaja besitos, Miju Gracias besitos, Maria E. es facilisimo yo pensaba igual que tu pero nada facil facil, gracias besitos, Catalina pruebalo y te gustara mas Cadis y el pan de cadiz jajaja besitos
ResponderEliminarHola Inma, el pan de Cádiz me encanta, y eso que siempre lo probé comprado, la verdad no me imaginaba que la receta fuera tan sencilla, por que el precio que tiene es un abuso, te venden una porción minúscula, nada que ver con esta tuya. Este año me he propuesto hacer todos los dulces de navidad así que esta receta se viene conmigo, ja, ja, ja, gracias Inma por tu cariñoso comentario.
ResponderEliminarUn besito enorme y feliz semana.
Manoli es muy caro y es facil de hacer , pruebalo veras como repites gracias a ti besitos
ResponderEliminarLo has explicado fenomenal y hasta da la impresión que no debe ser muy difícil de hacer, te ha quedado de diez.
ResponderEliminar¡Ya me imagino lo rico que tiene que estar! Los ingredientes que lleva me gustan todos.
Ha sido un acierto el venir hoy a visitarte.
Cariños en abrazos.
kasioles
¡Que rico éste mazapán de Cádiz!
ResponderEliminarTe ha quedado estupendo, me encanta.
Un besito :)
No sabes lo que me gusta esta maravilla, de principio a fin Inma. Para mi es una delicatesem y te ha quedado bárbara.
ResponderEliminarBesinesss
Me vuelve loca el pan de Cádiz, yo le pongo diferente relleno. pero el tuyo ,¡me encanta!! Un beso cariño
ResponderEliminarKasioles es muy facilito, gracias besitos, Sole me alegra que te guste besitos, Merchi es que esta muy rico jajaja besitos, Elisa otro dia probare con otros rellenos besitos
ResponderEliminarMuchas gracias.
ResponderEliminarYo también me quedo encantada en tu espacio.
Avísame siempre que publiques, yo suelo corresponder a todos los comentarios.
Más cariños.
kasioles
Kasioles gracias por quedarte besitos
ResponderEliminarInma que bueno por dios, nunca había visto la receta, es facil y te ha quedado espectacular, me llevo la receta
ResponderEliminarBesinos
El toque de Belén
Que delicia me encanta es una receta estupenda y muy apetecible.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
ResponderEliminarPara guardar la receta, si no para este año.. para el próximo.
ResponderEliminarGracias por tu apoyo.
Besazos.
Maria Belen queda muy bueno besitos, Francesca queda muy bien besitos, Alicia gracias a ti besitos
ResponderEliminarQue buena receta! Me ha encantado! Yo no conozco mucho de dulces tradicionales, pero este me lo quedare sin dudas para hacerlo a la familia! :D
ResponderEliminarQue fácil lo has hecho, yo aún no estoy muy navideña pero en breve será inminente y tendré que preparar cositas. Me quedo con tu receta. Besos!
ResponderEliminarDann gracias por quedarte , me alegra que te guste este dulce besitos, Guacimara es que es muy facil, besitos
ResponderEliminarTe ha quedado de 10, que pinta tan biuena tiene, es de los dulces que mas me gustan de las Navidades, besos
ResponderEliminarAdita es que esta muy bueno besitos
ResponderEliminarHola Inma,que pan de Cadiz más maravilloso,en casa gusta mucho,me quedo con la receta y en tu blog para siempre y disfrutar de tus recetas.
ResponderEliminarHasta pronto guapa !!!
Victoria gracias besitos
ResponderEliminarhola!!, pues me gusta y mucho, yo no lo he hecho nunca yo misma, siempre comprar y comer, y la verdad nos los explicas que dan ganas de hacerlo, besos!
ResponderEliminarSilvia pues es muy facil , cuando lo haga no lo compraras mas besitos
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