Ingredientes:
- 200 gr de macarrones
- 1 zanahoria
- 1 cebolla
- 1ajo
- 1 bote de tomate frito
- Orégano , albahaca
- 250 gr de carne magro
- Un chorro de vino blanco
- Dos cucharadas de aceite
En una sartén ponemos dos cucharada de aceite sofreímos la cebolla, el ajo, la zanahoria cortada pequeña sofreímos unos minutos ahora añadimos la carne cortada a trozos pequeños sofreímos, añadimos el vino blanco dejamos reducir añadimos el orégano, la albahaca, tapamos y dejamos que la carne se ponga tierna.Cuando la carne este añadimos el tomate dejamos unos minuto y retiramos, cocemos la pasta como indica en el paquete, cuando este mezclamos la pasta con la salsa y listo.El oregano y la albahaca va al gusto.
Me ha llamado mucho la atención el nombre. Es curioso cómo se denomina a platos tan clásicos como este, porque si no aclaras más yo me quedo dándole vueltas a qué será el rosto ¡hasta que veo la foto!
ResponderEliminarQue por cierto bien que apetecen siempre estos macarrones ¿verdad?
¡Besos mil!
No sabia que se le llamaba así yo comiendo rosto y sin saberlo je je, me encantan.
ResponderEliminarUn besito
Un plato de pasta que siempre apetece, en casa nos encanta.
ResponderEliminarCuca en casa siempre se le llamo de esta forma besitos, Raquel ya sabes algo mas hoy jajaja besitos, Lolines siempre va bien besitos
ResponderEliminarCurioso nombre para una salsa que es prácticamente una boloñesa, pero cada lugar tiene su peculiar forma de llamar las cosas. Lo verdaderamente importante es que dá mucha jugosidad a esos macarrones y está muy buena.
ResponderEliminarBss
Mª Dolores si la unica diferencia es que la carne es a trozos besitos
ResponderEliminarQue plato de pasta más rico, Inma. En casa siempre es muy bien recibida y si va acompañada de carne, es todo un festín. No sabía lo del nombre, que curioso :)
ResponderEliminarBesinesss
Tiene muy buena pinta y con la carne a trocitos seguro que está muy rico......... Besos
ResponderEliminarMerchi la pasta siempre va bien besitos, Mari Angeles esta rico besitos
ResponderEliminarEs un plato que preparo a menudo y que tu has bordado, cuanto me gusta, viendo el tuyo me entra hambre...Bess
ResponderEliminarBuenísimos, con estos macarrones se acierta siempre!!un beso
ResponderEliminarPues por ese nombre no lo conocía pero poneles el nombre que sea lo que si te digo es que los macarrones con carne me gustan desde peque jejeje y estos se ven muy ricos,besos
ResponderEliminarPues el nombre será ese pero bien ricos que son los macarrones preparados así, je,je, una receta estupenda para estos días de cambio de tiempo , en mi casa siempre triunfa.
ResponderEliminarUn besito y feliz semana .
Rosto? :) Aqui em casa gostamos muito dessa comida bem simples! É uma delicia!
ResponderEliminarHayırlı akşamlar, ellerinize sağlık. Çok leziz ve çok iştah açıcı görünüyor.
ResponderEliminarSaygılarımla.
Inma, no conocía el nombre que le dais a este plato de pasta en tu pueblo, en realidad si lo he comido muchas veces, pero la salsa que no es otra cosa que un ragú o estofado, es bien rica, y también la suelo hacer con espaguetti.
ResponderEliminarSe ve delicioso tu plato.
Besos y que tengas una feliz noche.
¡¡¡Riquísimos!!!
ResponderEliminarUno de mis platos favoritos, y el tuyo te quedo estupendo. Me lo llevo para el almuerzo de mañana, je,je,je...
Un beso :)
Nunca lo había escuchado, pero tiene una pinta riquisima.
ResponderEliminarBesinos
El toque de Belén
Esther es muy normal este plato besitos, Elisa siempre gusta en casa besitos, Noe estamn muy ricos besitos, Manoli es muy rapido besitos, Natacha gracias besitos, Sefa gracia besitos, Concha aqui es muy conocido este plato por ese nombre , besitos, Sole gracias llevatela jajaja besitos, Maria Belen esta rico rico besitos
ResponderEliminarEste Rosto tiene una pinta riquísima, nunca he oido el nombre, pero no me importa lo que si que me lo comería todito. Sabroso.Bss.
ResponderEliminarCarmen gracias besitos
ResponderEliminarUn plato perfecto para cualquier día que nos nutre y dá energía.
ResponderEliminarRico, rico!!!
A ver si descubrimos el origen del nombre Inma;)
Un besote :)
El nombre no lo conozco , pero los macarrones se ven riquisimos!! Bs.
ResponderEliminarNines he descubierto que es un plato genoves besitos, Julia gracias besitos
ResponderEliminarQue delicia me fascinan tus recetas.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
ResponderEliminarFrancesca me alegran que te gusten mis recetas besitos
ResponderEliminarQué bueno, Inma!! lo has hecho tan rico que dan ganas de comérselo ahora mismo ¿para qué esperar al almuerzo?
ResponderEliminarBesitos!!
Maria hay que comerselo cuando hay hambre besitos
ResponderEliminarSon un pecado en casa nos encantan y siempre se disfrutan. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarHola Inma! Curioso nombre y es que le queda genial a mi me ha gustado aunque no sepa que significa. Este plato gusta a todo el mundo y estoy pensando que ya va tocando un buen plato de pasta. Me lo llevo para mañana.
ResponderEliminarMuchos besos.
Clara gracias besitos,Lola muy buena idea besitos
ResponderEliminarInma, yo tampoco conocía el nombre, ni sé de dónde procede. El caso es que algo parecido he cocinado yo alguna vez, me quedo con el nombre para siempre. Así queda un plato muy rico de pasta. Muchos besos.
ResponderEliminarMe encanta esta receta, el orégano da un toque increíble a la pasta. Muy fácil y deliciosa como siempre. Un besote Inma.
ResponderEliminarMe encantan los macarrones y estos te han quedado muy buenos, besos
ResponderEliminarOues tienen toda la pinta de estar deliciosos, ese nombre no lo habia oido, pero tu plato me ha encantado. Mil besicos cielo
ResponderEliminarAlicia queda muy bueno besitos, Belen yo siempre le pongo un poco de oregano me gusta mucho besitos, Adita gracias besitos, Maria gracias besitos
ResponderEliminarInma, pero qué buenos tienen que estar estos macarrones con carne. El orégano también nos gusta mucho en casa con la pasta, le da un punto de sabor muy rico. Además, con la albahaca ya ni te cuento.
ResponderEliminarBesos y feliz fin de semana.
Rosa gracias feliz finde besitos
ResponderEliminarUn plato muy rico y completo que encanta también a los niños!! Un abrazo
ResponderEliminarMonica gracias besitos
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