Ingredientes :
- 100 gr de arroz
- Aceite de sésamo
- 1 zanahoria
- 200 gr de champiñones
- 50 gr de guisantes
- Media cebolleta
- Medio pimiento
- 1 diente de ajo
- 3 filetes de cordero
- Comino
- 3 cucharadas de salsa de soja
Lo primero es coser el arroz como de costumbre escurrir y reservar, yo lo suelo coser antes y lo dejo enfriar por que así se queda mas seco para dorarlo después, en una sartén ponemos aceite de sésamo y sofreímos la verdura cortada , añadimos el cordero cortado pequeño y un poco de comino sofreímos unos minutos , ahora añadimos, la salsa de soja, añadimos el arroz y a fuego fuerte sofreímos unos minutos y listo. Si no tenemos aceite de sésamo se le puede poner otro , no le dará ese toque que le da el aceite de sésamo pero en cocina todo se puede sustituir.
que buen plato , delicioso y muy buena idea para aprovechar lo que nos quede de cordero de estas navidades!!
ResponderEliminarToñi es un plato de aprovechamiento y queda muy rico besitos
ResponderEliminar¡A comer sano aprovechando los "restos" navideños"! ¡me encanta tu propuesta! ¡Besos mil!
ResponderEliminarMe parece una buena idea añadir el aceite de sésamo y el cordero en este arroz, yo lo hago bastante y nunca le he puesto estos ingredientes. Pues a probarlo toca que queda muy bien.
ResponderEliminarUn beso.
Un sabrosisimo plato de aprovechamiento.
ResponderEliminarCuca de esta manera no tiramos nada besitos, Mª Dolores el aceite de sesamo le da un toque muy rico pruebalo besitos, Lolines gracias besitos
ResponderEliminarMe encanta.
ResponderEliminarFELIZ AÑO NUEVO.
Un beso.
Mercedes gracias Feliz Año besitos
ResponderEliminarUn plato delicioso seguro!! que rico, con el cordero seguro que quedo delicioso, me ha encantado..Bess
ResponderEliminarEsther quedo muy bueno gracias besitos
ResponderEliminarInma este plato tiene que tener ese encanto de la comida árabe, súper aromática y muy sabrosa. Besos!
ResponderEliminarConcha queda con un sabor muy bueno besitos
ResponderEliminarFelicidad y salud en este Nuevo Año. Que podamos seguir disfrutando de tus excelentes recetas culinarias. Que los Reyes sean generosos contigo y que el 2016 sea un gran año para ti.
Besos y abrazos
Katy igualmente para ti, gracias besitos
ResponderEliminarDelicioso, y mas despues de las comilonas de estos días, besos
ResponderEliminarAdita ya es hora de volver a las comidas mas sanas , besitos
ResponderEliminarUmm que bien viene ese arroz con verduras después de los atracones de las fiestas.
ResponderEliminarFeliz año, un beso!!
Hola INMA!!! Es un plato delicioso, la mezcla del arroz con el cordero me encanta y si le añado el sésamo y las verduras pa que quiero más. Una propuesta muy, muy rica!!! Feliz año y un abrazo.
ResponderEliminarRaquel gracias Feliz Año besitos, Carmen queda muy bueno Feliz Año besitos
ResponderEliminarUn plato completo y saludable. Ya tenemos ganas de volver a la normalidad también en la cocina.
ResponderEliminarUn besito :)
Malena es verdad besitos
ResponderEliminarUn plato estupendo con esa mezcla de arroz y cordero que nunca lo he hecho y que seguro probaré.
ResponderEliminarUn beso
Buen plato ,me gusta muchísimo el arroz sea como sea.
ResponderEliminarFeliz Domingo besos!!
Dolors pruebalo besitos, Carmen gracias besitos
ResponderEliminarNo tengo aceite de sésamo pero si no hay problema para sustituírlo por otro estupendo! así no me pierdo este arroz tan rico que has hecho :)
ResponderEliminarUn besito.
Maria le puedes poner otro , lo unico es que el de sesamo le da un sabor muy bueno , besitos
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