Ingredientes:
- 200 gr de pasta
- 200 gr de cordero asado
- 1 bote de tomate frito
- Una cucharadita de alcaparra
- Tres anchoas
- Albahaca, orégano
Coser la pasta escurrirla y reservar.Poner en una sartén el tomate el cordero cortado a trozos, el orégano, la albahaca, en el mortero machacamos las anchoas, las alcaparras y se la añadimos al tomate dejamos cinco minutos y mezclamos con la pasta .
Tiene que estar bien rico!!
ResponderEliminarUn beso, feliz semana.
Maria esta muy bueno gracias feliz semana besitos
ResponderEliminarMuy rica y sabrosa.
ResponderEliminarFácil y apetitosa, que es muy importante cuando no disponemos de tiempo.
Feliz lunes.
Un beso.
Mercedes se prepara en un momento , Feliz Lunes besitos
ResponderEliminarNunca he hecho la pasta con cordero seguro que me gusta!!
ResponderEliminarUn besito
Con ese lujo de carne, debe estar buenísimo :)
ResponderEliminarUn besazo y muyy feliz semana!!!
No hay mejor manera de aprovechar el cordero y tomate frito casero si lo hay. Me quedo con la idea que me ha gustado.
ResponderEliminarUn beso.
Inma a mi siendo pasta me gusta toda, sola o acompañada, y si la salsa está preparada o casi casi, mejor todavía.
ResponderEliminarBesos.
Raquel seguro besitos, Nines muy bueno feliz semana besitos, Mª Dolores pruebalo seguro que te gusta besitos, Concha ami tambien me encanta la pasta besitos
ResponderEliminarTe ha quedado un plato delicioso con este aprovechamiento,.
ResponderEliminarUna receta que me encanta, como todas las de aprovechamiento. Acaban siendo unos platos realmente sabrosos. Deliciosa. Un abrazo.
ResponderEliminarUn plato maravilloso y muy sabroso seguro, nunca hice pasta y cordero y porque no??, tiene que estar maravilloso...Bess
ResponderEliminarLolines gracias besitos, Sonsoles quedo muy bueno besitos, Esther pruebalo besitos
ResponderEliminarUna salsa muy acertada, mediterránea, que debe haberle dado a tu plato un sabor buenísimo. Besillos Inma.
ResponderEliminarHola Inma, yo nunca la he hecho con cordero y sin duda estará riquísima. Cuando hacemos cordero casi siempre sobra, y la verdad es que estar comiendo siempre lo mismo aburre, así que esta receta de aprovechamiento y transformación me parece todo un acierto. Besos.
ResponderEliminarYo aunque no soy mucho de cordero el plato ha tenido que quedar bien jugoso y la mar de rico con la pasta, si se lo pongo a uno que yo me sé en la mesa, no deja ni rastro.
ResponderEliminarBesinesss
Besines linda.
Un plato bien combinado y con sabor especial que a mí gusta!!un beso
ResponderEliminarQue pasta más bien acompañada, debe estar riquísima. A mi hija le encanta el cordero, así que le encantaría que se la hiciera así como tú la has hecho.
ResponderEliminarUn besito
Un plato de lo mas original además de rico, besotes Inma.
ResponderEliminarQue rico!!! El cordero con pasta es una delicia. Receta muy buena INMA. Bss.
ResponderEliminarAlicia le da un toque muy bueno besitos, Alicia es una manera de aprovechar los restos y no repetir besitos, Merchi queda muy bien besitos, Elisa me alegra que te guste besitos, Mari Nuri pruebala besitos, Carmen gracias besitos, Carmen combinan muy bien besitos
ResponderEliminarQue bueno, estas recetas siempre vienen bien para cuando deseamos aprovechar algún ingrediente, la verdad es que la pasta queda rica con todo.Besos!
ResponderEliminarGuacimara la pasta es lo que tiene que combina bien con casi todo besitos
ResponderEliminarSe ve una combinación muy original y seguro que muy rica.... A mis hijos la pasta le gusta mucho así que tomó nota....... Besos
ResponderEliminarEse plato se lo pongo yo a mi marido y me hace la ola, que rico!!!
ResponderEliminarbesos
Hola Inma. Como creo que no lo he hecho antes, y aunque sea con cierto retraso, te deseo tengas un muy feliz año.
ResponderEliminarUna receta de aprovechamiento total y al mismo tiempo para chuparse los dedos.
Un plato de pasta creo que gusta a todos y si lo que la acompaña es parte de cordero asado el resultado salta a la vista. Un plato de lujo, de esos en los que no queda ni señal, limpio como una patena jj. Muy rico.
Un abrazo.
Mari Angeles seguro que les gusta besitos, Isabel esta muy bueno jajaja besitos, Juan te deseo lo mismo Feliz año, quedo muy bueno gracias besitos
ResponderEliminarMuy buena combinacion. Se ve delicioso. Un beso
ResponderEliminarHola,me ha encantado la utilización de carne de cordero,ya que no es habitual,tomo nota
ResponderEliminarMuchos besitos¡¡¡
Una receta deliciosa.Yo no suelo tirar nada en la cocina, todo se puede aprovechar para hacer recetas muy ricas
ResponderEliminarUn besito :)
Vicensi gracias besitos, Victoria pruebalo besitos, Malena yo tampoco tiro nada todo lo aprovecho besitos
ResponderEliminarTiene que estar riquísimo con cordero este plato de pasta.
ResponderEliminarUn beso :)
Inma un plato de lujo el que nos traes hoy se ve espectacular, me imagino el sabor delicioso
ResponderEliminarBesinos
El toque de Belén
Muy rico este plato, te ha quedado estupendos besos
ResponderEliminarSole esta rico besitos, Maria Belen gracias besitos, Adita gracias besitos
ResponderEliminarQué hambre me ha entrado ya viendolo por Google+, jeje, de muerte!!
ResponderEliminarsilvia gracias besitos
ResponderEliminarComo tiene que estar de deliciosa esa pasta con el cordero, me ha encantado la pinta del plato. Mil besicos tesoro
ResponderEliminarMaria me alegra que te guste gracias besitos
ResponderEliminarDelicioso, la pasta y el cordero lo quiero hacer, pero de verlo ya se que esta buenisimo, un beso!!
ResponderEliminarPor el aspecto ya dice lo rico que tiene que estar.
ResponderEliminarUn abrazo
Dolors gracias besitos
ResponderEliminarUna maravilla de plato. Ummhhh que rico!!!
ResponderEliminarBesos
Julia gracias besitos
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