Ingredientes para el relleno:
- 500 gr de carne picada
- 1 diente de ajo
- Perejil picado, sal
- 1 huevo
- 2 cucharadas de pan rallado
- Harina para rebozar
- 10 pimiento
- 1 zanahoria
- 3 champiñones
- Media cebolla
- 1 diente de ajo
- Medio vaso de vino blanco
- 2 cucharadas de salsa de soja
- Media cucharadita de pimentón
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 hoja de laurel
- Medio vaso de agua
Lo primero es cortar la parte de arriba al pimiento y quitarles las semillas, en un cuenco poner la carne picada, el ajo triturado, el perejil, la sal, el huevo y el pan rallado mezclar y rellenar los pimientos no meterle mucho relleno por que al coser encogen un poco y se no saldria el relleno. Con la carne que nos sobra hacer albóndigas, pasar por harina los pimientos y las albóndigas, en una sartén poner el aceite y añadir las albóndigas y los pimientos sofreír un poco sacar y reservar, en ese mismo aceite añadimos la cebolla, la zanahoria, el ajo y los champiñones picado sofreír un poco, ahora añadimos los pimientos y las albóndigas, añadimos el vino blanco, el pimentón ,el laurel, la salsa de soja, sofreímos unos minutos , añadimos el agua y dejamos a fuego medio unos 20 minutos o hasta que el pimiento este tierno y listo.
Un plato bien completo y sabroso.
ResponderEliminarLolines plato unico , espero que estes mejor besitos
ResponderEliminarMuy buena receta. Yo hago alguna parecida pero le pongo arroz al relleno junto a la carne. Esta es muy sencilla de hacer. Enhorabuena. Bss
ResponderEliminarUn plato buenisimo que podemos servir como unico, pues es contundente. Muy rico.
ResponderEliminarBss
Que rico está y todo un festín para los amantes de los pimientos. Yo me apunto. Bss.
ResponderEliminarKaty pues con arroz lo tengo que probar gracias besitos, Mª Dolores en casa lo pongo de plato unico besitos, Carmen quedan muy bueno besitos
ResponderEliminarUn plato muy sabroso. Una receta de la que tomo buena nota.
ResponderEliminarMe gustan mucho los pimientos verdes como acompañamiento, así que es perfecto.
Feliz fin de semana. GRACIAS.
Bs.
Un plato que me trae muchos recuerdos que puede servirse como único¡¡¡
ResponderEliminarbesitos¡¡¡
Cuanto me gustan los pimientos querida amiga, y tu los has hecho espectaculares, con un relleno delicioso. Mil besicos tesoro
ResponderEliminarUn buenisimo plato me encanta . Buen fin de semana besitos!!
ResponderEliminarInma en casa nos encantan lis pimientos rellenos, habitualmente los hago rojos, pero estos verdes también están riquísimos. Besos.
ResponderEliminarMercedes gracias feliz fin de semana besitos, Victoria me alegra que te guste besitos, Maria gracias por tus cumplidos besitos, Carmen gracias besitos, Concha yo los tengo que hacer rojos besitos
ResponderEliminarMe encantan los pimientos rellenos, y tienen una pinta buenísima Inma.
ResponderEliminarUn besito, guapa :)
Sole gracias besitos guapa
ResponderEliminarQue ricos los pimientos y rellenos son un bocado divino, te han quedado exquisitos seguro con esa salsita, me han encantado...Bess
ResponderEliminarMe encantan los pimientos rellenos. Una gran idea la de aprovechar la carne para hacer albóndigas que además quedan genial con los pimientos.
ResponderEliminarUn besito Inma :)
Si el relleno que les has puesto, ya de por si, es bien rico, esa salsita... tiene que estar de muerte.
ResponderEliminarTe felicito por tan estupenda receta.
Cariños.
kasioles
Qué ricura!!! Con lo que me gustan a mi los pimientos rellenos, una receta riquísima Inma.
ResponderEliminarUn besito
Esther la salsita es muy rica para mojar pan besitos, Malena aprovechas y ya que estas preparas albondigas besitos, Kasioles gracias quedo muy rica besitos, Mari Nuri gracias besitos
ResponderEliminarQue ricos están los pimientos rellenos, estos tienen una pinta bárbara y con esa salsa uhmmmmm...para repetir.
ResponderEliminarBesitosss
Hola guapa, qué rico este dos por uno (pimientos rellenos y albóndigas), me traes un plato de los que más me gustan y se me hace la boca agua de verlo. Estupendo, besos.
ResponderEliminarMerchi y para mojar pan besitos, Alicia queda muy rico besitos
ResponderEliminarBuenísimos, el relleno me encanta, los hacemos con arroz pero asi los querré probar, que saborazo!!, gracias y un beset!!
ResponderEliminarunos pimientos de primera! se ven deliciosos, bicos
ResponderEliminarQue ricos así rellenos y en salsa yo los acompañaría con las bolitas de patatas tuyas del otro día.
ResponderEliminarPreciosa tienes un premio en mi blog.
Un besito y buenas noches
¡Muy bueno y muy original! Así aprovechamos la carne que queda. Muy bien pensado.¡Saludos!
ResponderEliminarQué ricos los pimientos rellenos! es una forma estupenda de comer, bien completa y muy rica.
ResponderEliminarBesitos!!
Qué ricossss!!!! Y me los había perdido...tienen que estar para rebañar el plato;)
ResponderEliminarUn besote!!!
Silvia con arroz no lo he probado asi que yo probare los tuyos besitos, Vivi gracias besitos, Raquel buena idea, gracias por el premio besitos, Ana Isabel gracias besitos, M. Esther un solo plato besitos , Nines muy bueno jajaja besitos
ResponderEliminarQue receta mas rica y mas apetecible, me encanta.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
ResponderEliminarTus pimientos son un lujazo de plato, esa salsa debe quedar divina. Besos guapa.
ResponderEliminarQué buenos pimientos rellenos! Con esta receta me has dado en la vena del gusto, te quedaron para mojar pan sin parar.
ResponderEliminarSaludos!!
Me gustan mucho los pimientos rellenos y estos tienen una pinta buenísima.
ResponderEliminarBesos
Hola Inma. Suelo hacer pimientos rellenos pero los que hago son de piquillo. De estos solo los he rellenado en una ocasión y fue de tortilla. Quedaron de fábula.
ResponderEliminarEstos que has hecho deben estar de lujo y además con el sobrante has hecho unas albóndigas que forman un plato muy completo. Y con esa salsa el resultado es fabuloso.
Un abrazo.
Que ricos ,es una receta que la tengo pendiente .
ResponderEliminarBesos!!!
Francesca gracias besitos, Alicia la salsa riquisima jajaja besitos, Clara te lo aseguro besitos, Jissy estos te gustaran seguro besitos, juan pruebalo veras como te gustan besitos, Carmen pruebala besitos
ResponderEliminarTe han quedado estupendos, muy ricos, besos
ResponderEliminarQué ricos tienen que estar los pimientos rellenos y además con esa salsita tienen que estar de lujo...... Besos
ResponderEliminarAdita gracias besitos , Mari Angeles muy bueno besitos
ResponderEliminarEstos pimientos están para chuparse los dedos y con esa salsa ni te cuento. Salivando que estoy tras la pantalla.
ResponderEliminarBesos y feliz fin de semana.
Hola Inma!! Encantada de conocerte y gracias por visitar mi cocina :) Yo me acabo de colar en la tuya y ya me están dando ganas de quedarme un buen rato porque sólo veo ricas recetas como la de estos pimientos rellenos, mmm! y encima con salsita para mojar pan! 1 besote guapa y felizz jueves!!
ResponderEliminarQue delicia Inma, yo también tengo una receta de pimientos rellenos y nos gusta mucho cuando la hago, lo que no se me ha ocurrido es agradar unas ricas albóndigas, desde luego que apetece un montón.
ResponderEliminarUn besito y feliz finde.
Que ricos pimientos Inma, y con las albondigas te ha quedado un plato riquísimo y super apetitoso. Me ha encantado!!
ResponderEliminarBesos
Rosa gracias besitos, Mi ratito del cafe gracias besitos, Manoli gracias besitos, Julia gracias besitos
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