Ingredientes:
- 250 gr de tagarninas ya cortadas
- 100 gr de garbanzos
- 3 dientes de ajo
- 1 rebanada de pan
- Pizca de comino y pizca de pimentón
- Medio pimiento seco
- 1 tomate
- 1 vaso de agua
- Aceite y sal
- 1 cucharadita de vinagre
Los garbanzos los pondremos el día antes en remojo, lo ponemos en la olla rápida junto con las tagarninas y lo dejamos 25 minutos pasado el tiempo escurrimos y reservamos.Ahora en una sartén ponemos aceite y freímos los ajos entero sin piel, el pimiento seco, el pan y el tomate, cuando este frito lo sacamos y pasamos por la batidora junto con el comino, el pimentón , añadimos el vinagre y el agua. En la sartén echamos las tagarninas con los garbanzos rehogamos y le añadimos lo que batimos y lo dejamos cinco minutos.Se puede acompañar con un huevo frito y un plato completo.
Qué rico plato, me encantan las tagarninas, a ver si hablo con mi hermana, y le dice a su vecino que le consiga un manojo cuando salga al campo. Besos.
ResponderEliminarQue forma más rica de comer las tagarninas, a mi me gustan bastante, así que te cojo esta estupenda receta.
ResponderEliminarUn beso.
Hola Inma! Este plato le encantaría a mi madre, le voy a enseñar tu receta ya verás qué contenta se pone.
ResponderEliminarUn beso.
Un plato de legumbres, de rechupete.
ResponderEliminardelicioso para estos días en que el invierno parece haber tomado más fuerza y mandarnos frío, viento y lluvia. Un platito,bien nos vendría. Bss
ResponderEliminarQué cosa más rica...para disfrutar!! Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarque original me encantan este tipo de platos, gracias por compartir, besos!
ResponderEliminarConcha queda muy rica besitos, Mª Dolores pruebala te gustara besitos, M.Esther me alegra que le guste besitos, Lolines gracias besitos, Sonsoles un plato calentito ideal besitos, Clara gracias besitos, elena gracias a ti besitos
ResponderEliminarHola, me cuesta mucho conseguir tagarninas por aquí, pero se que te ha quedado un plato bien rico11
ResponderEliminarHola Inma, las tagarninas caen en casa todas las semanas, nos encantan aunque casi siempre las comemos con huevos cuajados, la receta es similar pero sin garbanzos, así tienen que estar deliciosas, probare, besos.
ResponderEliminarAy Inma que ricas ricas están las targarninas, y cuantas he vendio cuando estaba en la tienda de mi padre.
ResponderEliminarUn plato estupendo y rico.
ResponderEliminarUn beso
Sabes que yo no sabia lo que eran las tagarninas y ayer las veía en el campo y yo pensaba que era una mala hierba y fíjate menudo plato que has hecho con ellas, tendré que probarlas!!
ResponderEliminarUn besito
Que receta mas rica, me encanta muy buena presentación.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
ResponderEliminarPor aquí no se encuentran y siempre que las veo me llaman la atención, vaya cazuela has preparado y lo rica que estaria...Bess
ResponderEliminarLa verdad es que nunca he probado las tagarninas pero el plato se ve espectacular.
ResponderEliminarUn besote
Elisa hay sitios que es muy dificil encontrarlas seguro que te gustarian besitos, Carmen con los garbanzos queda un plato mas completo besitos,Conchi si que estan ricas besitos, Dolor gracias besitos, Raquel pruebala y ya veras , besitos, Francesca gracias besitos, Esther pues te viene y yo te las hagos y las pruebas besitos, Arae tiene un sabor muy especial , gracias besitos
ResponderEliminarNo conocía las targaninas, las he buscado en google y me recuerdan a los espárragos. A mi gusta todo lo verde y seguro que este plato me va a encantar, tiene muy buena pinta!
ResponderEliminarMe quedo como seguidora para ver todo lo que hay por aquí, saludos!
Muy bueno INMA, los garbanzos son tan agradecidos con las verduras y saben tan ricos que tu idea me parece genial. Un pote muy sabroso. Un beso.
ResponderEliminarNunca he probado las tagarninas pero tienen una pinta estupenda. Un beso.
ResponderEliminarClara tiene un sabor parecido , gracias por quedarte besitos, Carmen queda muy rico y completo besitos, Vicensi sabe a campo besitos
ResponderEliminar¡Qué bueno este plato! A ver si encuentro las tagarninas y lo hago. Tengo ganas ya de probar. Muchos besos preciosa y graciassssssssss.
ResponderEliminarHola Inma. El otro día viendo la tele de reojo en un programa salieron las tagarninas. Yo no las conozco, al menos eso creo jj, y por aquí no sé si las hay. Cierto es que nunca he intentado localizarlas en el mercado por si las hubiera.
ResponderEliminarPor lo que oí están deliciosas y por lo que veo tal y como las has preparado no me cabe duda de que tienen que estar de rechupete.
Un abrazo.
Yo no conocía a las tagarninas, pero se ve un plato muy rico. Lleva unos ingredientes que el resultado es muy rico como se ve.
ResponderEliminarUn beso
hola!! un plato fantástico, tengo que hacerme con las tagarninas y probarlo, porque seguro que es una delicia, gracias!
ResponderEliminarAlicia a ver si las encuentras y las puedes probar besitos, Juan ahora es el tiempo se que no hay en todos sitios , queda muy buena en potaje tambien besitos, Mari Nuri en casa nos gusta mucho y las hagos de varias formas besitos, Silvia seguro que te gusta besitos
ResponderEliminarno conocia las tagarninas, tengo que buscarlas porque el plato queda impresionante, bicos
ResponderEliminarVivi queda muy buena besitos
ResponderEliminarYo tampoco conocía las taganinas pero seguro que es un manjar, el plato te quedo buenisimo. Tengo que encontrar las tagarninas
ResponderEliminarBesinos
El toque de Belén
Maria Belen pruebalas si las encuentras besitos
ResponderEliminarTienen muy buena pinta y seguro que están deliciosas.......A mi padre le encantan las tagarninas........Besos
ResponderEliminarMari Angeles quedan muy ricas besitos
ResponderEliminarMe encanta toda clase de recetas que lleve tagarninas, y estas esparragadas tienen que estar deliciosas, me quedo por tu cocina con tu permiso...
ResponderEliminarMil besos guapa!!!
Lina gracias besitos
ResponderEliminarHola Inma, a mira que yo no se lo que son las tagarninas y por lo que he supuesto es una verdura, lo investigaré que desde luego tiene muy buena pinta.
ResponderEliminarUn besito enorme y feliz finde.
Manoli si es una verdura que se encuentra en este tiempo solamente besitos
ResponderEliminarRiquisimas Inma, a mi también me encantan y las como durante toda la temporada. Un beso
ResponderEliminarCarmen hay que aprovechar besitos
ResponderEliminar