Ingredientes:
- 250 gr de miga de bacalao sin espinas desalado
- 3 huevo
- 2 patatas
- Media cebolla
- 50 gr de aceituna negra sin hueso y perejil picado
- Aceite y sal
Lo primero si el bacalao es salado lo meteremos en agua y le cambiaremos el agua varias veses, lo dejaremos unas horas para que no este salado.Pelamos las patatas y las cortamos tipo paja , las freimos y reservamos.
.En una sartén ponemos dos cucharadas de aceite de oliva y sofreímos la cebolla cortada en juliana, luego añadimos el bacalao desmenuzado y sofreímos, añadimos las patatas , ahora batimos los huevos y se lo añadimos dejamos que se cuajen añadimos perejil picado y las aceitunas por encima para adornar.
Es uno de mis platos favoritos...delicioso! Un abrazo,Clara
ResponderEliminarEs una de las formas que más me gusta el bacalao, está delicioso. Lo has hecho muy rico y sencillo.
ResponderEliminarUn beso.
me parece una receta buenisima y con lo que me gusta a mi el bacalao desalado, da un monton de juego, un beso!
ResponderEliminar¡¡Que rico!! Me gusta el bacalao dorado, estoy deseando volver a hacerlo, aprovechando que llega la cocina de vigilia y con ella el bacalao hasta en la sopa, je, je, je...Te ha quedado perfecto.
ResponderEliminarBesitos
Clara mio tambien besitos, Mª DOlores me gusto mucho besitos, elena entonse te gustara esta receta besitos, Concha yo lo hago cuando sea por que gusta en casa besitos
ResponderEliminarQue rico tiene que estar pero en casa no gusta el bacalao excepto a mi.
ResponderEliminarUn abrazo
Pues nunca hice esta receta y que ganas tengo, se que me va a gustar, el bacalao me encanta, a ti te ha quedado maravilloso...Bess
ResponderEliminarDolors pues te lo preparas para ti se hace en un momento veras que rico besitos, Esther pruebalo te gustara besitos
ResponderEliminarUn plato para disfrutar, qué bueno !!Besos
ResponderEliminarMi pescado favorito.
ResponderEliminarla copia para ponerla en práctica tan pronto pueda. Mil gracias.
Bonita tarde de domingo.
Un beso.
Nunca la he realizado , pero apuntada queda es realmente deliciosa.
ResponderEliminarFeliz semana besos!!
Esta es una de mis formas preferidas de tomar el bacalao. Me encanta por la sencillez de sus ingredientes y por lo sabroso que está. Bss
ResponderEliminarElisa queda muy bueno besitos, Mercedes pues preparalo y veras como te gusta gracias besitos, Carmen es riquisima Feliz semana para ti besitos, Sonsoles sencilla y rapida besitos
ResponderEliminarMe encanta esta manera de preparar el bacalao,en casa la hacemos mucho
ResponderEliminarbesitos¡¡¡
Victoria es que esta muy rica besitos
ResponderEliminarQué buena pinta tiene este bacalao. Los portugueses son los que mejor lo cocinan, tendré que probarlo.
ResponderEliminarUn besito
Mari Nuri queda muy rico y es muy sencillo besitos
ResponderEliminarDivino este plato de bacalao, así lo comí en Portugal y madre mía, me puse las botas con él. Muy pero que muy rico.
ResponderEliminarBesines
Merchi gracias quedo rico besitos
ResponderEliminarBuenísimo..!!! Y mucho más que bueno es exquisito y me lo comería ahora mismito. Un abrazo INMA.
ResponderEliminarHola Inma, qué casualidad, llevo parte del día viendo recetas de bacalao que me apetecen hacer y ésta es una de ellas, de hecho ya la tengo anotada en la lista de pendientes y espero no tardar demasiado. Te ha quedado estupenda, conun fabuloso aspecto y de sabor ya me imagino que genial. Ideal para esta época, besos.
ResponderEliminarCarmen nos gusto mucho besitos, Alicia no tarde que esta muy rico besitos
ResponderEliminarNunca he probado este plato, pero seguro me gusta. Es como una especie de revuelto de pescado con patatas y huevo, tiene que estar riquísimo.
ResponderEliminarSaludos!
Tiene una pinta muy rica...no conocía la receta, habrá que hacerla.
ResponderEliminarBesos.
Clara si como un revuelto queda muy rico besitos, Sonia pruebala veras besitos
ResponderEliminarMuy buena receta me encanta, como siempre muy buena presentación.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
ResponderEliminarFrancesca gracias besitos
ResponderEliminarUn que rico ha de estar porque me gustan todos los ingredientes.
ResponderEliminarUn besito
Es un plato muy rico, me gusta mucho como te ha quedado. Yo hace mucho que no lo preparo....... Besos
ResponderEliminarRaquel seguro que te gusta besitos, Mari Angeles queda muy bueno besitos
ResponderEliminarProbé este plato hace poco pero coincido contigo Inma, está muy bueno y además es muy completo.
ResponderEliminarTodavía no lo he preparado en casa, pero viendo lo sencillo que es y lo bien que te ha quedado, tendré que animarme :)
Un beso.
Que rico Inma, una receta que en mi casa nos gusta mucho.
ResponderEliminarUn besito y feliz semana.
Hola Inma. El bacalao me encanta sea cual sea la forma de cocinarlo. En Portugal se lucen con las recetas que tienen a base de este pescado. He estado en varias ocasiones y he de decirte que en todas las comidas y también en las cenas siempre pedía bacalao y lo bueno es que nunca me cansaba de comerlo jj.
ResponderEliminarTal como lo has preparado ha debido salirte exquisito. Me comería ese plato sin decir ni pío jj.
Un abrazo.
Debora animate veras que rico te sale besitos, Manoli besitos y feliz semana
ResponderEliminarEn cuanto he visto las aceitunas negras y el bacalao se me ha venido a la cabeza Portugal. Un plato delicioso!
ResponderEliminarUn besito Inma :)
Juan salio muy bueno gracias besitos, Malena quedo muy bueno besitos
ResponderEliminarhola Inma, una delicia de plato, la verdad que el bacalao, para mi gusto, siempre está buenisimo en la receta que sea, me ha gustado mucho, un beso!
ResponderEliminarSilvia ami tambien me gusta mucho el bacalao besitos
ResponderEliminarYo bacalao me lo das a todas horas, con lo que me gusta.
ResponderEliminarTu receta; genial.
Lolines gracias besiros
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