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19 marzo, 2016

CANELONES DE CARNE

Una comida muy rica y sencilla , se puede preparar mas y congelar y tenemos para otro día.Yo la hago con laminas de pasta para lasaña por que me resulta mejor para el relleno, pero podéis usar la de canelones.
Ingredientes para 12 canelones:
  •  12 laminas para lasaña
  • 300 gr de carne picada
  • Media cebolla picada
  • Perejil picado
  • 1 bote de tomate frito casero
  • Pizca de orégano
  • 3 cucharada de aceite de oliva y sal 
  • Queso rallado
Para la bechamel:
  • 1 vaso de leche
  • 2 cucharadas de harina
  • 1 cucharada de mantequilla
  • Una pizca de sal
Preparación:
Lo primero coser las laminas de pasta en agua hirviendo y sal, lo que indique el envase, sacar poner sobre un paño de cocina y reservar.Ahora preparamos el relleno en una sartén ponemos el aceite añadimos la cebolla y sofreímos un poco añadimos la carne picada sofreímos , añadimos el orégano y la sal, cuando la carne este echa le ponemos el tomate frito lo dejamos unos 10 minutos a fuego lento y listo.Ahora preparamos la bechamel, en un cazo añadimos la mantequilla , la harina, con una varilla batimos bien unos minutos y añadimos la leche , salamos y vamos batiendo hasta que espese ahora sera el momento de apartar del fuego.Ahora toca rellenar, ponemos un poco de tomate frito en la bandeja de horno, le ponemos un poco de relleno a cada lamina enrollamos y ponemos en la bandeja, le ponemos el bechamel por encima y espolvoreamos con queso rallado y metemos en el horno a gratinar unos minutos.

24 comentarios:

  1. Tal y como los has hecho en casa se los beben, porque verdaderamente están buenísimos.
    Un beso.

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  2. Muy ricos!!! Asi con carne picada son mi favoritos. Bss.

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  3. Que ricos se ven un plato perfecto para celebrar el dia del padre.
    Besitos

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  4. Los canelones me encantan, los has preparado de -10-

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  5. Que bueno Inma !! me lo llevo para cuando vaya a ver a mi hijo, que le llevo tuper congelados y seguro que me hace la ola.
    Muchas gracias por la idea, me encantan.
    Besinos y feliz domingo
    El toque de Belén

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  6. Un plato que siempre triunfa, en mi casa se ponen morados y con razón, están buenisimos.

    Besines

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  7. Inma los canelones me encantan, como todos los platos de pasta, yo alguna vez he utilizado también placas de lasaña para hacerlos, pero suelen ser más contundentes, al llevar más cantidad de pasta, pero quedan igualmente deliciosos.
    Besos

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  8. Muy buena tu receta y además que es para casi darse un festín, con una ensalada tienes la comida resuelta.

    MIL GRACIAS, me tomo buena nota.
    Feliz domingo.
    Un beso.

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  9. Vamos a intentarlo a ver como me salen. la carne de tucarne.com

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  10. Lolines gracias besitos, Maria Belen seguro jajaja besitos, merchi si siempre gusta besitos, Concha me resulta mas comodo usar las placas de lasañas besitos, mercedes un plato completo gracias a ti besitos, Fern seguro que buenisimos gracias besitos

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  11. Oooohhh!!riquisimos y que pintaza tienen, vamos yo por unos canelones caseros matoooo,jejeje, como me gustan y pereza me da hacerlos...Bess

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  12. Hola, Inma. En casa nos gusta mucho la pasta. Especialmente lasaña y canelones, los tuyos riquisimos.
    Besos, Carmina.

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  13. Esther es un poco liadillo pero ya que te pones haces mas y congelas besitos, Carmina gracias besitos

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  14. Qué ricos lo canelones s. siempre acertamos con ellos y los tuyos se ven deliciosos!!

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  15. Se ven que tienen que estar muy ricos, me encantan...... Besos

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  16. Elisa siempre gustan a todos gracias besitos, Mari Angeles estan rico besitos

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  17. Me encantan los canelones y te quieres creer que siempre hago lasaña porque les gusta más a los mios, te ha quedado un plato delicioso y el relleno de los que más me gustan.
    Un besito enorme guapísima.

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  18. Manoli los canelones son mas elaborado y la lasaña yo tambien la hago mas besitos a ti guapa

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  19. Hola Inma. Nunca he hecho canelones y menos con pasta para lasaña. La lasaña me encanta pero tal como has preparado estos canelones estoy seguro de que te han debido salir deliciosos.
    Un plato que siempre apetece.
    Que pases unos estupendos días.
    Un abrazo.

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  20. No sé si me gusta más el relleno que le has puesto o la cremosa bechamel, de verdad que los canelones me pierden. Saludos!!

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  21. juan si no lo has hecho, con la pasta de lasaña al ser mas grandes es mejor enrollarlos pruebalo , igualmente besitos, Clara gracias besitos

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