Ingredientes para 12 canelones:
- 12 laminas para lasaña
- 300 gr de carne picada
- Media cebolla picada
- Perejil picado
- 1 bote de tomate frito casero
- Pizca de orégano
- 3 cucharada de aceite de oliva y sal
- Queso rallado
- 1 vaso de leche
- 2 cucharadas de harina
- 1 cucharada de mantequilla
- Una pizca de sal
Lo primero coser las laminas de pasta en agua hirviendo y sal, lo que indique el envase, sacar poner sobre un paño de cocina y reservar.Ahora preparamos el relleno en una sartén ponemos el aceite añadimos la cebolla y sofreímos un poco añadimos la carne picada sofreímos , añadimos el orégano y la sal, cuando la carne este echa le ponemos el tomate frito lo dejamos unos 10 minutos a fuego lento y listo.Ahora preparamos la bechamel, en un cazo añadimos la mantequilla , la harina, con una varilla batimos bien unos minutos y añadimos la leche , salamos y vamos batiendo hasta que espese ahora sera el momento de apartar del fuego.Ahora toca rellenar, ponemos un poco de tomate frito en la bandeja de horno, le ponemos un poco de relleno a cada lamina enrollamos y ponemos en la bandeja, le ponemos el bechamel por encima y espolvoreamos con queso rallado y metemos en el horno a gratinar unos minutos.
Tal y como los has hecho en casa se los beben, porque verdaderamente están buenísimos.
ResponderEliminarUn beso.
Mª Dolores estan muy ricos besitos
ResponderEliminarMuy ricos!!! Asi con carne picada son mi favoritos. Bss.
ResponderEliminarCarmen gracias besitos
ResponderEliminarQue ricos se ven un plato perfecto para celebrar el dia del padre.
ResponderEliminarBesitos
Raquel ideal besitos
ResponderEliminarLos canelones me encantan, los has preparado de -10-
ResponderEliminarQue bueno Inma !! me lo llevo para cuando vaya a ver a mi hijo, que le llevo tuper congelados y seguro que me hace la ola.
ResponderEliminarMuchas gracias por la idea, me encantan.
Besinos y feliz domingo
El toque de Belén
Un plato que siempre triunfa, en mi casa se ponen morados y con razón, están buenisimos.
ResponderEliminarBesines
Inma los canelones me encantan, como todos los platos de pasta, yo alguna vez he utilizado también placas de lasaña para hacerlos, pero suelen ser más contundentes, al llevar más cantidad de pasta, pero quedan igualmente deliciosos.
ResponderEliminarBesos
Muy buena tu receta y además que es para casi darse un festín, con una ensalada tienes la comida resuelta.
ResponderEliminarMIL GRACIAS, me tomo buena nota.
Feliz domingo.
Un beso.
Vamos a intentarlo a ver como me salen. la carne de tucarne.com
ResponderEliminarLolines gracias besitos, Maria Belen seguro jajaja besitos, merchi si siempre gusta besitos, Concha me resulta mas comodo usar las placas de lasañas besitos, mercedes un plato completo gracias a ti besitos, Fern seguro que buenisimos gracias besitos
ResponderEliminarOooohhh!!riquisimos y que pintaza tienen, vamos yo por unos canelones caseros matoooo,jejeje, como me gustan y pereza me da hacerlos...Bess
ResponderEliminarHola, Inma. En casa nos gusta mucho la pasta. Especialmente lasaña y canelones, los tuyos riquisimos.
ResponderEliminarBesos, Carmina.
Esther es un poco liadillo pero ya que te pones haces mas y congelas besitos, Carmina gracias besitos
ResponderEliminarQué ricos lo canelones s. siempre acertamos con ellos y los tuyos se ven deliciosos!!
ResponderEliminarSe ven que tienen que estar muy ricos, me encantan...... Besos
ResponderEliminarElisa siempre gustan a todos gracias besitos, Mari Angeles estan rico besitos
ResponderEliminarMe encantan los canelones y te quieres creer que siempre hago lasaña porque les gusta más a los mios, te ha quedado un plato delicioso y el relleno de los que más me gustan.
ResponderEliminarUn besito enorme guapísima.
Manoli los canelones son mas elaborado y la lasaña yo tambien la hago mas besitos a ti guapa
ResponderEliminarHola Inma. Nunca he hecho canelones y menos con pasta para lasaña. La lasaña me encanta pero tal como has preparado estos canelones estoy seguro de que te han debido salir deliciosos.
ResponderEliminarUn plato que siempre apetece.
Que pases unos estupendos días.
Un abrazo.
No sé si me gusta más el relleno que le has puesto o la cremosa bechamel, de verdad que los canelones me pierden. Saludos!!
ResponderEliminarjuan si no lo has hecho, con la pasta de lasaña al ser mas grandes es mejor enrollarlos pruebalo , igualmente besitos, Clara gracias besitos
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