Ingredientes:
- Pan de torrijas
- Huevo
- Vino dulce
- Miel y agua
- Aceite de girasol
Preparación:
En un plato echamos vino dulce , en otro plato batimos el huevo con un poco de agua , ahora pasamos el pan por el vino y luego por el huevo y freímos en abundante aceite cuando estén doraditas sacamos , ahora en un cazo se pone la miel y un poco de agua se calienta y se van pasando las torrijas por la miel y a comer.Lo de poner un poco de agua al huevo es para evitar que salga esos hilos que salen al freír el huevo ,quedan mas bonitas. Y por el vino no preocuparos que al freir se evapora el alcohol y la pueden comer todo el mundo .
Muy buenas también quedan estas torrijas. La verdad es que existe una gran variedad y practicamente todas son exquisitas, se trata de escoger la que más nos guste y esta para mi es una de las mejores.
ResponderEliminarBss
Un placer tus torrijas más rápidas y más ricas no pueden ser. ! Por que si! porque apetecen un montón. Feliz semana. Bs.
ResponderEliminarayer vi unas torrijas de vino tinto, estas tuyas con vino dulce deben ser lo más!! que maravilla, me estoy imaginando el sabor!!
ResponderEliminaryo también procuro que el vapor se evapore , asi no hay peligro para los niños
besitos!
Mª Dolores quedo muy rica gusto mucho besitos, Carmen son rapidita y mas rapiditas se acabaron jajaja feliz semana besitos, Toñi el sabor unico besitos
ResponderEliminarummm te han quedado espectaculares y con el toque del vino que riquisimas!!!
ResponderEliminarPues no me externa que dese ahora sea la receta favorita para ti, nunca las he probado con vino y tienen una pinta que da gusto, las tengo que probar.
ResponderEliminarUn besito enorme y feliz semana.
Inma en casa las torrijas siempre se hacen de vino, a veces vino blanco y otras con vino dulce, se mi dulce o moscatel, depende de lo que me de por comprar, no obstante le suelo poner la mitad de agua, para que duren unos días y no se pongan agrias. Pero si te las comes en el mismo día seguro, que no importará ese puntito de vino, je, je, je...
ResponderEliminarBesos y que pases una feliz Semana Santa.
elena gracias besitos, manoli pruebala veras que ricas besitos, Concha yo es la primera vez que las hago y duraron el tiempo de hacer la foto jajaja feliz semana santa besitos
ResponderEliminarLas torrijas me encantan,y estas tienen que estar fabulosas que ricas se ven y que arómaticas, me han encantado...Bess
ResponderEliminarEsther me alegran que te gusten besitos
ResponderEliminarHola Inma. En el recorrido que estoy efectuando por los blog,s ya he visto unas cuantas recetas de torrijas y todas diferentes jj. De vino han sido dos con la tuya, pero una era con vino tinto y esta con dulce. Ambas diferentes pero sin duda las dos deliciosas.
ResponderEliminarTendré en cuenta lo del agua en el huevo para otra vez.
Han debido salirte exquisitas. Me comería unas cuantas.
Un abrazo.
Hola Inma, me ha encantado tu receta, pero sobre todo el truqui de ponerle agua para que no queden los hilos del huevo. Tengo que probarlo, besos.
ResponderEliminarCon vino no las he probado, aunque seguro me gustan. Estas caen para el jueves santo.
ResponderEliminarSaludos!
A mi me gustan todas las torrijas, toditas!!, y con vino son una delicia pero si es dulce, apaga y vámonos...son absolutamente deliciosas.
ResponderEliminarBesines
Que maravilla de torrijas se ven de lo más .Me la apuntó para la próxima.
ResponderEliminarBesos buena semana Santa!!
Juan lo del agua va bien para esos hilos que salen cuando lo pruebes veras, te mando unas cuantas jajaja besitos, Alicia pruebalo ya siempre lo haras besitos, Clara seguro que repites besitos, Merchi de acuerdo contigo besitos, Carmen gracias y feliz semana santa para ti besitos
ResponderEliminarInma, mi madre también las hace con vino dulce o con anís, y es como más nos gustan en casa... ¡No sobra ni una! jeje
ResponderEliminarFeliz Semana Santa guapa :)
Debora es que estan muy buenas jajajaja feliz semana santa besitos
ResponderEliminarInma, qué buena pinta y ese vino dulce debe darles un toque divinoooooo...
ResponderEliminarBesos!
Deliciosas, un lujo de torrijas¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ besos
ResponderEliminarMe encantan las torrijas y son una tentación que tengo que reprimir.
ResponderEliminarUn beso
Que ricas Inma!!! Me encantan las torrijas de todas formas!!! Besitos
ResponderEliminarEstupendas torrijas muchas las hacemos pero cada una tiene su receta .
ResponderEliminarBesos preciosa!!
Feliz semana Santa !!!
Rosi en casa nos ha gustado mucho besitos, Adita gracias besitos, Dolor es que estan tan buenas que se come una un monton jajaja besitos, Nastya gracias besitos, Mirieta asi estan muy buenas besitos, Carmen estoy de acuerdo besitos
ResponderEliminarMuy rica receta te felicito.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
ResponderEliminarFrancesca gracias besitos
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