Ingredientes:
- 1 calabacin
- 10 langostinos
- Cebollino
- Media lima
- 1puerro
- 5 pepinillos en vinagre
- Aceite y sal
Lo primero es cocer los langostinos y el calabacin. cuando estén cocidos pelamos los langostinos y reservamos, el calabacin lo abrimos por medio y sacamos toda la carne, en una sartén ponemos un poco de aceite y sofreímos la carne del calabacin para que suelte el agua y se dore un poco, luego añadimos el puerro , 6 langostino y los pepinillos todo picado, dejamos unos minutos y apartamos . ahora los cuatros langostinos que nos sobra lo hacemos un poco a la plancha estos son para adornar, rellenamos el calabacin , hacemos una vinagreta con la media lima, aceite, sal y cebollino picado , se lo añadimos al calabacin por encima y adornamos con los langostino a la plancha listo. Un plato de un autentico chef.
Como me gustan los rellenos de las verduras en verano, no conocía este, pero es para tenerlo en cuenta por lo que pega en este momento. Muy bueno.
ResponderEliminarun beso.
Mª Dolores es ideal para estas calores gracias besitos
ResponderEliminarMuy rico!!! Felicidades a tu hermano y a ti por compartir. Tomo nota ya que me gusta mucho. Besitos guapa.
ResponderEliminarPues es un plato completo y sano, además perfecto para este calor que tenemos encima!! Un acierto!!Besos
ResponderEliminarCarmen gracias me alegra que te guste besitos, Elisa es completisimo gracias besitos
ResponderEliminarEstos calabacines rellenos me parecen muy originales y ricos, me gusta que sean ligeros y que tengan el toque ácido de lima. Hay que agradecerle la receta a tu hermano. Saludos!
ResponderEliminarClara la lima le aporta frescura, gracias besitos
ResponderEliminarRicos ,sanos, originales...vamos tomo que tomo nota de ellos,besos
ResponderEliminarUnos calabacines sabrosos y muy refrescantes.
ResponderEliminarRiquisimo Inma, los haré porque tienen que estar buenísimos, dale la enhorabuena a tu hermano por esta receta tan rica, besos.
ResponderEliminarNoe pruebalos te gustaran besitos, Lolines lo has descrito muy bien besitos, Carmen se las dare gracias besitos
ResponderEliminarUna receta apetecible se mire por donde se mire. El relleno que le pone tu hermano me gusta y mucho, han de quedar super ricos con él estos calabacínes.
ResponderEliminarBesinesss
Merchi gracias quedaron muy buenos besitos
ResponderEliminarQué rico, estupenda receta de tu hermano!!! Tienen un presentación fabulosa, en esta época hay unos calabacines hermosos que quedarán genial con esta receta. Besos.
ResponderEliminarInma que bueno, felicita a tu hermano porque estos calabacines tiene una pinta fabulosa, seguro que se los copio, porque todo lo que lleva me gusta, y se hace muy apetecible para estos días tan súper calurosos que estamos pasando.
ResponderEliminarBesos
Alicia mi hermano es todo un artista en la cocina , pruebalo besitos, Concha gracias se lo dire,pruebalo y me cuenta besitos
ResponderEliminarMenuda receta rica la de tu hermano, me encanta!!
ResponderEliminarTengo muchos calabacines en el huerto así que la probare!!
Un besito
Raquel me alegra que te guste , pruebalo besitos
ResponderEliminaresos calabacines tienen una pinta fabulosa, y leyendo los ingredientes no hay ninguna duda de que lo están!! ñam ñam
ResponderEliminar¡Y muy bonita! que eso no lo has dicho porque que está rica se presupone
ResponderEliminar¡Besos mil!
Qué buena pinta tienen, me encantan los calabacines y con ese relleno que le ha puesto tu hermano han quedado de lujo. Así que tomo nota..... Besos
ResponderEliminarToñi lo estan jajaja besitos, Cuca tienes razon muy bonita besitos, Mari Angeles pruebalo besitos
ResponderEliminarSi que es original el relleno de este calabacín, una mezcla que no se me habría ocurrido, menester es probarlo y más aún si se trata de un chef hermano. Besitos.
ResponderEliminarAlicia ha este hermano mio se le ocurre unos platos riquisimos ya le he dicho que tiene que abrir un blog besitos
ResponderEliminarQue ricos los veo Inma, te han quedado fabulosos y con un relleno que quita el sentido reina, frescos serán una delicia...Bess
ResponderEliminarQue ricos con lo que me gustan a mi los langostinos. Un beso
ResponderEliminarVaya receta rica que nos traes! Muy original el relleno de tu hermano!
ResponderEliminarEsther gracias besitos, Vicensi entonces te gustan seguros besitos, Olga le quedo muy original besitos
ResponderEliminarBuenisimo Inma! Felicidades a tu hermano, no me extraña que sea tu chef favorito.
ResponderEliminarUn besito guapa:)
Malena gracias, es que cocina estupendo besitos
ResponderEliminarMmmmmm!! Qué pinta tienen esos calabacines rellenos, tu hermano está hecho un auténtico chef!! Una receta estupenda y super veraniega, seguro estaban deliciosos. 1 besote gordo!!
ResponderEliminargracias ideal para esta calor que tenemos besitos
ResponderEliminarRealmente delicioso, y seguro que se sorprenden los comensales, un beset
ResponderEliminarPaloma quedan mu rico y vistozo gracias besitos
ResponderEliminarMe parece una receta estupenda y muy completa.
ResponderEliminarUn abrazo
Dolors gracias besitos
ResponderEliminarmmmmmmmmmmmm qué ricura y qué fresco, ideal para ahora (y para el resto del año) :) me ha gustado mucho,mucho! un besuco
ResponderEliminarmar me alegra que te guste gracias besitos
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