Ingredientes:
- 3 muslo de pollo
- 1 diente de ajo
- Media cucharadita de pimentón
- Media cucharadita de pimienta
- Sal
- Un chorro de vino blanco
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- Media cucharadita de comino
- Media cucharadita de jengibre
- 1 cebolla morada
- Perejil picado
En un bol poner todas las especias, el aceite, el ajo picado, la cebolla cortada, el vino , la sal ,mezclar y añadírselo al pollo por encima , tapar y dejar unas horas . Luego encender el horno a 180 C , poner el pollo en una bandeja y meterlo en el horno una hora mas o menos .
¡Qué buena pinta tiene! ¡Besos mil!
ResponderEliminarCuca gracias besitos
ResponderEliminarAromatico y jugoso, me gusta mucho tu plato.
ResponderEliminarLolines me alegra que te guste besitos
ResponderEliminarQue ricos, sabrosos y arómaticos muslitos, para chuparse los dedos,besos
ResponderEliminarInma me encanta el pollo, y tu receta es la prueba fehaciente de que para comer bien y delicioso, no es necesario enredarse para nada en la cocina.
ResponderEliminar¡Riquísimo!
Besos
Noe queda muy rico besitos, Concha los platos sencillos son los que me gustan besitos
ResponderEliminarEstupenda receta, yo también soy de las que me gusta aderezar bien el pollo, sale riquísimo! Un beso
ResponderEliminarTiene una pinta estupenda y seguro que las especies le dan un sabor muy rico....... Besos
ResponderEliminarMari Angeles muy rico si besitos
ResponderEliminarTiene que estar delicioso porque la pinta que tiene invita a darle un bocado. Besos
ResponderEliminarQue rico!!! la combinación de las especias me parece muy bien. El sabor debe ser impresionante. Besos guapa.
ResponderEliminarVicensi quedo muy bueno besitos, MJ Salla las especies le dan un toque besitos
ResponderEliminarHola, Inma. Muy buena tu receta de pollo asado.Yo siempre hago cantidad para que sobre porque al día siguiente lo aprovecho para hacer ensalada.
ResponderEliminarBesos, Carmina.
Carmina una buena idea besitos
ResponderEliminarMuy bueno y muy sano este pollito con especias!!
ResponderEliminarUn saludo
Isabel gracias guapa besitos
ResponderEliminarEl pollo asado es siempre un acierto pero de esta forma debe de estar delicioso, un beset
ResponderEliminarpaloma quedo muy rico besitos
ResponderEliminarEl pollo tan rico que le van bien las especies te ha quedado con una pinta deliciosa y apetecible. Estos días no tengo mucho tiempo y me había quedado esta receta tan antojadiza por ver. Bss.
ResponderEliminarCarmen gracias besitos
ResponderEliminarMe encanta el pollo así. Qué bueno!
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