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06 septiembre, 2016

POLLO ASADO CON ESPECIAS

                                    Hoy unos muslos de pollo asados con unas ricas especias.
Ingredientes:
  • 3 muslo de pollo
  • 1 diente de ajo
  • Media cucharadita de pimentón 
  • Media cucharadita de pimienta
  • Sal 
  • Un chorro de vino blanco
  • 2 cucharadas de aceite de oliva 
  • Media cucharadita de comino
  • Media cucharadita de jengibre
  • 1 cebolla morada 
  • Perejil picado
Preparación:
En un bol poner todas las especias, el aceite, el ajo picado, la cebolla cortada, el vino , la sal ,mezclar y añadírselo al pollo por encima , tapar y dejar unas horas . Luego encender el horno a 180 C , poner el pollo en una bandeja y meterlo en el horno una hora mas o menos . 

22 comentarios:

  1. ¡Qué buena pinta tiene! ¡Besos mil!

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  2. Aromatico y jugoso, me gusta mucho tu plato.

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  3. Que ricos, sabrosos y arómaticos muslitos, para chuparse los dedos,besos

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  4. Inma me encanta el pollo, y tu receta es la prueba fehaciente de que para comer bien y delicioso, no es necesario enredarse para nada en la cocina.
    ¡Riquísimo!
    Besos

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  5. Noe queda muy rico besitos, Concha los platos sencillos son los que me gustan besitos

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  6. Estupenda receta, yo también soy de las que me gusta aderezar bien el pollo, sale riquísimo! Un beso

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  7. Tiene una pinta estupenda y seguro que las especies le dan un sabor muy rico....... Besos

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  8. Tiene que estar delicioso porque la pinta que tiene invita a darle un bocado. Besos

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  9. Que rico!!! la combinación de las especias me parece muy bien. El sabor debe ser impresionante. Besos guapa.

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  10. Vicensi quedo muy bueno besitos, MJ Salla las especies le dan un toque besitos

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  11. Hola, Inma. Muy buena tu receta de pollo asado.Yo siempre hago cantidad para que sobre porque al día siguiente lo aprovecho para hacer ensalada.
    Besos, Carmina.

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  12. Muy bueno y muy sano este pollito con especias!!
    Un saludo

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  13. El pollo asado es siempre un acierto pero de esta forma debe de estar delicioso, un beset

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  14. El pollo tan rico que le van bien las especies te ha quedado con una pinta deliciosa y apetecible. Estos días no tengo mucho tiempo y me había quedado esta receta tan antojadiza por ver. Bss.

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  15. Me encanta el pollo así. Qué bueno!

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