Ingredientes
para 4 persona:
- 1 coliflor
- 1 paquete de bacon en tiras
- 1 bote de nata
- Queso mozzarella
- Orégano, albahaca, nuez moscada
- 1/2 cebolla
- 1 diente de ajo
Lo primero coser la coliflor escurrir y poner en una bandeja de horno. En una sartén ponemos tres cucharadas de aceite de oliva sofreímos la cebolla, el ajo todo picadito, añadimos el bacon , orégano ,albahaca, nuez moscada, dejamos unos minutos y añadimos la nata dejar unos minutos .Ahora se lo echamos por encima a la coliflor y espolvoreamos el queso , lo metemos en el horno precalentado a 180 C unos 15 minutos.
Pues nunca se me ha ocurrido cocinar así la coliflor y me parece que debe quedar estupenda. La probaré.
ResponderEliminarBss
Lola queda muy buena te gustara besitos
ResponderEliminarTe ha quedado fantástica tu coliflor, que maravilla, menuda idea más buena para comer la coliflor sin que resulte tan insípida, me ha encantado tu receta...Besss
ResponderEliminarInma una manera muy rica de cocinar la coliflor¡¡¡
ResponderEliminarBesitos guapa¡¡
No la he preparado asi . Ya estoy tardando , debe estar delicioso!!
ResponderEliminarEsther queda con un sabor muy bueno gracias besitos, Victoria gracias nos gusto mucho besitos, Toñi pruebala veras como te gusta besitos
ResponderEliminarNunca se me ocurrió hacerla así, me muero por probarla...
ResponderEliminarLa tome de inspiración a mi crema de coliflor...
http://lacocinanoctambula.blogspot.com.es/2016/11/crema-de-coliflor-y-queso-camembert.html
Tengo que hacerla...
Un besazo
Tiene que estar muy buena. La coliflor a mi me parece riquísima y con el toque que le has dado sabrá deliciosa. Bss INMA.
ResponderEliminarA mí me encanta la coliflor, pero para los más reticentes a ella así cocinada no pueden decir que no ¡me encanta tu idea!
ResponderEliminar¡Besos mil!
Que rico, Inma hoy tengo coliflor para comer, lástima que lo he visto tarde, que si no, te copio la receta, jejeje...
ResponderEliminarBesos
Se ve con una pinta estupenda seguro que está muy rica..... Besos
ResponderEliminarHola, pues mira que hago coliflor de muchas maneras, pero nunca de ésta. me ha encantado!! un beso!!
ResponderEliminarAntonio te va a gustar seguro, tengo que probar tu crema besitos, Carmen queda muy buena besitos, Cuca al que no le guste mucho la coliflor se la come sin rechistar jajaja besitos, Concha copiala cuando quieras te gustara besitos, Mari Angeles rica rica besitos, Elisa pruebala veras que rica besitos
ResponderEliminarMira que receta tan sorprendente, la probaré.
ResponderEliminarNunca lo he hecho así, me encanta la idea, lo hare!!
ResponderEliminarUn besito
Hola Inma. aunque suelo preparar mucho la coliflor jamás se me había ocurrido hacerla de esta forma y teniendo en cuenta que esta salsa está muy rica no dudo que la coliflor cocinada con ella estará más deliciosa.
ResponderEliminarUn abrazo.
Lolines te va ha gustar besitos, Raquel te sorprendera lo buena que esta besitos, Juan muy buena y ademas plato unico saludos
ResponderEliminarEs una idea genial y riquísima, así seguro que come coliflor hasta el que no le gusta. Me ha encantado.
ResponderEliminarBesotes.
La carbonara sirve para muchas recetas y tengo la impresión de que a la coliflor no le sienta nada mal. Un beso guapísima.
ResponderEliminarMarga al que no le guste mucho la coliflor de esta manera le gusta besitos, Alicia tiene buena impresion le queda muy bien besitos guapa
ResponderEliminarQué rica esta coliflor a la carbonara, me la haré para mi solita que a los demás no les gusta.
ResponderEliminarBesitos guapa
Hola Inma! me vuelves a sorprender con otra idea estupenda, qué rica coliflor ¡para repetir ración! Besitos, guapa.
ResponderEliminarTiene muy buena pinta. Si yo pudiera... Anda que ibana tardar en comermelo jaja
ResponderEliminarUna buena forma de prepararla, para que nadie diga: ¡Otra vez verduras! Un beset
ResponderEliminarMarta seguro que asi les gustan besitos guapa, M.Esther queda muy completa y buena besitos, Nita la verdad es que se come muy bien jajaja besitos, Paloma te aseguro que nadie se queja besitos
ResponderEliminarMuy bueno! lo probaré de esta manera, asi nunca lo he hecho, besos!
ResponderEliminarCreo que es una estupenda alternativa para preparar coliflor de un modo atractivo y tentador para todos ;)
ResponderEliminarUn beso.
Silvia te gustara besitos, Silvina el resultado es muy bueno besitos
ResponderEliminarMe gusta la coliflor tanto en frío como caliente, en sopas o en ensaladas. Muy buena idea tu receta a la carbonara. La probare la próxima vez.
ResponderEliminarBesos, Carmina.
Carmina ami tambien me gusta mucho, queda muy buena pruebala besitos
ResponderEliminarLa coliflor me gusta de todas las formas, pero tu la has hecho especial tiene que estar mas que rica. Mil besicos cielo
ResponderEliminarNunca he probado la coliflor cocinada de esta manera, es muy original
ResponderEliminarFelices fiestas!!
Abrazos
Maria si te gusta esta receta es para ti besitos, Javier queda muy buena Felices Fiestas Abrazos
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