Ingredientes:
- 300 gr de pan duro
- Unas gotas de esencia de limon
- 2 cucharadas de ron
- 2 cucharadas de miel
- 1 cucharada de vainilla
- 1cucharada de azucar moreno
- 50 gr de pasas
Remojar el pan en agua y escurrir, ponerlo en un bol con los demas ingredientes mezclar bien . Preparar el molde con papel de horno ,añadir la mescla y por encima echarle una cucharada de miel , meter en el horno a 180º C unos 25-30 minutos. Dejar enfriar y listo.
Buenísimo Inma, me encantan estos pasteles, además así se termina con todo el pan sobrante y no se tira!!
ResponderEliminarUn capricho, porque sin algo dulce que llevarse a la boca, de vez en cuando, no se puede vivir, jajaja. Tendrá un sabor muy rico tan bien aromatizado. Besitos.
ResponderEliminarHola! una delicia de puding, con la vainilla y la miel seguro que sabe a gloria, un beso!
ResponderEliminarElisa una receta de aprovechamiento y queda muy rico besitos, Alicia
ResponderEliminarmuy bueno por eso lo hago pequeño para no comer mucho jajaja besitos, Silvia nos supo a poco besitos
Aprovechando el pan, te sale una merienda deliciosa.
ResponderEliminarMe encantan estos pasteles y para días como el de hoy es ideal, te ha quedado fabuloso y seguro que bien rico...Bess
ResponderEliminarLolines riquisima besitos, Esther con una taza de cafe o te ideal para merendar besitos
ResponderEliminarDe esta forma no lo he hecho nunca, siempre le pongo leche y huevos, sería interesante probarlo a ver como está de rico.
ResponderEliminarBss
Inma un capricho dulce de vez en cuando nos alegra la vida, que nos hace mucha falta. Un pudín muy rico, que me comería con los ojitos cerrados.
ResponderEliminarBesos
Tiene una pinta exquisita.
ResponderEliminarBesitos
Inma con la miel y el ron es un puntazo. Una dulce tentación, un beset guapa
ResponderEliminarCreo que es una estupenda receta de aprovechamiento a la vez que un sabroso capricho dulce ;)
ResponderEliminarBesos.
Inma gracias guapa besitos, Paloma muy bueno besitos, Silvina gracias besitos
ResponderEliminarQue cosa más sencilla y buena , parece mentira lo que se puede hacer con un trozo de pan duro. Besos.
ResponderEliminarLola pruebalo te gustara besitos, Concha queda muy rico para darnos un capricho besitos
ResponderEliminarAy, Inma, mejor tamaño pequeño que con el aspecto tan rico y esos dulces ingredientes acabaría con el pudin de una sentada! qué rico!
ResponderEliminarBesitos
Nunca lo he hecho y se ve muy rico.
ResponderEliminarUn besito
Que bien que has aprovechado el pan te ha salido una golosina bien rica.
ResponderEliminarBesos.
MJ Salla has visto y lo bueno que queda besitos, M.Esther si pequeño asi tenemos menos culpa de comernolo jajaja besitos, Raquel pruebalo veras que rico besitos
ResponderEliminarMari siempre aprovecho el pan en casa no se tira nada besitos
ResponderEliminarEsto es muy buena forma de aprovechar el pan por que te ha quedado un postre divino. Mil besicos cielo
ResponderEliminarMaria queda muy bueno besitos
ResponderEliminarHola Inma, ¿podrías facilitarme una dirección de correo electrónico a la que enviarte una consulta? Gracias!
ResponderEliminarTiene que estar delicioso. Para tomarse un buen trozo y querer repetir. Un abrazo, Clara
ResponderEliminarHola col and col me puedes poner en comentarios lo que quieras consultar , solo lo veo yo gracias , Clara muy rico besitos
ResponderEliminarEstas recetas de aprovechamiento son buenisimas a mi me encanta este postre Inma.
ResponderEliminarBesinos
El toque de Belén
Maria Belen me alegra que te guste besitos
ResponderEliminarA todo lo que lleve pasas, me apunto con los ojos cerrados, seguro que tiene el éxito asegurado ese puding. ¡Riquísimo!
ResponderEliminarAbrazos y gracias por tus letras.
Kasioles
Kasioles gracias a ti besitos
ResponderEliminarQué rico capricho. Siempre he hecho el pudin dulce con leche o nata, y desde luego con huevos. Es una receta curiosa, pero seguro que muy rica también. Besos.
ResponderEliminarAlicia siempre lo hago sin leche y sin huevo , queda muy rico pruebalo veras besitos
ResponderEliminarHola Inma. Pues me ha pasado como a Alicia ya que siempre que lo hago suelo ponerle leche y huevos. como no los veía en los ingredientes me he fijado bien como lo preparas para ver si lo ponías pero no jj, es así. Original y seguro que deliciosa receta.
ResponderEliminarUn abrazo.
Juan en casa se hizo siempre sin huevo y sin leche y queda muy rico pruebalo te gustara y repetiras abrazos
ResponderEliminarQué rico tiene que estar ese pudin, me gusta mucho como te ha quedado..... Besos
ResponderEliminarDelicioso !!! Esos ingredientes los has convertido en un festín. Bs.
ResponderEliminarSí que tiene que quedar delicioso con la miel. Me parece una idea buenísima.
ResponderEliminarEs un pudding diferente del que yo suelo hacer, lo probaré.
Besotes.
Mari Angeles quedo muy bueno besitos, Carmen duro bien poco jajaja besitos, Marga te gustara besitos
ResponderEliminarInma este pudin de pan con miel seguro que está buenísimo. Además muy original, al no llevar huevo ni leche. Esto hace que muchas personas (intolerantes a estos ingredientes) puedan disfrutas de tu pudin.
ResponderEliminarBesos y feliz fin de semana.
Te ha quedado un puding estupendo, la miel le dará un toque estupendo.
ResponderEliminarBesitos guapa
Rosa yo hace tiempoque deje la leche lo uso en muy poca ocasiones feliz finde besitos, Marta con miel queda un sabor muy bueno besitos guapa
ResponderEliminaresta receta me viene genial, con la panza de pan duro que tiro, muchas gracias inma.
ResponderEliminarSoledad apartir de ahora no lo tires y preparalo os gustara besitos
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