Ingredientes:
- 500 gr de bacalao en su punto de sal
- Medio pimiento
- 1 diente de ajo
- Media cebolla
- 1 bote de tomate
- 2 cucharadas de aceite de oliva
Cortamos el bacalao a trozos lo harinamos y freímos cuando este frito lo sacamos y preparamos la salsa. En una sartén ponemos el aceite y sofreímos la cebolla, el pimiento, el ajo todo picado cuando este sofrito añadimos el tomate frito metemos el bacalao lo dejamos cinco minutos y a comer, el pan que no falte .
Que rico en tomate siempre está buen o de esta manera.Te quedó fabuoloso.
ResponderEliminarBesos.
El bacalao con tomate está buenísimo, me encanta, suelo comerlo así muchas veces. El tuyo te ha quedado genial tiene un buen color el tomate. Besos
ResponderEliminarme encanta el bacalao hecho de esta forma, la de toda la vida pero que esta delicioso. Mil besicos
ResponderEliminarInma me gusta esta propuesta, suelo hacer el bacalao con Tomate, utilizando bacalao desmigado. Pero así como tú lompresentas es una opción distinta y seguro que deliciosa. Besos.
ResponderEliminarMari queda muy rico besitos, MJ Salla ami me gusta mucho gracias besitos, Maria siempre lo hago es como mas gusta en casa besitos, Concha yo siempre lo hago asi pruebalo besitos
ResponderEliminarMuy buena. Es mi pescado favorito. GRACIAS.
ResponderEliminarUn beso.
Me encanta el bacalao y con tomete me chifla, un plato de lujo que yo como todo el año.
ResponderEliminarBesinos y feliz semana
El toque de Belén
Me encanta el bacalao con tomate que rico!!
ResponderEliminarUn besito
Hola Inma
ResponderEliminarQué rico ese bacalao que nos traes hoy! A mí cualquier plato que lleve bacalao me encanta, y el tomate con sofrito me gusta mucho también, así que combinados ya no te digo nada. Para rebañar el plato y dejarlo limpio, jeje...
Un beso grande
Mercedes ami tambien me gusta mucho besitos, Maria Belen en casa tambien se come en cuaquier fecha feliz semana besitos, Raquel queda muy rico besitos, Maca asi queda muy bueno besitos
ResponderEliminarMe gusta mucho este plato Inma, hace muuuuuuucho que no lo hago. No esperaré mucho para hacerlo. Besitos.
ResponderEliminarHola Inma. Como ya he dicho en muchas ocasiones el bacalao es uno de los pescados que más me gusta y raro es no ver alguna entrada con ese ingrediente que es el rey en estas días de Semana Santa.
ResponderEliminarMe gusta de todas formas y maneras como se cocine y tal como lo has preparado es una de las menos complicadas y además está delicioso. Para disfrutar junto a una barra de pan porque esa salsa lo pide jj.
Que pases unos estupendos días.
Un abrazo.
¡Qué buena pinta tiene este bacalao en tomate! Seguro que está para chuparse los dedos. Un beso enorme y feliz Semana Santa.
ResponderEliminarAlicia me alegra que te guste besitos, Juan la salsa hay que mojar bastante pan jajaja , igualmente pasalo muy bien abrazos, Rosa queda muy bueno feliz semana santa besitos
ResponderEliminarQué buena pinta, me encanta el bacalao con tomate, seguro que te ha quedado muy rico..... Besos
ResponderEliminarMari Angeles muy bueno quedo besitos
ResponderEliminarEl bacalao es mi pescado favorito, y con esta salsita tiene que estar de muerte.
ResponderEliminarBesos. Y feliz Semana Santa.
Marga queda muy rico besitos
ResponderEliminarEse bacalao tiene que estar muy rico. Me gusta que lo hayas freído antes de agregarlo en la salsa, así prepara mi mamá los guisos de pescado y le quedan de muerte.
ResponderEliminarSaludos!
Clara siempre lo hago frito , seguro que los guisos de tu madre estan riquisimos besitos,
ResponderEliminar