Ingredientes:
- 500 gr de judías verdes
- 2 patatas
- 250 gr de garbanzo remojados
- 1 chorizo , 1 morcilla
- 100 gr de tocino fresco
- 300 gr de carne de cerdo
- 2 dientes de ajo, pimienta , pimentón
- Hierbabuena
- 2 litro de agua
Lo primero es quitarle a las judías las puntas y abrirla por medio y cortarlas a trozos, en la olla rápida se pone todos los ingredientes , con el ajo el pimentón y la pimienta se hace un majado que también se añade a la olla , las patatas se ponen enteras se `pone el agua la sal , se tapa y se deja 30 minutos .Cuando este se saca la morcilla , el chorizo, el tocino , la carne y las patatas en un plato esa sera la pringa ,
Un cocido tradicional de lo mas bueno.
ResponderEliminarUn puchero estupendo, con un plato único es más que suficiente para aguantar el dia, menuda sustancia tiene.
ResponderEliminarBss
Inma como nos gusta en casa un plato de cuchara, aunque haga un calor de justicia, en verano también lo tengo que poner, sino mi madre no vive, jejeje... Besos.
ResponderEliminarInma, me encantan estos platos y sobre todo este tan tradicional y rico.
ResponderEliminarBesos, Carmina.
buenisimo tu plato! me encantan las legumbres, es sencillo y contundente! perfecto!
ResponderEliminarHola Inma
ResponderEliminarQué rico ese guiso con judías!!! Además muy fácil de preparar y por otro lado muy sano y completo. Me encanta!!!
Un beso guapa
Hola Inma.
ResponderEliminarUn potaje buenísimo ideal que esta semana nos da nieve a 500 metros, a ver si se equivoca. Me encanta.
Besinos
El toque de Belén
Lolines de acuerdo contigo besitos, Lola si es un plato fuerte besitos, Cocha en casa tambien somos de bastante cuchara besitos, Carmina ami tambien besitos, Toñi es muy facil por que lo pones todo y te olvida besitos, Maca es muy completo besitos guapa, Maria Belen para el frio es ideal besitos
ResponderEliminarHola Inma. Este tipo de plato está rico en cualquier fecha. Con todos los ingredientes que le has puesto sin duda han formado un plato de lo más delicioso.
ResponderEliminarUn cocido que habrá hecho las delicias a todos los que lo hayan saboreado. Fabuloso.
Un abrazo.
Los platos de cuchara bien hechos como este me vuelven loca, asi que me llevo tu recetica para probarlo. Mil besicos querida amiga
ResponderEliminarUn potaje siempre es bienvenido, huele a buena cocina desde aquí!!
ResponderEliminarJuan en casa nos gusta mucho abrazos, Maria pruebalo te gustara besitos, Elisa cocina de abuela besitos
ResponderEliminarInma,me encanta estos platos de cucharreo y con las temperaturas a la baja ,no veas lo bien que sientan¡¡¡¡
ResponderEliminarbesitos preciosa¡¡
No sabes que bien me viene hoy este cocido tan delicioso pues aquí enfrio el tiempo y veo la foto y entran ganas de comerlo. Besitos INMA.
ResponderEliminarVictoria estos platos calienta el estomago muy bien besitos, Carmen para el frio es ideal besitos
ResponderEliminarHola guapa, todo un auténtico plato calentito de primera, a todos nos reconforta y nos alegra el día un potaje así. Te ha quedado genial. Besos.
ResponderEliminarMJ Salla gracias queda muy rico besitos
ResponderEliminarQué buena pinta tiene ese potaje seguro que está muy rico.....Besos
ResponderEliminarMari Angeles quedo muy rico besitos
ResponderEliminarMuy buen plato y nutritivo. Muchas gracias por compartir.
ResponderEliminarUn abrazo.
Un potaje bien rico!!
ResponderEliminarUn beso
Mercedes queda muy rico gracias besitos, Raquel si que esta bueno jajaja besitos
ResponderEliminarAhora que ha refrescado el tiempo que bien eSte plato tan rico de judías con garbanzos, me encanta.
ResponderEliminarBeosos.
Un potaje contundente y riquísimo. Con un plato ya quedas más que alimentada. Un besito :)
ResponderEliminarMari yo lo preparo mayormente en invierno besitos, Malena con un plato te da para todo el dia jajaja besitos
ResponderEliminarVivan los platos tradicionales! Me encanta! Un besazo!
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