Ingredientes:
- 300 gr de carne picada cerdo
- 1 cucharadita de comino
- Sal
- 6 quesitos
En un bol ponemos la carne picada salamos y añadimos el comino mezclamos bien todo. En un trozo de papel fil ponemos un poco de carne picada en el centro el quesito y hacemos rodar el papel fil apretando para que se compacte todo , la metemos en el frigorífico unas horas , ya podemos hacerla a la plancha o congelarlas .La carne se puede hacer de pollo, cerdo , ternera o cordero , quedan super ricas.
Realmente es una receta sencilla que seguro que encanta a todos al ver el relleno de quesitos que le has puesto
ResponderEliminarAbrazos!!
Qué ricas tienen que estar rellenas de queso y sobre todo me encanta que sean caseras..... Me gusta mucho como te han quedado. Besos
ResponderEliminarLa idea me parece buena. IMMA con esos ingredientes el éxito está asegurado. Me gusta! Feliz tarde. Bs.
ResponderEliminarJavier en casa gusto mucho abrazos, Mari Angeles quedaron muy buenas gracias besitos, Carmen me alegra que te gusten besitos
ResponderEliminarQué ricas!!! y mucho más sanas que las compradas.
ResponderEliminarBesitos guapa
Una muy original y buena receta.
ResponderEliminarHola Inma
ResponderEliminarQué maravilla de receta y qué sencillita. Cómo no se me habría ocurrido antes!!! No tardaré en ponerla en práctica porque me ha encantado la idea ;)
Un beso muy grande guapa
Hola, Inma. Me encantan las salchichas con queso pero si son caseras mucho mejor.Te han quedado estupendas.
ResponderEliminarBesos, Carmina.
Inma nunca me he planteado cocinar salchichas hechas en casa, aunque si las he comido cuando mi hermana las ha hecho vegetarianas con gluten o carnita de Soja y la verdad es que están muy buenas. Me gusta tu versión con carne y queso, es más adecuado para mí que aunque no soy yo muy carnicera, prefiero la carne natural, a la vegetariana.
ResponderEliminarMe gusta mucho esta receta,porque es sencilla de hacer y además tiene que estar buenísimas.
ResponderEliminarUn beso
Marta es mas sanas por que sabemos lo que le ponemos besitos, Lolines me alegra que te guste besitos,Maca es muy facil de hacer, te gustara besitos guapa, Carmina quedan muy ricas besitos, Concha seguro que te gustan besitos, Dolors quedan muy buenas besitos
ResponderEliminarHola, guapísima. Te han quedado de lujo. Desde que enfermé no puedo tomar otra cosa que salchichas hechas en casa (las que venden llevan especias que no puedo tomar) y descubrí lo del film hace unos años. Estas salchichas tuyas tienen una pinta deliciosa.
ResponderEliminarBesos y feliz semana.
Una receta super original sencilla y muy rica, lo tiene todo, me ha encantado, lo probaré.
ResponderEliminarBesitos.
Me gusta tu salchicha casera, anda que no soluciona cenas y picoteos y es fácil de elaborar. Te cojo la idea.
ResponderEliminarBss
Está bueno. Gracias.
ResponderEliminarRosa entonses estas te vendra muy bien las adapta a ti feliz semana besitos, Mari me alegra que te guste besitos, Lola pruebala te gustara besitos, Raimundo gracias ati abrazos
ResponderEliminarReceta sencilla, original y riquísima. Me encanta.
ResponderEliminarBesos.
¡Qué buenas! y mucho más ricas y sanas que las comerciales, todo un acierto hacer salchichas.
ResponderEliminarUn beso!
Sonia gracias quedan muy ricas besitos, M.Esther se preparan rapido y muy sana besitos
ResponderEliminarSencillas, ricas y pudiéndolas convinar de un montón de formas. Me encantan las recetas que publicas Inma. Saludos
ResponderEliminarHola Inma. Cuando he leído el título me he preguntado ¿qué habrá inventado? jj Y es que tu imaginación es desbordante y con unos resultados espectaculares.
ResponderEliminarPorque estas salchichas son todo un espectáculo, sencillas de hacer y sin duda deliciosas de tomar. Deben estar estupendas.
Un abrazo.
Maria le puedes añadir mas especies lo que quieras gracias me alegra que te gusten besitos, Juan gracias siempre intento de sorprender a mi familia y cada vez me gusta mas todo lo casero que se pueda hacer, pruebala seguro que te gusta abrazos
ResponderEliminarWoooow que ricas tienen que estar, me gusta la idea!!
ResponderEliminarUn besito
Raquel muy buenas a los niños les encanta besitos
ResponderEliminarUna idea genial. Voy a conseguir hacerlas así. ¿No se rompen al quitar el plástico?
ResponderEliminarGracias. Un besín.
Mercedes seguro que te salen estupendas , no se rompe se quedan compacta besitos
ResponderEliminar¡Qué originales! Yo imaginaba una receta más complicada ¡pero para nada! tengo que hacerlas en casa que nos van a encantar
ResponderEliminar¡Besos mil!
Cuca queda muy rica y puedes variar la carne que mas te guste besitos
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