Ingredientes:
- 7 alitas
- Romero, tomillo, orégano
- Pimentón, sal
- Zumo de limón
- Pimienta blanca, comino
- Ajo molido y perejil
- Dos cucharaditas de salsa inglesa
- Dos cucharadas de aceite de oliva
Cortamos las alitas en dos , en un bol ponemos las alitas , añadimos todos los ingredientes removemos y dejamos media hora reposar, ponemos papel de horno sobre la bandeja y ponemos las alitas ,metemos en el horno precalentado a 200 C unos 45 minutos o hasta que estén doraditas.
Crujientes y sabrosas.
ResponderEliminarPrecisamente hoy las he cocinado en casa con soja y miel. Son tiernas y jugosas, aunque exigen mucho chuperreteo. Me gusta tu forma de prepararlas también, deben estar buenísimas.
ResponderEliminarUn beso.
Fácil un montón y ricas mucho más con ésas especias. Tienen que saber muy bien
ResponderEliminarProbaré seguro. Buenas noches. Bs.
Lolines gracias besitos, Lola me alegra que te gusten besitos, Carmen pruebalas quedan muy ricas besitos
ResponderEliminarComo me gustan las alitas son muy jugosas y con este aliño bien ricas que deben estar.
ResponderEliminarBesitos.
Maravillosas alitas con tantas especias ricas, me han encantado. Mil besicos cielo
ResponderEliminarQué ricas tienen que estar cocinadas en el horno.Tendré que probarlas que a mi marido y a mi padre les gustan mucho..... Besos
ResponderEliminar¡Me encantan las alitas al horno! quedan muy ricas y son más sanas que fritas ¡uf! menudo antojo!
ResponderEliminar¡Besos mil!
Muy buen plato y fácil como lo planteas.
ResponderEliminarGracias.
Un abrazo.
Mari quedan muy sabrozas besitos, Maria quedan muy buena besitos, Mari Angeles al horno son mas sanas besitos, Cuca quedan muy bueno besitos, Mercedes es muy facil besitos
ResponderEliminarMe encantan esas alitas de pollo con tantas especias y al horno, deben de estar riquísimas,
ResponderEliminarBesos, Carmina.
Me encantan las alitas de pollo y seguro que estaban muy ricas.
ResponderEliminarBesos
Carmina queda muy rica besitos, Dolors estaban buenas besitos
ResponderEliminarquedan muy buenas en el horno y se le quita un montón de grasa ,se ven muy ricas
ResponderEliminarbesitos
mary son mas ligeras besitos
ResponderEliminarMuy Buenas!!con especias y al horno, riquísimas.
ResponderEliminarMj Salla gracias besitos
ResponderEliminarMe gustan las alitas de cualquier forma, pero esta variante deben de estar riquisimas, un beset
ResponderEliminarPaloma tienen un sabor muy bueno besitos
ResponderEliminar