Ingredientes:
- 2 huevos
- 1 berenjena
- 1 cebolla fresca
- 3 tomates
- 1 salchicha
- 2 rodajas de salami
- 4 lonchas de mortadela
- 4 lonchas de bacon
- 1 loncha de jamon serrano
- 3 cucharadas de aceite de oliva , sal
Poner el aceite en la sarten y añadir la cebolla picada, la berenjena sin piel picada sofreir , ahora añadir los tomates pelado y picados dejarlos un ratito que se sofria , ahora añadir la mortadela, el jamon, el salami, el bacon y la salchicha todo cortado mezclar bien y añadir los huevos batidos con sal , dejar cuajar y listo.
Pues muy sabrosa, esta improvisación
ResponderEliminarNos sorprenden a veces las comidas improvisadas, estoy segura que tu revuelto gustó a todo el mundo. Muchos besos. Nos vemos a la vuelta.
ResponderEliminarLolines gracias besitos, Alicia quedo muy bueno , hasta la vuelta besitos
ResponderEliminarPara haberlo improvisado te ha quedado un plato único, contundente y muy rico.
ResponderEliminarBss
Imaginación al poder!INMA te ha quedado con una presencia deliciosa plato rápido e ingredientes ricos + buena compañía = cena sabrosa! Bs.
ResponderEliminarDe las improvisaciones salen platos tan ricos como éste.
ResponderEliminarBesitos.
Lola quedo muy bueno besitos, Carmen de acuerdo contigo besitos, Mari a veses nos sorprendemos besitos
ResponderEliminarUn nombre perfecto, para un plato perfecto y rico, te ha quedado divino. Mil besicos cielo
ResponderEliminarPara ser improvisado te ha quedado con una pinta estupenda..... Besos
ResponderEliminarA veces lo improvisado queda de las mejores recetas.
ResponderEliminarn beso muy grande y me despido hasta septiembre, feliz verano!!
Maria gracias besitos, Mari Angeles quedo muy bueno besitos, Elisa pasatelo bien hasta la vuelta besitos feliz verano
ResponderEliminarimaginación al poder , estos revueltos improvisados quedan muy ricos ,y ademas despejamos la nevera
ResponderEliminarbesitos
mary tienes razon besitos
ResponderEliminarReceta de aprovechamiento...me encantan!! Con tanta "chicha" tiene que estar riquísimo este revuelto.
ResponderEliminarBesos.
Pues estas improvisaciones suelen salir muy bien, esta tiene una pinta estupenda.
ResponderEliminarBesitos guapa
Inma me encantan estos revueltos de aprovechar lo que hay en la nevera. Suelen salir recetas muy buenas ¿verdad?
ResponderEliminar¡Besos mil!
Los revueltos nos solucionan la vida porque, tomando esto y aquello que tenemos en casa, podemos poner en la mesa un plato completo, sano, rendidor e informal que dejará a todo mundo conforme, contento y bien comido ;)
ResponderEliminarMe despido de vos hasta septiembre porque, a causa de mi rodilla, me veo forzada a tomarme vacaciones para mejorar mi salud. Te deseo que disfrutes de un estupendo verano y ¡nos vemos a mi regreso!
Besos.
Estos revueltos ecos improvisadamente son los mejores, se ve muy rico.
ResponderEliminarMe despido hasta septiembre, me tomo unos días de vacaciones en el blog, nos vemos a mediados de septiembre.
Besos!!
Sonia quedo muy bueno besitos, Marta gracias besitos, Cuca le damos salida ha un momton de ingredientes que se van quedando besitos, Silvina te deseo que te mejores cuanto antes hasta la vuelta besitos, Raquel hasta la vuelta pasatelo muy bien besitos
ResponderEliminarHola Inma, para ser improvisado ha quedado de rechupete. Es una buena solución para colocar todos los restos que tenemos dando vueltas por la nevera. Besos
ResponderEliminarQué bueno Inma, lo improvisado muchas veces resulta una delicia, feliz finde :)
ResponderEliminarMJ Salla gracias quedo muy rico besitos, Silvia de acuerdo contigo nos sorprendio lo bueno que estaba besitos
ResponderEliminarYo soy fan de esas comidas improvisadas que al final acaban quedando riquisimas!
ResponderEliminarAntonio quedo muy bueno y aprovechamos un monton de ingredientes que estaban ya apunto en la nevera besitos
ResponderEliminarImprovisado pero sabroso. Un beso
ResponderEliminarVicensi gracias besitos
ResponderEliminar