Pages

16 julio, 2017

REVUELTO IMPROVISADO

Este revuelto le hemos puesto este nombre por que  no sabiamos que cenar abrimos la nevera y imaginacion coger de todo un poco , quedo muy rico.
Ingredientes:
  • 2 huevos
  • 1 berenjena
  • 1 cebolla fresca
  • 3 tomates
  • 1 salchicha
  • 2 rodajas de salami
  • 4 lonchas de mortadela
  • 4 lonchas de bacon
  • 1 loncha de jamon serrano
  • 3 cucharadas de aceite de oliva , sal
Preparacion:
Poner el aceite en la sarten y añadir la cebolla picada, la berenjena sin piel picada sofreir , ahora añadir los tomates pelado y picados dejarlos un ratito que se sofria , ahora añadir la mortadela, el jamon, el salami, el bacon y la salchicha todo cortado mezclar bien y añadir los huevos batidos con sal , dejar cuajar y listo.

26 comentarios:

  1. Pues muy sabrosa, esta improvisación

    ResponderEliminar
  2. Nos sorprenden a veces las comidas improvisadas, estoy segura que tu revuelto gustó a todo el mundo. Muchos besos. Nos vemos a la vuelta.

    ResponderEliminar
  3. Lolines gracias besitos, Alicia quedo muy bueno , hasta la vuelta besitos

    ResponderEliminar
  4. Para haberlo improvisado te ha quedado un plato único, contundente y muy rico.
    Bss

    ResponderEliminar
  5. Imaginación al poder!INMA te ha quedado con una presencia deliciosa plato rápido e ingredientes ricos + buena compañía = cena sabrosa! Bs.

    ResponderEliminar
  6. De las improvisaciones salen platos tan ricos como éste.
    Besitos.

    ResponderEliminar
  7. Lola quedo muy bueno besitos, Carmen de acuerdo contigo besitos, Mari a veses nos sorprendemos besitos

    ResponderEliminar
  8. Un nombre perfecto, para un plato perfecto y rico, te ha quedado divino. Mil besicos cielo

    ResponderEliminar
  9. Para ser improvisado te ha quedado con una pinta estupenda..... Besos

    ResponderEliminar
  10. A veces lo improvisado queda de las mejores recetas.
    n beso muy grande y me despido hasta septiembre, feliz verano!!

    ResponderEliminar
  11. Maria gracias besitos, Mari Angeles quedo muy bueno besitos, Elisa pasatelo bien hasta la vuelta besitos feliz verano

    ResponderEliminar
  12. imaginación al poder , estos revueltos improvisados quedan muy ricos ,y ademas despejamos la nevera
    besitos

    ResponderEliminar
  13. Receta de aprovechamiento...me encantan!! Con tanta "chicha" tiene que estar riquísimo este revuelto.
    Besos.

    ResponderEliminar
  14. Pues estas improvisaciones suelen salir muy bien, esta tiene una pinta estupenda.
    Besitos guapa

    ResponderEliminar
  15. Inma me encantan estos revueltos de aprovechar lo que hay en la nevera. Suelen salir recetas muy buenas ¿verdad?

    ¡Besos mil!

    ResponderEliminar
  16. Los revueltos nos solucionan la vida porque, tomando esto y aquello que tenemos en casa, podemos poner en la mesa un plato completo, sano, rendidor e informal que dejará a todo mundo conforme, contento y bien comido ;)
    Me despido de vos hasta septiembre porque, a causa de mi rodilla, me veo forzada a tomarme vacaciones para mejorar mi salud. Te deseo que disfrutes de un estupendo verano y ¡nos vemos a mi regreso!
    Besos.

    ResponderEliminar
  17. Estos revueltos ecos improvisadamente son los mejores, se ve muy rico.
    Me despido hasta septiembre, me tomo unos días de vacaciones en el blog, nos vemos a mediados de septiembre.
    Besos!!

    ResponderEliminar
  18. Sonia quedo muy bueno besitos, Marta gracias besitos, Cuca le damos salida ha un momton de ingredientes que se van quedando besitos, Silvina te deseo que te mejores cuanto antes hasta la vuelta besitos, Raquel hasta la vuelta pasatelo muy bien besitos

    ResponderEliminar
  19. Hola Inma, para ser improvisado ha quedado de rechupete. Es una buena solución para colocar todos los restos que tenemos dando vueltas por la nevera. Besos

    ResponderEliminar
  20. Qué bueno Inma, lo improvisado muchas veces resulta una delicia, feliz finde :)

    ResponderEliminar
  21. MJ Salla gracias quedo muy rico besitos, Silvia de acuerdo contigo nos sorprendio lo bueno que estaba besitos

    ResponderEliminar
  22. Yo soy fan de esas comidas improvisadas que al final acaban quedando riquisimas!

    ResponderEliminar
  23. Antonio quedo muy bueno y aprovechamos un monton de ingredientes que estaban ya apunto en la nevera besitos

    ResponderEliminar

Gracias por tu visita y gracias por leerme y dejarme tus comentarios