Pages

28 agosto, 2017

ARROZ CON VERDURAS

        Esta receta es muy sencilla y sana.Si tenemos el arroz cocido se prepara en un momento.La verdura se la puse congelada ,asi si tenemos prisa es mas rapido de hacer.No pongo cantidades de alcachofa , guisante , judias por que eso va ha gusto.
Ingredientes:
  • 100 gr de arroz cocido
  • Alcachofas , guisantes, judias verdes cortadas 
  • 1 zanahoria 
  • Media cebolla y un diente de ajo
  • 2 cucharada de salsa de soja
  • Sal y aceite de oliva
 Preparacion:
En una sarten se pone el aceite de oliva y se sofrie la cebolla , el ajo picado, luego añadimos la zanahoria picada, las alcachofas a trozos , las judias y los guisantes salamos y sofreimos un rato añadimos la salsa de soja , ahora añadimos el arroz sofreimos unos minutos y listo.

16 comentarios:

  1. Un rico plato de arroz muy apetitoso. Me encanta.Bs.

    ResponderEliminar
  2. muy sencilla y muy buena , me encanta el arroz con verduras
    besitos

    ResponderEliminar
  3. Carmen gracias besitos, mary queda muy bueno besitos

    ResponderEliminar
  4. Un plato delicioso, sano y muy fácil de preparar, un beset Inma

    ResponderEliminar
  5. El arroz con las verduras me parece un plato sano y muy completo

    Abrazos!!!

    ResponderEliminar
  6. Mj Salla queda muy rico besitos, Paloma se prepara en un plis plas besitos, Javier de acuerdo contigo abrazos

    ResponderEliminar
  7. Hola, Inma .Muy rico tu arroz con verduras, me encanta cocinar arroz y lo bueno es que admite todo lo que te apetezca.
    Besos, Carmina.

    ResponderEliminar
  8. Se ve muy rico ese arroz con verduras.... Besos

    ResponderEliminar
  9. Un plato riquísimo, y muy sano. Me encanta.
    Besos.

    ResponderEliminar
  10. Carmina gracias, eso es lo que bueno que tiene el arroz besitos, Mari Angeles queda muy bueno besitos, Marga me alegra que te guste besitos

    ResponderEliminar
  11. Hola Inma, un arroz de lo más sano y y variado, me encanta con verduras. Besos.

    ResponderEliminar
  12. Una receta estupenda para dar curso a los vegetales que tenemos en casa, incluso las pequeñas porciones que ya no nos permiten utilizarlas para una receta con peso propio, aprovechando todo y combinando sabores y nutrientes. Además, nos puede sacar de un apuro con un alimento de calidad y sin mucho esfuerzo ni complicaciones.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  13. Delicioso!!! Si es que el arroz esta rico con todo. Un beso y feliz finde.

    ResponderEliminar

Gracias por tu visita y gracias por leerme y dejarme tus comentarios