Ingredientes para la masa:
- 2 huevos
- 200 gr de harina
- 4 lonchas de mortadela
- Un trozito de foie
- 100ml de tomate frito casero
- Media cebolla
- 1 diente de ajo
- Un trozo de apio
- Albahaca y orégano
- 2 rodajas de salami
- 3 cucharadas de aceite de oliva
Lo primero hacer la masa.
En un bol poner los huevos y la harina y una pizca de sal, amasar bien y estirar con el rodillo, tiene que quedar finita la masa , darle forma yo lo hice con un cortador redondo.
Ahora los rellenamos yo le puse mortadela picada y un trozito de foie.
Ahora ya están rellenas, lista para coser.
En una olla poner agua y sal y cuando este hirviendo echar la pasta y dejar 15 minutos luego sacar y reservar.Ahora preparamos la salsa en una sartén poner el aceite y sofreír el ajo, la cebolla y el apio todo cortadito. Luego añadirle el salami también cortadito sofreír , añadir el tomate , la albahaca y el orégano, dejar unos minutos , añadir la pasta , se puede espolvorear queso parmesano por encima .
La pasta fresca me gusta mucho y tiene que estar muy rico con ese relleno que le has puesto.
ResponderEliminarBesitos.
Son como unos ravioles y se ven riquísimos. Es estupenda la idea de la salsa añadiendo el salami tiene que saber genial, nunca la ha hecho así y me seduce probar, vaya que si. Una gran sugerencia. Un beso INMA.
ResponderEliminarHola, Inma:
ResponderEliminarUna receta estupenda con esa pasta fresca, hecha en casa. Seguro que estaba deliciosa.
Un besazo enorme y feliz semana, guapa.
Rico, rico, rico, excelente combinación, me la apunto para hacerla en casa y te cuento, un beset INma
ResponderEliminarTIENE QUE ESTAR MUY, MUY BUENAS.
ResponderEliminarMil gracias.
Un abrazo.
Mari queda muy buena pruebala te gustara besitos, Carmen el salami le da un sabor muy bueno a la salsa te gustara besitos, Rosa muy buena feliz semana guapa besitos, Paloma pruebala y me cuenta si te gusta besitos, Mercedes esta muy buena en casa gusto mucho gracias a ti por estar siempre comentando besitos
ResponderEliminarTienen una pinta estupenda seguro que te ha quedado un plato muy rico con la pasta casera. La combinación del relleno creo que a mis hijos les va a gustar... Besos
ResponderEliminarTodavía no me he puesto nunca a hacer pasta. Es una de mis asignaturas pendientes... Te ha quedado perfecta y el relleno de lujo.
ResponderEliminarUn besito guapa 😃
Mari angeles pruebalo seguro que le gustan besitos, Malena es muy facil no es nada complicado prueba besitos guapa
ResponderEliminarHola Inma, menudos raviolis nos has preparado, todo un lujo. Con el relleno de foie le das un toque de elegancia, me ha gustado. Besos.
ResponderEliminarMJ Salla gracias me alegra que te guste besitos
ResponderEliminarUna receta como diría mi madre, de domingo, te han quedado unos raviolis de lujo.
ResponderEliminarBesitos guapa
Marta gracias guapa besitos
ResponderEliminaruna receta sensacional, hace mucho que no hago yo la pasta no se si es falta de tiempo o comodidad.
ResponderEliminarlos tuyos me gustan ¡¡¡ que antojo de pasta jaajajaj
besosssss
Maria Jose la verdad es que es un poco entretenida hay que tener tiempo , gracias besitos
ResponderEliminarUn lujo de pasta con ese relleno me gusta!!! besos.
ResponderEliminarSilvia gracias besitos
ResponderEliminar