Pages

22 agosto, 2017

RIGATONI CON AGUACATES Y ANCHOAS

Esta receta quedo muy rica , es muy sencilla y con pocos ingredientes , se puede hacer con cualquier tipo de pasta.
Ingredientes:
  • 200 gr de rigatoni
  • 1 aguacate
  • Media cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharada de paté de aceitunas 
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 1 lata de anchoas
  • Orégano, albahaca
Preparación:
Lo primero es coser la pasta como nos indica en el paquete, en una sartén se pone la mantequilla ,sofreímos el ajo, la cebolla picado , añadimos el aguacate a trozos, las anchoas sin aceite y el paté de aceitunas mezclamos bien . Mezclamos con la pasta y espolvoreamos con orégano y albahaca.Si no tenemos pate de aceitunas le podemos poner aceitunas negras picadas .

8 comentarios:

  1. Un festín! Me parece una delicia la receta de hoy y ese cambio a las aceitunas negras genial pues son mis preferidas. Plato rico de verano y mucho más. Bs.

    ResponderEliminar
  2. Lo bueno si es breve dos veces bueno, eso dice el dicho pero en esta receta se cumple a la perfección, debe e estar deliciosa y además es rápida de hacer, un beset Inma

    ResponderEliminar
  3. Paloma graacias es muy rapida y buena besitos

    ResponderEliminar
  4. Que buenos! me parece de lo más rico con los aguacates :)
    besos

    ResponderEliminar
  5. Se ve una combinación muy original y seguro que muy rica.... Besos

    ResponderEliminar

Gracias por tu visita y gracias por leerme y dejarme tus comentarios